Что ждут от Деда Мороза ваши дети? Нужны идеи подарков!

Аноним: Но очень дорогих игрушек из рекламы с канала Дисней нет.

А у меня ребенок не смотрит телевизор, поэтому даже не подозревает об этом. Чего и вам желаю. Избавьте своего ребенка от навязчивой рекламы и проблем будет меньше.

7 лет, хочет Лего Minecraft набор за 14 тысяч. я уже представляю как 14 тысяч разбросаны по полу и навечно застряли под диваном

Аноним: рекламы с канала Дисней нет.

А у меня ребенок не смотрит телевизор, поэтому даже не подозревает об этом. Чего и вам желаю. Избавьте своего ребенка от навязчивой рекламы и проблем будет меньше.

Дак вот,и моя мультики только на Ютюбе смотрит,телек-очень редко

Аноним,
По доходу и расход, не? У кого 5000 лишних нет, тот и игрушку купить не за 5000

Vivienne W,
Аndреевна,
Вы уже присмотрели Муравьиную ферму? Сдайте меча, пожалуйста, где она есть

5 лет, хочет все, что видит-))) уже сто раз передумал и перезаказал. Но письма так и не написали. Как садимся за письмо - говорит - не знаю, что попросить. Уж были варианты - робот, доски для дома, аквариум с рыбкой, щенок живой - сказала стройматериалы и животных не носит ДМ. В итоге сказала нет письма - пусть будет сюрприз. Получила уже заказ магнитный конструктор, жду болтовой конструктор - такого у нас еще нет, может понравится. Еще мечтал о больших паззлах - заказала наполный на 100 элементов, ну и книг в Лабиринте - любит технической направленности. Сейчас думаю, что все заказанное получилось на сборку-разборку, как-то однобоко-))) но с другой стороны, он только этим и занят - строит-строит-строит...... мальчик, не играющий машинками у нас.

Krаbiк,
Пока только усердно изучаем, читаем. На Авито есть предложения, и AntPlanet ( не уверена в правильности написания). Вчера написали письмо ДМ, там и робот-кошечка, снегокат, какой-то светящийся пластилин, и куда без муравьиной фермы?

Аноним,
У нас сын Лего увлекается. На 5тыс. руб можно купить всего лишь средненький набор .
Наборы поменьше покупаем иногда просто так , или родственники, друзья дарят.
А от ДМ хочется чего -то большего, чем небольшой стандартный наборчик .
Ну и не на последние , можем позволить.

Письмо написано -набор Лего .)

Oga-Oga,
О, точно, про вб забыла, спасибо

Аноним: На 5тыс. руб можно купить всего лишь средненький набор я все последние большие наборы очень удачно караулила в бубль гум. "Последняя коробка" и тд... Скидки были очень приличные - я наборы которые стоили по 10 за 6 брала. В официальных магазинах Лего у меня давно веко дёргается

Подскажите,пожалуйста,настольный футбол где дешевле?В Спортмастере что-то дорого(

Добрый_Ээх,
Вам китайские аналоги в помощь. Чуть ли не единственный аналог, который 100%заменяет оригинал. Деревню за 20000 рублей никогда бы не купила. А за 2000 легко. У нас наверное уже все наборы на КОРе скуплены из серии Майнкрафт.

Джанечка: В прошлом году тут на форуме был марафон по подготовке к новому году. Очень понравилось! Особенно размеренность трат. В общаке или собое? Если первый вариант, то можете ссылку дать?
Аноним: А вот у меня вопрос....я просто читаю и волосы дыбом(прочитала только начало) кто-то из детей просит подарки за 5-9 тыс(конечно ребенок не понимает стоимости ) но родитель прям обязан выполнить это желание,сколько бы это не стоило? Конечно не обязан. Если может и считает приемлемым, то почему бы и не подарить?
Аноним: А если ребенок попросит игрушку за 20-30 тыс,тоже в лепешку разобьетесь и купите? А кто-то собирается расшибиться в лепёшку?
Аноним: Вот читаю и удивляюсь....,а потом родители жалуются,что в 10 лет ребенок требует айфон последней модели. ...и начинается гонка,кто круче в классе и тд. Приоритеты у всех разные. Моя ходит с кнопочным телефоном, но подарить ей хорошую игрушку раз в год я могу себе позволить, а то и чаще.

Аноним: Мне лично кажется,что нужно объяснять ,что "Дедушка Мороз"тоже не может подарить все что угодно,тк детей очень много. Я

Я так и объясняла дочери в свое время, а она всегда просила дорогие игрушки, так получалась, стоимости конечно не знала. Если это было слишком дорого дорого, так и объясняла, что д. Мороз таких дорогих подарков не делает.

Наш тоже просит волчки и арену )
Я уже весь интернет перерыла, в ЕКб оригинальный набор только один доступен - башня сражений
Может конечно плохо ищу, поделитесь, кто где оригиналы заказывает

Мой 4-х летка заказал мороженое и киндер-сюрприз
Буду покупать очередных трансформеров и волчки с ареной, но не оригинал. Ребенок рекламу и ТВ не смотрит, поэтому не вкурсе новинок и игрушек. Довольствуется тем, что покупаю я.

Django: В общаке или собое? Если первый вариант, то можете ссылку дать?

Набирали желающих в общаке и потом перешли в собой. В этом году продолжили старую тему

Джанечка, ясно, спасибо! Видимо я пропустила ту тему.

Django,
Ничего сложного!
В прошлом году начинали с конца октября и на каждую неделю была своя тема (условно).
В этом году с сентября наметила фронт работ.
Такая хорошая самоорганизация :)

Аноним,
видела за 2 в оби на стол ставится, небольшое такое поле и фигурки небольшие.
есть там еще за 6 вообще крутой, на ножках, большое поле, фигурки побольше. ну и место в комнате для него д.б.

Аноним,
А что плохого в хороших, дорогих вещах?
Игрушки за 2 тр покупаем ежемесячно просто так, а так, около 10 тр на подарки в прошлые годы на нг уходило на 1 ребенка. Дорого все.
Лего покупала много: и дупло и классик. Большая железная дорога Лего дупло с доп рельсами выходила в 7,5 тр.
Сейчас хочу дорогу Лего Сити, тоже около 8 тр.
Но я фанат поездов )). Игрушки больше для себя покупаю
Книги 1,5-2 тр стоят, тоже в качестве подарка покупаю.
В общем, родители подарки выбирают такие, какие им самим нравятся.

Набор Лего человечков ещё хочу, где их много. Со скидкой 1650 стоит. Вот и получается , что дарим несколько подарков , а общая сумма примерно в 10 тр и получается. Это мы от себя дарим, бабушкам заказываем что-нить простое в пределах 1тр.

Ясно: В общем, родители подарки выбирают такие, какие им самим нравятся.

Мне нравятся хорошие качественные вещи. Будь то игрушки или девайсы.
Для ребёнка пусть игрушек будет немного и качественных, чем три ящика игрушек из фикс прайс. Всё равно дети не играют единовременно всем!

Apple1981,
А скажите пож как аналоги называются, как их искать? КОР очень далеко, на сайте Сима-ленда нашла всего 1 набор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы