Что ждут от Деда Мороза ваши дети? Нужны идеи подарков!

CHIRIUSHKA, как вариант только заранее начинать покупать подарки постепенно, летом или осенью.

Ромашка!,
Покупали в подарок деревянный, сказали очень понравился.
В прошлом году дедушка, бабушка дарили вот такую интерактивного кота. 3 режима : отгадывает животное, которое ты загадал (очень много вариантов), рассказывает интересные факты и рассказывает сказки. Дочке нравится.

Django,

Вот про этот гараж мне мои тоже уши прожжужали

Рики тики, ага, где бы только найти его дешевле 12 499 руб. Жалею, что в декабре прошлого года не заказала его на Май тойсе, когда он со всеми скидками, промокодами и доставкой около 10 тысяч выходил.

А подкиньте идей для девиц 11-12 лет? Моя не знает,что заказать телефон,наушники, колонка, ролики и тд есть. Хочет гироскутер, но я сейчас не потяну. Есть Пандора, но уже не интересно ее собирать. Думала новый парфюм, у нее заканчивается и косметичку собрать какую-нибудь или рано косметику? Кугуруми наверное уже не успеет с алика дойти.

Цвет морской волны: интерактивного кота.

В отзывах пишут глухой он и команды не понимает часто.
У вас ребенка понимает ?

Лакшери,
Хитрый лис, клуэдо детский вариант, спящие королевы
Это хиты у нашей шестилетки
На ВБ все игры есть

Кирыч,
Кигуруми посмотрите на ВБ, там сейчас скидка на все 25%

новопузик,
С 2х леткой, это было знаю что любят очень рисовать уже все обои изрисованы и тетради. И только ручки им надо, карандаши не очень любит. Думала может бизиборд купить им.

Кирыч: Кугуруми наверное уже не успеет с алика дойти.

Мне за 2 недели пришли, получила вот на днях.

Elaychik,
В 3 года не понимал почти ))
Сейчас 4, разговаривает чётко и поэтому понимает.
Там команды лёгкие. Не понимал первую "я готов", а когда угадывал животных надо было отвечать да/нет - это без проблем.

Аноним: Вот это грустно. Такое со взрослыми понимаю, хотя дорога ложка к обеда. Но с детьми
Как же с горящими глазами достать подарок из-под ёлки?

Дед мороз то все равно принесёт подарок. Просто не такой большой, как от папы

Django: день рождения рядом с Новым годом - это всегда двойные траты.

У сына тоже др в январе. А так же подряд 3 дня рождения в декабре (у мужа, мамы и племянника), еще у теть, двоюродных сестер, подруги, в т.ч. 2 юбилея)) и сразу 1 января у зятя. На подарки можно начинать копить с осени)))

хочет всё, что связано с Гарри Поттером, заказала лего, фигурки, палочку волшебную, сладкие подарок обязательно будет.

Elaychik: В отзывах пишут глухой он и команды не понимает часто.
У вас ребенка понимает ?

На 4 года дочке бабушка дарила такого кота. Первую фразу «я готов» вообще не понимал ни у меня, ни у дочери. Потом «да» и «нет» нормально. Но пока начнёшь, семь потов сойдёт ))

Django: как вариант только заранее начинать покупать подарки постепенно, летом или осенью.

В прошлом году тут на форуме был марафон по подготовке к новому году. Очень понравилось! Особенно размеренность трат.
В этом году уже сама заранее начала покупать подарки.

ребредингника: Вообще у нас 2 трубы в городе - уктус и радуга.
Радуга больше на детей, хотя и взрослого поднимет

А в радуга-парке где эта труба? В самом тц или на улице?
Реально 4хлетки летают? Моя 5летка вроде загорелась, но боюсь, что испугается в последний момент))

{Бусинка}: Отличный подарок,дарили такой

Подскажите название, пожалуйста?

budlya:
Подскажите название, пожалуйста?

Не знаю точно ли такой у цитируемого мной автора поста.но нам такой логический дарили

Такие карточки внутри,их много на разный возраст,до 7лет

Oga-Oga,
Спасибо) посмотрю-почитаю про игры.

А вот у меня вопрос....я просто читаю и волосы дыбом(прочитала только начало) кто-то из детей просит подарки за 5-9 тыс(конечно ребенок не понимает стоимости ) но родитель прям обязан выполнить это желание,сколько бы это не стоило? А если ребенок попросит игрушку за 20-30 тыс,тоже в лепешку разобьетесь и купите? А то ребенок же у Деда Мороза попросил
Мне лично кажется,что нужно объяснять ,что "Дедушка Мороз"тоже не может подарить все что угодно,тк детей очень много. Я тоже люблю своего ребенка,у нее тоже есть все для игр и развития.Но очень дорогих игрушек из рекламы с канала Дисней нет.
Я лично не считаю нужным выполнять любую прихоть.Конечно,финансы у всех разные,и мне просто жалко потратить 5000р на игрушку(на игрушку!!!)
Вот читаю и удивляюсь....,а потом родители жалуются,что в 10 лет ребенок требует айфон последней модели. ...и начинается гонка,кто круче в классе и тд.

{Бусинка},
Спасибо!

Nati84,
В самом ТЦ, где игровая зона, в ней.

Аноним: ? А если ребенок попросит игрушку за 20-30 тыс

Если это вписывается в мой бюджет и не сильно напрягает - то стоимость покупки меня не очень волнует.
Если цена на хотелку свыше порога "разумности" для меня - значит я честно говорю "это дорого для меня сейчас. Я не могу сейчас это купить". Причем этот порог зависит и от моего дохода, и от возраста ребенка, и от количества текущих/ предстоящих трат в конкретном периоде.

Аноним: не просто жалко потратить 5000р на игрушку(на игрушку!!!)

Значит Вы и не тратите..

А на крем себе тратите? На 2, 6, 10 платье, себе на телефон? На "посидеть в кафе" - это вообще сплошное мимолётное... Даже не пощупать... А билет на ёлку ... К Тупиковой (например). Или аквапарк, океанариум? Билет в театр, в ложу, на Спивакова.. Это же все такое.. неосязаемое. Пшик. Всего лишь впечатления и воспоминания..

Родители покупают то, что могут купить. У всех разные доходы и представления о "разумном". И самое не разумное - оценивать никоим образом не относящиеся к себе действия совершенно посторонних людей.

Аноним,
Я лично не считаю нужным выполнять любую прихоть.Конечно,финансы у всех разные,и мне просто жалко потратить 5000р на игрушку(на игрушку!!!)

Вам жалко, другим не жалко. Что мы 2 взрослых работающих человека не можем "подарить" подарок на новый год тот который хочет ребенок? А на что вам не жалко потратить 5 тр? На еду? Алкоголь? Сигареты? Не уж то ребенок не имеет право на счастье, всего какие-то 5 тр. И не все получают копейки, кто-то и нормальные зп, поэтому и плейстейшены и айфоны могут позволить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы