Что ждут от Деда Мороза ваши дети? Нужны идеи подарков!

Tafa: Уже заказала монополию на валдберисе, там скидки хорошие. 1650 вышла

Спасибо за наводку.
Сейчас 1731 показывает, думаю надо брать

ребредингника: 2 дня ребенка не видно

ребенка??? Нееее, папе с мамой пыхтеть, а ребенок играть будет. И 2 дня это как-то мало, мы Валли собирали 4 часа, а там деталек гораздо меньше. Там только рассортировать все-пол-дня убьется. Вобщем нет денег у деда, нетууу... Вот когда сам будет собирать -дед подумает, подкопит с пэнсии и купит, а пока скромнее надо быть

Анонимик: "конструктор Энгри Бёрдс"

Покупали такого плана в Бегемоте, когда сын увлекался. Достаточно долго играл.
Игры

Pippit™: сын решил запросить у него "сокола тысячелетия" из Лего.

Оооо, была у нашего такая мечта, не осуществилась....

У меня старший в том году палочку волшебную Гарри Поттера хотел...

Tekila_Lady: Сколько стоит и где купили?

Что именно? Лего или платье?

Джанечка,
Лего

Tekila_Lady,
В прошлом году в ленте была хорошая акция. Около 900р
На WB был, но сейчас не вижу

Дети ждут лего, лего, лего
Я жду хороших скидок на него

Pippit™: ребенка??? Нееее, папе с мамой пыхтеть, а ребенок играть будет. И 2 дня это как-то мало

Ну я по нашему опыту сказала.
Мама сразу от этой хрени открестилась. Тебе надо - сам собирай. Поэтому максимум - могу помочь пару раз понять какую деталь ставить. И все. (Копии которые норм с инструкциями тоже нормальными идут).
По факту у нас это одноразовая игрушка. Получил - собрал - стоит. (Папе нравится когда стоит "красиво"). Меня эта выставка раздражает. Я за то, что все это после сборки можно разобрать и собирать что душе захочется (на занятия тоже покупали какой-то набор тематический, и он сразу в разбор пошел).
Алилуйя, что с Лего перешёл на робототехнику - те программирование. А то достали эти "тут домик, там слоник..." Только пыль собирают

ребредингника: Папе нравится когда стоит "красиво"

Нашему папе так же нравится) благо дочка собирает, разбирает, фантазирует.
Для подарков нравятся наборы в контейнерах

Аноним: жду хороших скидок на него

Весь октябрь на той.ру были скидки на лего до 40%. Мы купили набор со скидкой 34%.
В ноябре не заходила туда еще.

Анноним: Мальчик 34 года- PSP)

мой мальчик 40 лет уже купил себе вчера "на новый год" Xbox

Младший просит самокат в школу ездить, может кто посоветует какой взять, чтоб цена не конская. Старший - синтезатор (ему для музыкалки надо), колонку блютуз и наушники безпроводные. Дед Мороз деревня-деревней, но будет искать... Плюс к этому дедушка дарит сертики на полет в аэротрубе (давно оба хотят)

8 лет. Пока просил Boxer Robot.

[cit]Jusy:
У нас Лего Гарри Поттер. Цена вопроса 9 тысяч И ведь верит, что Дед Мороз принесёт. Придётся Деду Морозу поднапрячься. PS. Девочка, 5 лет[/cit
Аналогично только моей уже 9!!! И тоже верит и смотрит на меня большими глазами и спрашивает, что я так переживаю, ни мне ведь его покупать
Собираюсь заказывать с Али за 2500. Считаю, что 8 тысяч я найду, куда потратить

Mozolk@: 9летка хочет клубок ниток из облаков и хрустальный крючок для вязания

Какая милота! Вы чудесная мама!

roza-mimoza,
Книжки хорошие? Это Рой что ли придумал Патруль?

RitaMargarita: Плюс к этому дедушка дарит сертики на полет в аэротрубе (давно оба хотят)

Скажите, пожалуйста, где эта труба и сколько она стоит?

193 carino,
самое главное мальчик счастлив)

ОТА,
Лего Гарри Поттер на алиэкспресс есть, где- то в теме по али давали ссылку, прикольный конструктор, и дешевле.

Мальчик почти 9 лет, просит ps4 pro.

Murza,
да, еще как, там в хвост моно-ласт и встроен.

6 летка
4 волчка, книги про Карлсона, лего, коньки. Но это будут подарки от всех (нас, бабушек)

Аноним.,
В РадугаПарке 2мин 750р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы