А есть ещё такие как я, кто никак не готовится к НГ?

Лилит_Es: Думаете, люди с новогодним столом голодают в течении года или на дошираке сидят?

Ну, а то)). И в грязи.
Ну и вообще не готовится, это по мне так, никак вообще. Без украшений, икры и шампанского. Это уже подготовка.
Я вот подготовилась. Ёлку давно нарядила, вчера продукты купила, сегодня сделала два салата на завтра, под Иронию. (и дааа, заправила майонезом,под бухчение мч. пусть настоятся). Еду в гости. Хочу уже выпить, наконец.

Волей случая этот Новый год будем встречать с мужем и детьми без гостей! Я тааак кайфую и вот думаю, нафига раньше вся эта движуха мне нужна была? Салаты, горячее и закуски сделаны ...первый раз с таким удовольствием готовила сейчас мелкий проснётся, сходим погулять и за стол! А гости подождут))) до следующего года ))

Я работаю до 22.00. Готовит мужчина, уборку сыну поручила приду, платье натяну и улыбаться-целоваться

Я
Бутылка экстра драй во мне уже, муж салатики строгает

С утра со старшей соорудили торт (весьма непростой ;) ), потом мелкие порезали всё на салат, сейчас муж готовит мясо. Я приговорила уже бутылочку вишнёвого вина. Жизнь прекрасна

Добрячок,
Ирина, хочу тебя поздравить с праздником. Ты супер женщина, люблю тебя читать

Муж пылесосит, я в ванной лежу. Оливье токо что нарезала, пельмени настряпала. Счас через часик сядем провожать старый год

Колубара: Ирина, хочу тебя поздравить с праздником. Ты супер женщина, люблю тебя читать

Спасибо Жаль, что так редко получается ощущать себя "супер" Себе пожелаю в будущем году, чтобы меня можно было "чаще читать" Значит мы будем чаще путешествовать ;)

Мясо на оливье только поставила варить))
Вернулись из рейда по бабушкам,налили шампанское,отмечаем
Пельмени долепила вчера
Зарегестрировались на рейс

See You: Зарегистрировались на рейс

Куда?
Это моя мечта - новый год ВНЕ дома...

Добрячок: Куда?

В Тайланд
Для нас тоже первый раз ,новогодние каникулы вне России)

Анонимочка,
Пельмени настряпала??!? Где ту смайлик падающей мыши ужас . Памятник!

ну вот я такая. Ничего не делаю - живу одна с 2 детками. Они спят уже давно, я ночью есть не хочу ничего. Бутылку вина купила, бокал выпила и все.
Елку конечно нарядили, в начале декабря еще. Тортик сегодня попробовали - за новый год! Песни попели. Все!)))

а для меня это давно просто выходные)))ничего особо не готовлю,захочется погулять погуляю и повеселюсь. обычный выходной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы