Хвастаемся подарками?!

Аноним автор темы: благодарны этому году за квартиру

Так год подарил или дед Мороз?

MacBook Pro ! Очень хотела) Спасибо любимому мужу)
Для меня лучший подарок новый гаджет)

А у меня новый долгожданный айфончик))

АрктикА: продавщицы с ненавистью такой смотрели

Ага, обязательно.
Когда такой бред, для красного словца оставленный, читаю, прям представляю эту самую продавщицу, зубы сжавшую.
Не выдумывайте, на хрен вы продавцам не всрались.

да будет так: зубы сжавшую

детка, они еще и беззубые были, стерли все давно в своем лэтуале ))

АрктикА,
Не понтуйтесь, вас это не красит.

Я тоже в ближайшие дни переезжаю
Но Дед Мороз, то есть, я блин сама, подарил сноубордический полный комплект плюс даже очки. Все есть теперь. И своё.

нам Дед Мороз подарил новую машинку
мне лично духи, очки и мышку для ноутбука ))

От мужа новая крутая машина прилетела, ваще неожиданно договорились не дарить ничего, надоело головы ломать..и тут он такое исполняет

А мне подарили пижаму и тапочки. И дорсенваль. И духи. И медвеженка. И шарик.

Себе любимой: работ пылесос , кожаная куртка Массимо дьютти

Наблюдатель73: мое желание уже семь лет не сбывается

Первый порыв - какие желание? (если не секрет, конечно)

Мои подарки: новый ремешок для часов apple watch, картину для раскрашивания по номерам, нижнее белье Tommy Hilfiger, туалетную воду.

А мне дед подарил шампунь и бальзам для волос((( и то только, чтобы дети видели, что про меня дедушка тоже помнит... Зато сыновья уже спят счастливые, получив кучу подарков

Лето: apple woth

Лето: tommy hilfigert,

Шапку,

А я сама себе Дед Мороз в этом году. Наконец заказала себе огромную кровать. Давно хотела, но деньги жала. А тут же праздник всё таки. Сама себе не подаришь, так никто не подарит . Ну и дети заказывали простые подарки: один гонку и азбуку и второй модельку волгу. Но блин люблю своих мальчишек и не умею на них экономить. Поэтому Дед Мороз принес им по огромному мешку подарков и по носку деда мороза разных сладостей. Проснулись в пять утра и офигели. Уже раз 30 кричали спасибо дед мороз и письмо с благодарностью ему написали. Ну я рада что они рады.

Все книги Гарри Поттер от росмен сама просила :) дед мороз принёс и абонемент в фитнес

Лето,
Осталось написать все это без ошибок ой ржу. Спасибо за пост с утра .

Аноним автор темы: Всем женщинам желаю простого женского счастья,

Аноним: пост

А где пост ?

Аноним,
ух ты! Вот это шутка! Смешная, донельзя!

Мне книги подарил (14 штук, сама выбирала), и денег ещё на шопинг))
Я мужу сумку, в сумке ещё всякие ништяки, связанные с хобби.
Дети подарили нам сон до 9 (обычно мелкая в 7 встаёт).
Детям куклы Дисней и Лол (а то, говорят, без лол не престижно ).
С лол вообще конфуз чуть не случился: открыли, а в первом слое наклейка с бабушкой, и мы все ждали, что откроем, а там лол-бабушка Но нет, обошлось

Нам с детьми - поездку в Финляндию. Детям ещё по письмам всячина всякая. Мне и мужу Судьбой принесло подарок - бесплатно поездку в Турцию на три ночи. Решили на 8 Марта слетать. Очень даже щедро со стороны старичка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы