Сколько вы купили майонеза на НГ

Предновогодняя уральская.

Сколько вы купили майонеза на новый год на вашу семью. Если на большую компанию брали отвечайте в перерасчете на вас.

Результаты опроса

Одна упаковка ( 250гр)
34.5%
Две упаковки
23.9%
Одно ведро
19.2%
Больше одного ведра
8.8%
Фи мы мазик не едим.
13.6%
Проголосовало: 557

купила 2
но попользовалась одной открытой
селедку под шубой делала. пока все

Я ем, но редко. У меня старые запасы - грам 100 в пакетике)))

Купила мужу малюсенькие баночки готового оливье и шубы. Для галочки. Больше майонеза в доме нет.

Не покупала - остатки есть немного. Салатов с майонезом кроме оливье не будет.. Дети "оливьеды" - без оливье праздника нет для них
Редко покупаю майонез. Обычно сама делаю для таких салатов

Ответила 4. Мы чего-то его не едим уже много лет. Точнее не покупаем. Если в гостях будет салат с мазиком, могу немного съесть, но такого кайфа как раньше нет. Раньше вообще любила просто хлеб с майонезом есть.

Купила 4 коробочки. 2 мама отжала. Потом купилась на скидки и взяла еще ведерко. Извела треть ведерка. Остальное стоит.

Не покупала майонез, но не потому, что не едим, а просто салаты сделала, которые без майонеза.
В запасах тоже нет майонеза

Из старых запасов два пакета стоят... и так и будут стоять, ибо сегодня без салатов вообще))))) Лень!

Купила 2 банки, одна осталась. Ну у нас «шуба» и « оливье», муж с майонезом ест. Остальное заправлю йогуртом с горчицей, сьедим

2, но один постный.

Одну пачку, но оказалось мало. Ребенок отправлен в магазин)) причем в нем мы уже были. Но забыли)))

У нас 16 гостей будет) одним ведром не обойдёмся))))

Не покупала, с середины декабря банка стоит открытая :) из нее примерно четверть ушла на мимозу и на сырную закуску. Зимний салат сделаю 50/50 со сметаной. Если бы не муж, вообще бы не покупала майонез, все бы йогуртом или сметаной заправила

Нет моего варианта :( одну упаковку 400гр
Хватит наверно на месяц...

вообще не покупаем майонез

Я купила пачку 250 грамм, а папа мне Притащил ещё ведро. Хз зачем.

Пакетик и баночка. Ушла в салаты баночка и треть пакета

4 голубенькие баночки)))) но не потому что новый год, в потому что акция, а муж мазик любит, все с ним ест

Только на селедку в шубенции. 200 гр.

Стоит пол баночки синей недели 2 ,больше не нужно. Что то не очень вкусный он стал.

Не едим майонез. Оливье сметаной заправляем

1 столовая ложка в куриный салат ушла из начатой пачки.
Мы майонез покупаем, когда курицу с картошкой запекаем.

пакет 400граммовый, но ответила пакет 250, тк этих 400гр хватит ооочень надолго и скорее всего выкинется. решила оливье сделать, вот и купила... а так не едим его

Купила два пакета больших и оба целые. Скорее всего останутся, оливье будет со сметаной.

Мы сами майонез сделали, пару салатов заправить. Это какую галочку ткнуть надо?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы