Что ждут от Деда Мороза ваши дети? Нужны идеи подарков!

Моя 6-летка заказала всех кукол сказочный патруль. Самые дешёвые нашла в детском мире, на них сейчас скидка 40%, 4 куклы из серии music обошлись в 4000, так что, имейте в виду, у кого аналогичный заказ на подарок) Только надо смотреть по наличию на сайте, не во всех магазинах есть все 4

Вопрос тем,кто как и я планирует купить монополию.
Какую выбрать? их столько...

муравьиную ферму хочет старшая. Не разбираюсь в этом, но надо поизучать. Однажды только натыкалась на сайт, что их там какой-то спец.едой надо кормить. Если сильно дорого, то нафиг нужны эти муравьи. А так-то наверное интересно, и еще если в дополнение к этому микроскоп. Но если все хорошее, то наверняка накладно выйдет.
еще хочет гироскутер. А младшая какую то водную мозайку, тоже еще не смотрела

Дочке 4 года, просит всех из мультика сказочный патруль. Уже купили. По очень хорошей цене.

И, можно спрошу в этой теме кто нибудь видел где в наличии есть сестра Эльзы, Анна, из мультика холодное сердце? Именно диснеевская.

анонимка: Самые дешёвые нашла в детском мире, на них сейчас скидка 40%, 4 куклы из серии music обошлись в 4000,

Там же взяла. Самая выгодная цена.

26092010,

mari 83: еще хочет дом для кукол к имеющимся 2 "еще один, но другой"

На день рождения хочу подарить дом. Большой) на фото
В 2 года на НГ дарили дом-чемоданчик ELC

OntoArte: еще платье пышное нужно и костюм Эльзы (думаю сделать 2 в 1 - пышное голубое платье))

У нас такой номер не прошёл) нарядное красивое платье в голубых цветах не приняла как платье Эльзы

kseniya_11: купила уже на вб новогодний набор лего дупло - елка, сани, дед мороз, олень. очень классный.

В прошлом году покупали. Классный!

Jenifer: а так она каждый день что-то новое просит.. то пони разных, то эльзу куклу, то хэчитмалс.. лооол опять же..

Тоже 4,5 года. Платье Эльзы с весны задумала. "а у деда мороза попрошу платье Эльзы")

Аноним: Платье эльзы в нм продается уже третий год в продаже

Вы качество там смотрели? Позорное. В принципе как и многие карнавальные костюмы.
У меня пунктик на качестве тканей и пошива вещей в принципе.

Murza,
Там не одна кукла, пара кукол, плюс приблуды какие-то . Я тоже не понимаю их, а дети-жертвы рекламы

ВсяТакаяВнезапная: Вопрос тем,кто как и я планирует купить монополию.
Какую выбрать? их столько..

Может просит с банковскими картами, если куплю то взрослую сразу.
Вообще выбираю между монополией и игрой в жизнь, не знаю что интересней

8 лет, мальчик. Набор аналог лего с али - американские горки за 10-ку. Папа обещал. Маму жаба давит

Tafa,
Говорят, Игра в жизнь интереснее!

kseniya_11: купила уже на вб новогодний набор лего дупло - елка, сани, дед мороз, олень. очень классный.

Это наверное адвент?

новопузик: Это наверное адвент?

Нет, у дупло нет адвентов.
Просто набор в новогодней тематике. Санта и олени с повозкой, санки, ёлка

Джанечка,
Сколько стоит и где купили?

НiKа,
Спасибо, здорово, наверное моему понравилось бы. А вы где будете покупать, присмотрели уже?

Ольха Уральская,
Очень грамотный развод на деньги. Вам повезло, что дочь не интересуется. Куколка маленькая. Ничего особенного не умеет. Моя подвержена влияниям моды, ограничиваю, как могу. Считаю, что не стоят куклы таких денег.

ВадюшинаМама: Не знаете, у нас в дельфинарии на Щербакова, есть такая услуга? Думаю, что наш сын тоже был бы рад.

Есть , 5 мин-3т.р.

SNadya автор темы: Говорят, Игра в жизнь интереснее!

Моей надо именно с банковскими картами. Игра в жизнь такая снята с производства.
Уже заказала монополию на валдберисе, там скидки хорошие. 1650 вышла
Попутно ещё игру клуэдо заказала в подарок, тоже со скидкой.

Сказочный патруль нравится дочке, где его продают?

red00,
В ДМ, на Озоне, на ВБ.

Анонимик: Сын написал письмо Деду Морозу с пожеланием "конструктор Энгри Бёрдс". Сам придумал. Я говорю, что Дедушка не может подарить то, чего ещё никто не придумал

У Лего есть такая серия, вы чего) в ДМ можно посмотреть

Dinasyo: У Лего есть такая серия, вы чего)

Ого, спасибо! Когда он это озвучил я искала в интернете, но ничего не нашла.. Спасибо! Хоть и не совсем то, что он напридумывал, но хоть что-то.

ВсяТакаяВнезапная: монополию.
Какую выбрать?

Tafa: просит с банковскими картами, если куплю то взрослую сразу.

У нас с банковскими картами - очень удобно. Если упускает что-то из правил, за тебя всё сделает аппарат))

ребредингника,
Матвейка!,
Спасибо! Впечатляет))

Фрау Гризликофф: видимо

В ЭТОМ можно плавать?????

Ольха Уральская: Что за кукла может поместиться в шарик диаметром около 10 см, да еще и со всеми причиндалами, да еще и за бешеные деньги

я сама в недоумении. Гумно гумном.....я тоже радовалась что дочка не проявляет интереса к разной фигне типа енчимималс, лол....но кто-то приволок эту заразу в школу, и понеслось......так что купила пару раз китайскую подделку, за 2500 точно покупать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы