Традиционная. Кто куда купил билеты на новогодние ёлки?

SvetlanaN: Что то я не нашла этого спектакля в театре драмы

Не будет в этом году в драме НГ для детей. Сейчас на выпуске Двенадцатая ночь. Премьера -конец декабря.

Для маленьких Мир на ладошке супер ёлки

В дом музыки

Подскажите - надо ли заранее забирать билеты в кукольном если через сайт куплены? Или просто к самому представлению подходить?

БабаДуся,
Это я видела, люди то пишут, что купили билеты, странно как то

Ёлка в УПИ для школьников. Кто то ходил? Отзывов нет. Нам предложили классом. Хотелось бы мнений.

Аноним,
Билеты продаются в самом здании учебного театра, практически на их вахте. Учебный театр находится рядом с филармонией, от перекрестка с Первомайской первая дверь. Позвоните им что бы узнать про билеты, там очень хорошо общаются, ну или мне везло.

Аноним,
Торт разрезали в середине представления- чай пили.
А потом дм дарил подарки....стихи рассказывали

Юличная: по Юмамской елке уже где-то есть хоть примерная инфа

тоже интересно
но насколько помню, не хотели больше проводить

Для подростков Центр современной драматургии " альтернативная ёлка" . Заявлено 12+. Подробности стоит уточнить по телефону. На сайте скудное описание.

SvetlanaN,
Посмотрите в ЕГТИ "Ночь перед рождеством" для такого возраста

silver-star,
Спасибо. Посмотрю

SvetlanaN,
Так конечно ночь, ошиблась я. Поправила.

Куда лучше взять билеты: в Камерный или театр Эстрады?

Balser,
Это школа креативного кино?
Мы были классом,но не в НГ. Снимали фильм и потом дарили детям на выпускном в 4 классе.

SvetlanaN: Это я видела, люди то пишут, что купили билеты, странно как то

И не говорите))) Может Драма Каменска или Нижнего Тагила... У нас точно детской новогодки не будет.

БабаДуся: И не говорите))) Может Драма Каменска или Нижнего Тагила... У нас точно детской новогодки не будет.

Так речь про 12 ночь. Пишут про этот спектакль.В нашей драме. с 29 декабря по 4 января .
Но на сайте 16+

Колубара,
Да разобрались уже, просто сначала ошибочно написали 12 месяцев, потом исправили

Подскажите, пожалуйста, как балет Щелкунчик в Оперном театре в качестве "ёлки" для девочки 9 лет? Новогоднее настроение ощущается? Билеты дорогие очень, по 3000-3500, хочется, чтобы пряма "Вах"
И где лучше, партер или бельэтаж (оба по центру).

LaFleur: по 3000-3500,

Реально столько в оперный билеты стоят? Мы года 3 назад ходили с дочерью 30 декабря, Гензель и Гретель, хорошие места были, раза в 3 дешевле. За такую цену я бы не пошла

новопузик,
Ну есть ещё по 2500 6 ряд партера, боковые ложи по 400, не знаю, насколько хорошо будет видно сцену. Но вы правы, дорого.

Щелкунчик всегда дорогой

LaFleur: боковые ложи по 400, не знаю, насколько хорошо будет видно сцену. Н

мы взяли боковые.Потому что не уверены ,что высидим,поэтому если не высидим и уйдем не обидно потерять данную сумму.

LaFleur: как балет Щелкунчик в Оперном театре в качестве "ёлки" для девочки 9 лет? Новогоднее настроение ощущается? Билеты дорогие очень, по 3000-3500, хочется, чтобы пряма "Вах" уже даже за такую цену вроде нет(((

Я в прошлом году на Щелкунчик покупала билеты в ложу бельэтажа за 1000. Ну на 1000, считаю, отработали. Я если бы я купила дороже, меня бы просто жаба задушила, потому что оно реально того не стоило. Может, главной моей ошибкой было то,что я смотрела Щелкунчик в постановке Мариинского ))) после него наша постановка - это вот ровно на тысячу и ни рублём больше )))

Всем добрый день! Хотела поделиться нашим приобретением. Мы купили билеты на новогоднюю программу в Батутный парк "База Героев" на Широкой речке. Ходим туда периодически просто попрыгать, т.к. рядом с домом.
В этом году там организуют новогодние представления (дети прыгают на батутах с Человеком-пауком, потом крио-шоу, а потом Дед мороз и подарки). И все это за 1300 за одного ребенка, сопровождающий взрослый бесплатно. И максимум берут 20 детей, поэтому хоровода в три ряда точно не будет. У меня сыну 7 лет, до сих пор Человек-Паук в фаворе, поэтому ждет встречи больше, чем с Дедом Морозом ))
Сначала подумала, что дороговато за 1300, а потом вспомнила, что два года назад ходили на "Фиксиков" во Дворец Молодежи, и билеты обошлись в 1600 (по 800 руб и на меня и на ребенка), т.к. по возрасту уже не подходил на коленках сидеть(( Так что - норм.
Вдруг кому-то пригодиться, т.к. рекламы, кроме страницы "вконтакте", я не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы