Традиционная. Кто куда купил билеты на новогодние ёлки?

Марлен,
У нас отличный щелкунчик, декорации, костюмы, труппа! Отлично все

Zee,
Я после прошлогодней елки в этом году изменила тупиковой после 5 лет( 3 из них елки))) все еще в сомнениях. Жду отзывов от тех, кто на ближайшую елку идет, если что, докуплю в январе

Zee: на тупикову

сколько она стоит в этом году?

Аноним: сколько она стоит в этом году?

цена не изменилась

LaFleur: балет Щелкунчик в Оперном театре в качестве "ёлки" для девочки 9 лет

Отлично!
Там и атмосфера, и Дед Мороз. Дочь ходила в карнавальном костюме. Очень понравилось.

Тоже после того года, отказались от Тупиковой...
Вообще на елки не собираемся ныньче сами...классом сходят на 2мероприятия и хватит ...

Кому интересно, оставлю первый отзыв о массовой елке. Камерный Старая, старая сказка. Ходила с классом младшего сына (2класс). Моим деткам очень понравилось, спектакль динамичный. Эффектная(-ный) ведьма. После представления - путешествие по закулисью, ну как путешествие в первой комнате вместе с ведьмой загадали желание на камушек(который выдали в зале) во второй комнате сказали волшебное слово вместе с королем и сложили камушки в волшебный сундук. Потом игры и дискотека около елки минут 10-15. В общем все кому от 5 до 9 (может до 8) лет - рекомендую.

Сходили с классом в Волхонку. Ребенку не понравилось абсолютно. Пришла со слезами. Ёлка стояла в углу, места мало, Снегурочки не было. Повалялись по полу на конкурсах, потом пошли есть угощение- сок и бисквит. Руки не помыли. Потом после еды тоже, липкие руки- мыть не повели. Дед Мороз объявил танцы, а сам ушел. Сказали стихи подготовить, никто в итоге и не спрашивал. 1000р жалко за такое.
Поэтому сразу купили в Камерный. Были в прошлом году, очень понравилось. Да и дешевле Волхонки. Больше туда не пойдем. Не понимаю восторженных отзывов о ней.

RitaMargarita: Камерный Старая, старая сказка.

Тоже сходили уже, понравилось! Ведьма да, супер))) Мы ещё на 1 ряду сидели, так герои прямо тут у нас скакали периодически. Ну и поход по подземелью здорово конечно.

новопузик,
Мы на втором сидели, тоже близко очень)))) особенно когда перед спектаклем выскочила ведьма и крикнула "Телефончики все выключаем!"

Zee,
Вот когда в отдельном зале театр теней был, было супер! А вот на 2018, ну мы то в декабре были, значит прошлый)), фуфляндия. Спектакль "волшебник изумрудного города" весьма под сокращенный, тупикова не замараева, а неизвестная нам тетя с прокуренный голосом, ну и за инструментом тоже тетенька вместо любимого всеми нами мужчины. Короче, мне жалко стало 5500. Про фотографа я вообще промолчу, ходили с невесткой, та меня на диск раскрутила, хотя я никогда подобное не заказываю, да и правильно делаю, как оказалось

Сегодня ребенок был в Камерном с 1м классом на сказке Андерсена. Понравилось представление. Не понравилось закулисье- тесно, Ёлка- мало места, и Дед мороз не красивый. С её слов пишу. Было два класса и еще дети.

bambinikii: Не понравилось закулисье- тесно,

Там же группами водят, вообще не тесно было, мы даже сфотались, только смешно получилось))

Не знаю куда написать. Отдам пригласительный на елку в театр Эстрады. Представление СЕГОДНЯ в 15.00! С подарком.
89022536002

Чена,
Доброе утро, цена какая?

jov,
Так отдам, жалко если пропадет.

Чена,
Отдали уже?

Аноним,
Посмотрите ДК Лаврова на Космонавтов. Нам понравилось в прошлом году, не затянуто и детки принимали участие в спектакле .

новопузик,
Я не была. С её слов. Класс 32 человека, может поэтому мало места и тесно показалось у елки.

bambinikii,
а какой класс? может и не интересно ей стало потому что старше 3 класса

Первоклашка. Представление понравилось. А вот эти кристаллы и т.д. не впечатлили. Дед мороз некрасивый говорит. Я на видео толчею рассмотрела. А Деда со спины не понятно, что не так?

Oga-Oga,
ОТЛИЧНО - это в Большом и Мариинском. У нас только лишь ХОРОШО. но если ребенок первый раз на Щелкунчике, и сравнивать не с чем, то может и на отлично потянуть))) смотря где сидеть еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы