Губернаторская елка

Аноним,
Если не секрет какая сказка в этом году?

Выбрать место нельзя. На билете указан номер и ряд. Все рассаживаются на свои места!
Второй или третий год так сделали, и очень даже хорошо. А то раньше ломились все дабы занять места, а сейчас все цивильно.

Лена_Мама Ди: Выбрать нельзя, в билете указан номер

У меня на руках 12 билетов. Мне есть из чего выбирать

Лена_Мама Ди,
Читайте внимательно что я написала, чтобы из этого перечня выбрать удобнее места.

Что то сомневаюсь что подарок хороший, дети ходили раз 7 - совершенно ничего особенного не на елке, ни в подарке. Ну может потому что для детей сотрудников была - а другим другие подарки? хотя одновременно с нами были и дети которые покупали билеты (знакомых встретила). Ну а само представление - раз только классное было, остальные средненько. и детей мнооого. Сейчас уже бесплатно не попадаем, но покупать лично я не за что не буду. Ну может раз только интересно сходить и на интерьеры посмотреть...

Django: Я думала только гос.служащим билеты предлагают на эту ёлку.

я работаю в гос. организации, но не госслужащая. В этом году сын пойдет уже 2 раз, бесплатно.
В прошлом году муж сопровождал, сказал, что сотрудники помогали детям найти свои места в зале, взрослые смотрели спектакль в другом зале ( трансляция на ТВ). После спектакля Дед Мороз поразвлекал детей, поводил хороводы, подарил подарки. Сын отодрал центральное перо со своего индейского головного убора и подарил дедуле ). В 6 лет нормально отреагировал на отсутствие родителей рядом, хотя раньше один ни на какие мероприятия не ходил

Аноним,
Извините.не так выразила свою мысль.у нас трое детей.ходят в разные кружки.и билеты на елку по непонятному принципу распределяют в коллективах.....
Еще.там есть квота для детдомовцев.
В общем один раз на елку можно сходить.посмотреть изнутри.второй раз точно нет.....лет в 7-8 лучше на новогодний балет сходить.и это раза в три дешевле.
А губернаторская лет до 8 .мне кажется

На сайте губернатора указаны дети малоимущих, из детдомов, дети погибших при исполнении служебных обязанностей и т.д. Инвалидов и соц. незащищённых не много на ёлке, но они есть.

Кот Бублик,
bambinikii,
Аноним,
Лена_Мама Ди,
..Lenka_penka..,

Подскажите, пожалуйста, с какой стороны там вход на территорию и в само здание?

Со стороны Почтового переулка заходите в черные кованые ворота и спрашивайте у охраны, где центральный вход

Апну
К зданию администрации губернатора можно с любой стороны подойти или нет? Сколько мимо ходила, везде заборы

Если бесплатно идти - норм, за деньги - дорого достаточно, не стОит того.

Фeникc,
Здравствуйте! Подскажите, билет уже пристроили?

Завтра решится пристроила или нет, напишу.

undefinedФeникc,
Хорошо, напишите если не пристроите.

Сходили сегодня на ёлку, дочке (9 лет) очень понравилось. Сказка была "Емеля" только на новый лад.
В подарках у больших девочек была мягкая игрушка,у маленьких кукла ,а у мальчиков машинка.

ВладизЛав,
Спасибо за информацию.

ВладизЛав,
Машинка то нормальная? А конфет сколько? В прошлом году килограмм был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы