Губернаторская елка

marfusha88 ,
Машинка в коробке см 30 ,в гардеробе мальчики открывали подарки ,у одного был джипик,у другого легковушка
Конфеты все хорошие, шоколадные.По весу наверное даже больше кг

ВладизЛав,
Спасибо))

Сейчас на елке. Красиво украшен зал. Представление длинное такое) Запустили в принципе всех кто хотел. Только ребенка на колени. Мне с 7леткой уже не высидеть так долго, жду в коридорчике. Можно трансляцию посмотреть при желании)
Маман троих детей удивила одна. Пошла в середине спектакля получать подарки и поперла с ними в зал. На логичное замечание других родителей, что она может помешать тем самым смотреть представление другим детям, ответила: У меня там ТРОЕ детей как же я не войду)))так какого же лешего милая ты вообще вышла хотелось сказать. Я в прошлом году тоже раньше подарок получила, но в зал с ним не ломилась конечно. И мешался он потом. В этом году буду умнее. После танцев пойдет деть сам получать.

Покажите фото подарков

У меня только такое фото. В оранжевом мешке, машина на пульте, батарейки к ней, тесто для лепки, чтобы магнитики сделать и книга. В картонной коробке конфеты, все вкусные))

Вчера были с сыном (5 лет) - все понравилось!
Спектакль качественный, декорации классные, актеры душевные, подарок хороший))

Тоже сходили, все хорошо, как и в предыдущие годы. Но вот что не понравилось. После спектакля вызывали пофамильно детей для вручения призов за лучший костюм, из них половина костюмов были абсолютно заурядными, например, просто блестящее платье или свитер, джинсы и колпак деда мороза. И не отметили детей в намного более интересных костюмах, наверно им было обидно. По какому принципу выбирают - непонятно.
Удивили родители, пришедшие с годовалой лялькой, которая периодически ревела во время спектакля

Подскажите ,пожалуйста,а если на елку не попали в день который проставлен в билете в другой день модно сходить? Или все будет пропал

Аноним,
На предыдущей странице посмотрите,я выкладывала

анонимка,
Мы 27.12 ходили,за костюмы не давали подарки,хороводовна(или как её)всем раздавала магнитики , блокнотики, значки.
А в том году ,как раз было награждение костюмов,встретила знакомую ,им как раз за костюм дали подарок,говорит когда получала билет ,ее заранее предупредили что ребенок должен быть в костюме ,будет подарок.Они многодетные.

ВладизЛав: ее заранее предупредили что ребенок должен быть в костюме ,будет подарок.Они многодетные.

Аа, ну все понятно тогда. А моя старалась, готовилась, думали, там по честному все( (В прошлом году тоже за костюмы поощряли, вот и дочке захотелось. Я еще удивлялась - когда они успели фамилии спросить?)
Мы билет покупали, а кому-то билет бесплатно, еще и приз... Мне-то он нафик не нужен, а ребенку обидно

анонимка: думали, там по честному все(

Ниче не знаю, у нас по-честному все было в том году)) к нам с детьми подошли, спросили имя-фамилию, записали в блокнотик.

Подскажите, с двухлеткой пустят? Старшая, которой покупался билет, заболела

За костюм у нас тоже по честному было 2 года назад. Пока дети хоровод водили,к ним походили,фамилию спросили,в блокнот записали,потом награждение

Всем добрый день! Вчера сходили на елку, очень все понравилось, зал красиво украсили, представление было интересное ребёнок смотрел не отрываясь. Подарки тоже очень понравились, еще получили грамоту за оригинальный костюм, как то писали что якобы это подставное, но нет, заметили наш костюм, подошла женщина и записала имя и фамилию, и нас вызвали)

robertovna ,
Подскажите, пожалуйста, какой спектакль в этом году?
Какие подарки?

Ходили 6 лет подряд, в этом году не идем только из-за того, что ребенок вырос! Если сошьете оригинальный костюм, будет дополнительный подарок и грамота. Всегда шили Мой сын больше никакие елки не признавал.

undefinedyelenasi ,
Добрый день! Спектакль- сказка для деда мороза. Первый подарок рюкзачок в нем машинка на р/у нам попался джип, книжка, какая то настольная игра еще; второй в коробке большой там конфеты, фонарик в виде мышки. Нам очень все понравилось. Просто еще ходим на другие елки которые стоят не маленьких денег и подарки в разы хуже.

robertovna ,
Подскажите пожалуйста какой подарок за костюм из перечисленных 2?

undefinedbambinikii ,
За костюм был дополнительный подарок, ребенку 4 года поэтому подарили набор для поделки картины из пластилина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы