Бесит заказанный ребенком подарок :(

Аноним,
Автор вон написала, что и за 10 готова купить, только что-то другое.

Лилит_Es: У автора проблема не в возможностях, а в желании покупать этот подарок.

я читала первый пост))
Возможность с натяжкой - мы с вами как то по разному понимаем, значит )) на этом и остановимся

Понка: костюм говядины

Бомба, я бы купила

Zadilika: что дорогие подарки дарят родители,

Ребенок скажет: ок, тогда ты дари и так и так вам покупать)

Я бы не стала покупать дорогой подарок, тем более хрень
Уж договориться можно с ребенком

Ох, помню как я просила у мамы ферби Лет мне было уже прилично, в таком возрасте дети почти не играют игрушками, но появился этот ферби и всеее. Уговорила маму. Поиграла пару дней Сейчас хоть распродажи есть, авито, а тогда мама кучу денег выложила

Если Вы никогда ранее не отказывали ребенку и ребенок не знает отказа, то покупайте. Любая альтернатива будет в штыки. А если бы ребенок был понимающим в этом плане, то и темы такой не было бы. Так что покупайте мама

Яблоко: че из штанов выпрыгивать? тем более, реально игрушка ненужная. не комп, не планшет.

++ в том году просила гироскутер или как его. А ей 5 лет всего, ну и стоит он для меня охренеть сколько.
Говорю, ДМ не может такие дорогие подарки дарить, детей-то оч много. Говорит: он же волшебник, наколдует, вот проблема-то. Я -
Ну, в итоге удалось убедить, что он не такой уж колдун. Убедила, что подарки он все же покупает частично и если он подарит ей такой дорогой подарок, то твоим подружкам может не хватить. Хочешь чтоб так было? "нет, всем надо подарки" Вот и все. Все счастливы.
Вобще проблема из пальца высосана у автора

Вот потому, такие важные вещи, что написать в письме деду морозу-мы с дочерью обсуждаем заранее
Хотя ей 10, но с удовольствием повесила уже адвент на стену с 1 декабря и написала письмо. В существовании ДМ сомневается, но все таки еще надеется Я не разубеждаю.
Рассказывает, что к декабрю, даже самые атеисты в их классе, не исключают наличие ДМ

ДанилараЯ: Потому что даже позволяющий бюджет не вырастает на деревьях.

В моем понимании позволяющий бюджет, это когда не смотришь на ценники вообще))

Я тоже против дорогих подарков на одну две игры. Хотя тоже промахивалась, покупая ребенку "мечту" на один раз Правда не за 10ть тысяч ))

miauksani: Ох, помню как я просила у мамы ферби

это какой год был? Мы вроде почти ровесники, но в мой пубертат только барби и лего были. Я думала, Ферби появились только в 2010-х! ну, край, в конце 2000-х

Charodeika: Хотя тоже промахивалась, покупая ребенку "мечту" на один раз

А у вас в детстве все игрушки были до дыр заиграны?:)

В прошлом году сын попросил у Деда Мороза суперспособность - ходить по стенам. Дедушка недели за две написал ему ответ что суперспособности он не дарит, но постарается подобрать подарок, который точно понравится (чтобы в новогоднюю ночь расстройств не было - ребенок уже был готов к тому что подарок будет совсем не то что он просил) в итоге подарили планшет, тоже с письмом от Деда Мороза, что в некоторых играх можно ходить по стенам и даже летать

married: Если Вы никогда ранее не отказывали ребенку

Ребенок совершенно адекватно реагирует на отказы от меня. Но тут другое дело - это ж ДМ !
Не хочу разочаровать ребенка, когда он будет ждать чуда и радости.
Не хочу тратить такие деньги на такую хрень.

Анонимка: гироскутер

Даже бестолковый гироскутер по-моему лучше, мы в анапе живем, у нас на них почти круглогодично катаются, да и все-таки можно натянуть на полезность какую - баланс, равновесие. А тут - два раза погладил, три раза порычал - и надоело.

ЯнаМОРЕ автор темы: А тут - два раза погладил, три раза порычал - и надоело.

Сколько лет ребенку? всю тему не перечитать
Неужели нельзя договориться? или так и будете потакать ей до института? что захотела, что купила. если так, то тему можно закрыть

Колубара: Рассказывает, что к декабрю, даже самые атеисты в их классе, не исключают наличие ДМ

У меня дочь пишет несколько вещей на выбор дед морозу.
Но вот в этом году это долбанный гироскутер, чемоданчик лол и куча игрушек плюшевых из компьютерной бродилки...
То есть ВСЕ подарки заказанные ниочем. Мне на все жаль денег.
Пыталась ее переобуть, типа давай телефон может хороший- не нужно. Пока нет ценности телефонов
Лего- итак есть. Что то еще тоже не хочет...
Спасибо, суперспособности не просит) Дед мороз их не дарит, иначе все бы были волшебниками и в мире был бы бардак и анархия..
И животных не дарит. А вот все остальное может....
Я уже прямо жду когда верить перестанет

ЯнаМОРЕ автор темы: Не хочу тратить такие деньги на такую хрень.

Ребенок же рад будет? Рад.
Вы же на эмоции деньги тратите (тот же др устроить). Отнеситесь к этому так же, ну это, если забросит подарок, хотя не факт же;)

Лилит_Es,
Вы правда так далеки от реальности или специально богатую даму строите из себя?
Были бы деньги в нужном количестве купила бы автор этого тигра не задумываясь и не только на НГ. А т. К их нет, но 10тыс выделить может, но на хрень жалко, ибо бросит через неделю, считай выкинуть 10тыс. Автрр знает своего ребёнка. Как ещё то вам объяснить. Что ни тема, то прям бьетесь доказывая всем, что надо то айфоны покупать, то игрушки дорогие. Все всё поняли, а до вас не доходит.
Попробуйте сами заработать эти деньги. Тогда может приземленнее будете.

Лилит_Es: А у вас в детстве все игрушки были до дыр заиграны?:)

Вы меня хотите в чем то убедить? ))))

ДанилараЯ: У всех разное отношение к деньгам и всем они по-разному достаются. За наш позволяющий бюджет муж пашет аки конь, я его труд уважаю и ребенка к тому же приучаю.

А же не сказала что я из тех кто к деньгам легко относится. Я как раз смотрю на ценники и думаю прежде чем что-то купить. т.к. деньги с неба не падают, а зарабатываются и не только мужем... сама пахала до декрета.

когда моей было 5 лет, она просила беби бона, мальчика ,с карими глазами и коляску. У нас тогда дичайший напряг был с финансами. Но муж две недели разгружал фуры после работы ,и мы купили ей куклу. Настоящую.
Никогда не забуду ее глазенки и трясущуюся губенку, когда она под елкой утром все это счастье нашла.

ДанилараЯ: Мне никогда не забыть мышей амайзинг джус с огромной кучей приспособ, которых я в Россию через три границы перла

слушай, у меня муж неделю вырезал по ночам крылья, обклеивал их бархатом и монтировал в лошадь. Потому как дочь запросила у деда мороза пегаса, а они в магазинах 18 лет назад не продавались. Поиграла ровно 2 недели Но у нас осталась хотя бы семейная легенда отцовского самопожертвования

Анонимно чёт вышло.

ДанилараЯ: Потому что даже позволяющий бюджет не вырастает на деревьях.

ДанилараЯ: За наш позволяющий бюджет муж пашет аки конь, я его труд уважаю и ребенка к тому же приучаю.

Как же вас всегда приятно читать. Повезло мужу с такой умной женой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы