Традиционная. Кто куда купил билеты на новогодние ёлки?

Аноним,
Думаю насчет золушки, конечно, хотелось бы классическую постановку , ребенку 6 лет, надо ли ему смотреть балет про современную молодежь ну и ценз 12+ еще наляпали на постановку

Аноним: тоже Драму ждем, не были еще.

мне очень нравится наш театр Драмы. Но на Садко не захотелось никому в прошлом году. А Питер Пэн был чудесен два года назад.

Колубара,

Колубара: все хуже и хуже новогодние представления в цирке, и все дороже и дороже. Прям чувствуется такой сенокос лохов, извините.

Очень точно сказали.

Посмотрела щас драму, обещают синюю птицу, купить, что ли, билеты? Лет 10-11 назад в кукольном была шикарнейшая синяя птица, вот на ту бы я младшую сводила

Oga-Oga: Посмотрела щас драму, обещают синюю птицу,

ты где смотришь? Я чет рылась в обед-не нашла на их сайте ничего

девочки где берете билеты? можно в личку на самом сайте тюза нет, на других ресурсах до ноября только

Alenka pelenka: можно в личку на самом сайте тюза нет

есть. Афишу жмете, внизу прямо новогодние представления.
А билеты я обычно в тюзе и покупаю

Где Драму дают? Сегодня смотрела, не было.

Новогодние колядки в Коляде -театр. супер ходим очень нравится.

Колубара,
Обзор в комсомолке нашла в гугле.

Ура! Спасибо темке) купила в ТЮЗ. Моей 5-ть. Караулила билеты и только по теме увидела, что появились.

В камерном театре хорошие елки, продажа уже идет

Билеты в ТЮЗ можно ещё через городские зрелищные кассы купить.
Вопрос про Волхонку ещё? Был кто-то?

Вот еще я в начале октября буду про елки думать!))) В прошлом году нормально купила за месяц и в этом куплю. Билеты были, выбор был. Но я не цирк, не тюз и прочее смотрела, а попроще. Филармонию детскую, театры разные небольшие.

А где первоклашка интересно может быть? Посоветуйте

Колубара: А дом актера еще не начал почему то продавать. Не знаете с какого числа?

Открыта продажа

опытные мамы, подскажите куда первоклассницу отправить?

MaeDeTres: кукольном. Письмо

Сегодня сайт Кукольного не работает, не смогла зайти...

Аноним: тоже Драму ждем, не

Oga-Oga: Посмотрела щас драму, обещают синюю птицу, купить, что ли, билеты?

А в драме как ёлки проходят, тоже с хороводами как обычно? Ни разу на ёлки туда не ходили. Для 6 лет нормально будет? Или лучше в Камерный сводить? Кстати информации о ёлка на сайте драмы вообще нет.

А про каляду забыли?

Аноним: Новогодние колядки в Коляде -театр. супер ходим очень нравится

До скольки лет там интересно? В 10 нормально? А классами ходят туда? Первоклашкам может предложить

В этом году купила ТЮЗ традиционно и в Белую лошадь на свежий воздух поедем. И наверное хватит, а то каждый год набираю по 5 ёлок, к концу каникул уже устаешь ходить)

Пробуйте. Я вчера купила билеты. Места есть пока, но не на все даты уже

новопузик: А в драме как ёлки проходят, тоже с хороводами как обычно? Ни разу на ёлки туда не ходили. Для 6 лет нормально будет? Или лучше в Камерный сводить? Кстати информации о ёлка на сайте драмы вообще нет.

Не знаю, на нг не брали в драму билеты
В оперном интермедия есть у елки. Что-то мне подсказывает, что она из года в год одна и та же Если идти именно на действо новогоднее, то тут тупикова только мне на ум приходит. Там это все отлично отработано . Но тоже приелось уже за столько раз

Beatrix Kiddo: Открыта продажа

а вы звонили или где то прочитали? На сайте в анкете пока даты посещения нет почему то. И год 17.
А, нашла в контакте. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы