Традиционная. Кто куда купил билеты на новогодние ёлки?

новопузик:
А в драме как ёлки проходят, тоже с хороводами как обычно?

да я бы не назвала это елкой. так недолго перед спектаклем малыши хороводы водят. Но если учесть, что их спектакли обычно лет так с 6-7 рассчитаны, имхо. А скорее даже и позже, но этот хоровод особо и неинтересен .

Oga-Oga: оперном интермедия есть у елки.

Ага, видела, правда мы с дочерью ходили, которая на тот момент в классе 9 была, был интересен сам спектакль, ёлку сверху только посмотрели)))

Дашуська: в Белую лошадь на свежий воздух

А там как ёлки проходят, что интересного?

новопузик,
Нужно ехать компанией, под вас конкретно организуют . Про саму новогоднюю ночь у них на сайте есть. А так весёлые старты, экскурсия в конюшню, катание на лошадях, санях, собаках, творческие мастер-классы, дед мороз будет. Ну и теплый гриль домик арендовать. Кафе тоже есть.

Мы кстати классом в прошлом году ездили в Карасики на квест Форд Боярд. Сначала дети в теплом помещении были , а потом на улице деда мороза с дерева снимали, в снежки играли. Мороз им не помешал.

Сегодня на третье января в Тюз билеты купила. на дневное представление реально только билеты начиная ряда с 13 остались. Купила последние на пятый ряд

Колубара: Сегодня на третье января в Тюз билеты купила. на дневное

Вот не поверите.я 2 октября на 27.12 на утро купила уже на 14 ряд,наверно надо было январские даты смотреть,но мы в Екб на НГ только летим к маме к дочке....Поэтому ну что уж было.
Пока больше ничего не нашла ,что еще купить.
А да для себя в оперный на 29.12 взяли.Вот.Еще куда нибудь надо.
Хочу в дом творчества центральный еще.

В Тюз купили в малый зал на 28 декабря, и в Оперный на Щелкунчика на 3 января, дочка мечтает сходить на балет

Впервые в Камерный куплю. Вроде всегда люди довольны остаются. .. меня только одно интересует: экскурсия по закулисью бывает каждый год? Ради этого бонуса идем )))
Цирк, какого бы качества он ни был - это ежегодная традиция, пропустить нельзя. Тем более что с нынешними ценами раз в год и получается сходить. .. Пусть этот раз и будет в новый год. ..

А что насчет театра эстрады скажете? Ни разу на НГ там не были, интересует программа для детей старше 7. А вчера полезла на сайт-как то странно все. Судя по их сайту билетов на нормальные места нет. Их и не будет, или выкинут ближе к делу?
Но чет почитала еще описание спектакля. Позиционируют как 6+, а описание спектакля будто для детсада. Подозреваю десятилетка моя скучать будет

Маша, а вот Вы мне запомнились как любительница Театра Драмы. Почему Вы его любите, расскажите? Я слышу в основном отзывы в духе "Театр драмы - драма нашего города", и по этой причине боюсь вести детей))) или зря боюсь?

Марлен: Маша, а вот Вы мне запомнились как любительница Театра Драмы. Почему Вы его любите, расскажите? Я слышу в основном отзывы в духе "Театр драмы - драма нашего города", и по этой причине боюсь вести детей))) или зря боюсь?

я такого никогда не слышала. Как правило , наоборот, многие считают наш театр очень достойным. Он как то достаточно приближен к классике, ну за редким исключением.
Я понимаю, когда такое говорят о Камерном. Там все очень своеобразно, с приходом Касимова особенно. Если посмотреть его Сонеты Шекспира, у половины зрителей мозг рухнет Я такое очень люблю. Но была бы насторожена в плане его детских спектаклей Подумала бы.
А Драма -беспроигрышно для меня

Вот Вы меня озадачили ))) как раз в Камерный хотим ведь в этот раз.
Про театр эстрады моя знакомая хорошо отзывалась (для первоклашек ), но это единичный отзыв, больше никто не был, и я не была

Марлен,
Я не была на детских спктаклях в Камерном последнее время. Не знаю что там и как. Чисто мои впечатления о театре в целом.
Но ведь обычно камерный хвалят

На то и надеюсь)))

Купили ТЮЗ и Камерный. Хочется ещё Драму, но не вижу вапще там НГ спектаклей?

Марлен,
Да, в кассе сказали обязательно будет экскурсия. А вот подарков нет у них)

Я купила в Камерный, с сыном пойдём, сама очень хочу туда, последний раз с дочерью была несколько лет назад.

Аноним: , в кассе сказали обязательно будет экскурсия. А вот подарков нет у них)

Про экскурсию здорово, что будет! Это прямо их фишка классная. Про подарки вообще не расстроилась, у нас этих подарков и без того горы)))
Больше никуда не планирую. Будут ещё билеты с работы, куда пока секрет для всех. И с мужниной работы тоже обычно билеты бывают. Так что двумя елками мы всегда обеспечены)))

новопузик,
Я просто уточнила, я лично тоже рада, что без подарков.

Подарками дети и без того перекормлены. Нам это безразлично, т.к. нигде, где мы были, подарков не было (ТЮЗ, цирк, кукольный, оперный).

Марлен,
Эээ, и в кукольном, и в ТЮЗе подарки были. И это как раз мне не нравилось, там эти дешманские конфеты внутри. В кукольном только было что-то не сладкое у малышей.

Аноним,
В Тюзе подарки надо отдельно покупать. Зачем вы за ним пошли, если как раз вам не нравятся подарки?

Подарки это вообще отдельная тема на сегодня.Покупай билет,подарок можно выбрать разный.Можно с собой взять сформированный подарок из того ,что ребенок ест.Я обычно беру киндер наборы,др конфеты ребенок у меня не ест например.

В тюзе и кукольном подарки шли отдельной опцией за доп.плату.

Колубара,
Мы были с друзьями, изначально все решили, что подарки нужны, дети у нас маленькие и захотят "как у всех". В этом году ребенку будет 5 лет, не стали брать "отдельный" подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы