Накидайте заданий для новогоднего детского квеста своими силами))

Синичка: всем скину, кто пожелает

И мне, пожалуйста, скиньте)))

у меня дети маленькие еще. сложные задания им не буду придумывать - разве что кодовый замок. очень мне идея kvetek, понравилась.
из заданий еще будет полоса препятствий (труба, перейди "болото" по кочкам, мостик, ранний старт)
хотим смешать несколько цветов, чтобы получить определенный, который будет обозначать цифру
загадки
найти ёлочку на настенной азбуке, посчитать какая он по счету
уф краской нарисовать в ванной цифру и ее высветить фонариком

Иrena: И мне, пожалуйста, скиньте)))

пишите мне свои эл.адреса в личку и всем скину

Как один из этапов квеста ребусы с новогодними словами делала. В интернете есть онлайн-генератор. На любое слово можно ребус составить. Если принтер есть, вообще красота!
Допишу, если ещё что вспомню)

Здорово хорошая тема
Спасибо

Мы торт искали как то

Иrena,
А название сайта генератора можете сказать? :)
Я первый попавшийся открыла - мне сложным показалось для детей... :)

Варварадада: А название сайта генератора можете

Не помню точно, какой-то из первых вариантов в поиске в Яндексе. Там ещё кнопочка была "другой вариант". Вариантов 5, вроде, там было. Какой-нибудь из них более или менее подходил и для детей. Или что-то сама переделывала, чтоб не слишком мудренное было
PS: Нашла, ребус1 сайт. Нужно выбрать вариант ребуса детский

Ольха Уральская: в результате всех поисков ребёнок выходит на подарок

В нашем случае дети нашли старый чемодан, закрытый на замок, обрадовались, думали там подарки, а там злой гном оставил записку с предложением перекусить ( дети реально проголодались) и заплатить за ключ от чемодана миллион золотых монет или пройти сложные испытания. Большинством голосов были выбраны испытания, которые начались уже за праздничным столом. Всего испытаний предполагалось 10, но я их так утомила, что к концу дня они реально на пол попадали. Но ключик все-таки заработали!

Поживём-увидим.,
Классно!!!! Отличная идея!
Но моя пока маленькая, 5 лет, боюсь расплачется от такого подвоха. :)
В прошлом году у нас на ёлке появилось письмо от бабы Яги, которая сообщила, что украла подарки у деда мороза, и отдаст она их только после прохождения испытаний. Испытания были - спеть, станцевать, посчитать, кота покормить и т.п. задания искали по всей квартире. Подсказками были записки бабы Яги, типа, сделай пять шагов в лево, три шага вправо, два вперёд и т.д.

Синичка,
И мне, пожалуйста, тоже. На будущее )))

Синичка,
И мне можно в личку квест для детишек.

Синичка,
И мне, пожалуйста, скиньте)

Синичка,
Можно, пожалуйста, и со мной поделиться НГ квестами. Почту в личку напишу

Скоро Лето,
NaTa 69,
Lu4ik,
давайте адрес эл.почты и я вам вышлю.

Всем кто в личку написал свой адрес, я выслала квесты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы