Хвастаемся подарками?!

Сковорода-гриль)

**Мой самый лучший подарок- это пакет молока , купленный мужем сегодня с утра в соседней деревне
Уехали за город, все взяли , а молокА забыли, а кофе без молока утром- это страшнее голодовки

Девочки, ну а есть самые, самые счастливые, кому совсем , совсем ничего не надо, у кого все, все имеется? Что таки надумали себе в подарок? Я сломала голову, честно

Аноним: Девочки, ну а есть самые, самые счастливые, кому совсем , совсем ничего не надо, у кого все, все имеется? Что таки надумали себе в подарок? Я сломала голову, честно

Мне билеты на концерт Полины Гагариной подарил муж, в первом ряду буду петь и в ладоши хлопать.

аноним,
Какой он Вам муж? Любовник. Где тут счастье??? Уж не врите сами себе...Жалко Вас. С Новым годом!

Арсенья,
Оо, классный подарок !) вместе пойдёте ?

Арсенья,
А мне на сплин в фанзону и свою компанию. Концерт аж в апреле, но я очень собиралась на него пойти.

Добрячок: Энциклопедию Марвел

Круууутоооо! Нам тоже такую надо!!!

аноним: мой муж

Пожелаю вам в этом году найти своего, именно своего мужа, неженатого, и выйти со вторых ролей.

Мне муж подарил прибамбасы к моему айфончику. Но не это меня тронуло. А как старательно и бережно был упакован и подписан подарок. Прям до слез. Дома почти не был в декабре. Работал круглосуточно.

Драгоценная: Концерт аж в апреле

Я вас переплюнула по "отсроченности" подарка Мой подаренный концерт аж в мае! И в Москве!

Драгоценная: но я очень собиралась на него пойти.

Lesli,
Вы на кого пойдете?

Драгоценная: Вы на кого пойдете?

Вот на этих парней. Любовь моя!!
www.youtube.com/watch

Lesli,
Я просто думала у них в МСК в марте. Значит ошиблась.
Ещё Арбенину жду

Драгоценная: Я просто думала у них в МСК в марте.

29 мая. Прям в мой ДР!

Драгоценная: Ещё Арбенину жду

О, да мы с Вами можем вместе по концертам ходить!

Коробку твикса и сережки:-)

А мне пылесос, подушку для беременных и кулончик. Впервые сразу три подарка от Деда мороза моего любимого
А я ему бокс для часов с автоподзаводом. Тоже оч рад. В общем, все рады. Лежу в обнимку с моей новой подушечкой и знаю - Сачстье есть! И мы его ждём

Lesli,
Супер! Задружу вас

инкогнито,
С али может и woch у нее

Танита: а у меня и мужа нет

и у меня тоже нет )))).
Купила себе 4 лотерейных билета.

Аноним,
А я решила, что будем решать проблемы по мере поступления как перееду, то будут деньги с моих зарплат-будет обстановка.
ребёнку купила школьный уголок двухэтажный с кроватью, на этом все кончилось.
А себе подарок, я считаю, всегда обязателен.

Фурлу мне подарил

Аноним,
Обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы