Бесит заказанный ребенком подарок :(

ДанилараЯ: Это дорогого стоит, такие вещи оцениваются детьми в более позднем возрасте

это да. Когда дочь в минуту подросткового маразма лет в 16 визжала, что отцу на нее насрать раз он ей там что-то не разрешил и она с ним разговаривать не будет больше, я ей рассказала это. Впечатлило, успокоилась, больше таких глупостей не молотила

Моя снежколеп заказала!

У меня дочь не верила в ДМ уже в 4 года.
Потому, что на утреннике его играл или играла, я уж не помню, какой-то сотрудник детского сада, и она его узнала. Все мои заверения о том, что это помощник настоящего ДМ были проигнорены.
А мамы придумают сказку, а потом не знают, че с этим делать.
ЗЫ: Я тоже в ДМ верила до 3 лет. Потом заметила, что борода из ваты, а на ногах папины валенки.

married: ребенок не знает отказа,

Похоже , что дети не знают отказа .Что левая пятка захочет , то и получит. Наверное хорошо это.

ДанилараЯ: Ну тем более вы понимаете нецелесообразность трат на беспонтовые подарки.

очень даже.))

У меня непрактичными подарками оказались большие наборы лего от деда пороза, от друзей на д.р. ( хотя я лего считаю полезным для развития.) Дочь так хотела, так просила. А как радовалась! Собирали вместе. Играть не стала.... и не вспоминает

ДанилараЯ: Обалдеть! Вы меня похвалили или стебанули?)))

Ну вообще на счет прививания детям ценности папиного труда хорошо сказано.
Правда в теме речь о деде морозе)))

caroziya,
у меня муж также мыслит, пусть говорит, у ребенка мечты сбываются. А мне тоже в этот год ее заказы не нравятся.

Анонимно ,
Да вообще не проблема, я бы просто сказала такую игрушку дед врят ли достанет, мои тоже много что хотят и что дальше, меньше балуйте своих детей, глядишь потом в старости любить вас больше будут; я своим раньше покупала что получше и так далее, но потом поняла, что бесполезно это, время у нас сейчас такое- изобилия, не нужно им это все и не ценят, так смысл тратиться....имхо

NATA66: У меня дочь не верила в ДМ уже в 4 года.
Потому, что на утреннике его играл или играла, я уж не помню, какой-то сотрудник детского сада, и она его узнала. Все мои заверения о том, что это помощник настоящего ДМ были проигнорены.

ну)) потому что явный обман дети чувствуют. вера теряется. По этому если узнает что не дед мороз, я честно говорю что актер))
Моя верит. Но, как она сама говорит - настоящего ни разу не видела, настоящий не показывается, всегда актеры, или папы переодетые
а под елку дед мороз подарки кладет))
Один раз только не смогла точно понять)) когда в беседку в окно стучался в темноте.

NATA66: А мамы придумают сказку, а потом не знают, че с этим делать.

Но за то у ребенка есть эта сказка. Хоть до 15ти пусть верит)))

Однажды сын заказал не НГ, то что я не смогла (да и не очень хотела) купить. Дед Мороз написал сыну " волшебное письмо", в котором обьяснил почему заменил подарок. Ребёнок был вполне доволен.

Я бы купила, коли так хочется сильно. Ну ненужный, ну и что? Пусть будет сказка.
Раз уж вы, автор, не подготовились заранее с ценами и вариантами)))

аноним,
А вы читать не умеете? Автор пишет, что готова потратить эти деньги на подарок. Ей именно этот не нравится.

аноним: ибо бросит через неделю

А надо до совершеннолетия играть?

аноним: Попробуйте сами заработать эти деньги.

Ну, а, если зарабатываю? Лопните от злобы?

моя в 5 лет не верит в дм, хотя ее папа родной до 12 верил. Подарки мной модерируются безусловно. Ребенок получает радость от многтх вещей, задача мамы выбрать оптимальное.

Charodeika: Вы меня хотите в чем то убедить? ))))

Нет. Я искренне не понимаю, почему желанный ребёнком новогодний подарок, который, в принципе, в рамках бюджета, должен быть непременно полезным и долгоиграемым?

ДанилараЯ,
Я прям хвалю и хвалю и восхищаюсь вами.

Ничего себе Вы себе проблем напридумывали. У меня когда ребенок маленький был, писем деду морозу не писал. Дед мороз дарил то, что сочтет нужным.

было так.. написала заранее письмо от имени деда Мороза что якобы нет такого у меня, что выбери другое что то или могу типо принести сюрприз от себя. Дочь подумала и написала "сюрприз", нг ждала еще больше

ДанилараЯ: Автор, поищите на Авито.

+++
Б/у купите.

Предлагаю написать несколько вариантов, фабрика ДМ не всемогущая, подарят, что есть. В итоге, несколько вариантов, выбираю самый оптимальный для кошелька

У меня ребёнок робота как видел на выставке заказал. Ну купить я могу его. Но не буду. Цена ок 60тыс. Я в своём уме и слушать про мечту и про дети раз хотят покупать надо, не буду.
Есть разумные просьбы, есть не разумные.
Мои дети вообще свято уверены, что сколько не напиши желаний ДМ, все принесёт. Папа у них сердобольный. Но всегда писали в разумных пределах.
Второй кошку написал ребёнок. Ни в жизнь не принесёт. В этом году сбой какой то. Вот обработаю за неделю их, направлю в нужное русло и будут нормальные желания, типа лего, приставок, телефонов, домов куклам, дронам и тд и тд. И играть и радоваться будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы