И стало хорошо))))

Я хотела белую елку! Я ее купила)))) И стало хорошо! Много ли человеку надо))))
Давайте делится хорошим настроением!

так это странно. Было отвратительное настроение. Вообще ничего не хотелось. И вдруг жизнь стала налаживаться из -за всяких пустяков)
Всем желаю того же!

И шампанское с оливье - это реально вкусно!

Никогда перед новым годом не успевала накрасить ногти. В этом году успела!!
Только что))
Хорошо!!!)))

пельмени ела самолепные - вообще отлично!

РыбкаЗолотая автор темы: Я хотела белую елку! Я ее купила)))) И стало хорошо! Много ли человеку надо))))
Давайте делится хорошим настроением!

Давайте! Неделя удалась!
Две недели назад бывший муж приехал и разломал всю хату, перевернул даже стенку, думала, что конец, неделю только в себя приходила.
Но за две недели все! исправила! даже с деньгами повезло. Гирлянды, салаты, елку! Детям подарки-все! все исправила за две недели! [img]arcanumclub.ru/smiles/smile221.gif[/img]
И жизнь прекрасна! Я такая счастливая никогда не была.
Всех люблю! Всех с новым годом![img]arcanumclub.ru/smiles/smile227.gif[/img]
[img]arcanumclub.ru/smiles/smile400.gif[/img]

А я удачно отпраздновала Новый Год с коллегами в ресторанчике. Очень понравилось.

РыбкаЗолотая автор темы: Я хотела белую елку! Я ее купила)))) И стало хорошо! Много ли человеку надо))))

я уже рассказывала, не было новогоднего настроения, и тут меня торкнуло: я хочу живую елку, и в потолок!
Нашла дяденьку, который мне ее притащил, мы с сыном ее весь вечер устанавливали, какие-то народные способы откопали )))) Потом с дочерью ее наряжали. Все искололись.
Елка по меркам сына - страшная (живая, лысенькая ))))
А я села под нее с чашкой кофе, запах!!!! И все, меня накрыло новогодним настроением!
Я такая счастливая уже несколько дней хожу))

МеняТутЕсть: Две недели назад бывший муж приехал и разломал всю хату, перевернул даже стенку, думала, что конец, неделю только в себя приходила.
Но за две недели все! исправила! даже с деньгами повезло. Гирлянды, салаты, елку! Детям подарки-все! все исправила за две недели!
И жизнь прекрасна! Я такая счастливая никогда не была.
Всех люблю! Всех с новым годом!

Ого!!!
Поздравляю!!!!

ВОТ!

Ususik: Поздравляю!!!!

спасибо!!!
С наступающим Новым Годом Вас!!![img]arcanumclub.ru/smiles/smile215.gif[/img]

Ем селедку под шубой, хорошо))

РыбкаЗолотая ,
милотааа

Муж готовит салаты, а я с ребенком книжку смотрю. Хорошо!!! )))

А у меня все ушли в гости. Сижу ,смотрю,что хочу,местами пляшут,местами ем икру ложкой .
Хорошо!

Муж в магнуме купил сумасшедшевкусный сыыыр , пьем вино , едим сыр - хорошо !)
Я сыра с лета не ела !!!))) с Испании )))))
Это не просто хорошо , это очень хорошо !

Шампанское рекой и это хорошо

Мне только после пары рюмок водки стало хорошо))))
ПыСы. Не пью уже давно. Ну, год, наверное.

Пью мартини провожают старый год, хорошооо)))

РыбкаЗолотая автор темы: Я хотела белую елку! Я ее купила))))

прелесть какая! даже показалось, снегом пахнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы