Бесит заказанный ребенком подарок :(

Charodeika: хотя, я уже поняла что мы с вами на разных языках разговариваем))

Конечно. Речь идёт о подарке на НГ и в рамках бюджета.
А не про

Charodeika: подарки которые выходят за эти рамки.

Charodeika: просит следующую

noname: Найдите аналог дешевле. Дед Мороз старенький, мог и перепутать)

У нас так было, заказала щенка, я купила на колесиках с управлением, интерактивного цвет как заказала. Распечатала говорит, я ж живого хотела, говорю ты ж не уточняла, а д.м. только игрушки дарит говорит, ну да старенький, глупый.

анонимно: Пришлите фотку мы найдем аналог

Я вроде искала

купила бы однозначно

Вот смотрю на него - и он еще больше меня бесит 10 тыщ!

А я бы купила, если есть возможность.
Моя раньше могла из головы игрушку выдумать - вот это реальная проблема!
Кстати, лайфхак по поводу дорогих и ненужных игрушек - договариваетесь с ребенком, что раз лежит без дела - то можно продать, а на эти деньги купить что-то другое. Моя радостно соглашается, выставляем на Авито.

StiX: Моя раньше могла из головы игрушку выдумать

я помню моя заказала кровь дракона, метлу на которой летают и что то еще, я забыла
все купила!
тигра купила б однозначно, это ж вера в чудо, в деда мороза. опять же 10 тыс для меня не очень большие деньги

ЯнаМОРЕ ,
Так то милый тигр..но цена
Действительно надо попробовать перебить ее хотелку чем нить другим. Подсовывать ей интересные игрушки с того же сайта дет.мира. может,увлечется. Я со своим так поступаю периодически. Пока проканывает. А то бесят его аниматроники. Откуда дети их выкапывают страх божий.так что Вас понимаю

Я всегда говорила детям, что сперва нужно в интернете посмотреть, сколько в магазине стоит их хотелка. Если очень дорого, значит волшебным эльфам (помощникам деда мороза) нужно будет затратить ооочень много сил и времени, а это значит, что тогда другим детям они не успеют сделать подарки.

Когда у меня ребенок заказал неподъемный для меня по деньгам набор лего, ему пришло письмо от деда мороза.
В нем говорилось, что лего будет, но другой, не менее хороший и прекрасный, просто поменьше, т.к. детей много, и подарков нужно купить много небольших, т.к. большие в мешок не влазят.
Ну и еще что-то было, вообщем навешал дед мороз лапши на уши ребенку

Не куплю дорогую вещь на пару раз.
Дело в том что даже эмоций сильных она не вызывает раз ребёнок играет пару дней и бросает.
Парадокс в том что дешевые игрушки ему милее.
В последний раз это был подарок на др.
После этого зареклась.

ЯнаМОРЕ автор темы: Вот смотрю на него - и он еще больше меня бесит 10 тыщ!

А что он умеет делать? Уговаривай к дочку на кошку из этой серии или собаку) ну ужас ведь, 10 тысяч!!!! У нас есть кошка и собака из этой серии, не стоят они своих денег)

Даже бу за 6 тысяч это ахтунг)))) и гарантии не будет на него(

Аноним: Дед мороз дарил то, что сочтет нужным.

А потом из этих детей вырастают такие как я. Мне тоже дарили "то шарф, то теплое пальто, то новогоднее лото" (с).
Я категорически не люблю никакие подарки, кроме заранее согласованных мной. Вплоть до мельчайших деталей. В противном случае предпочитаю в подарок деньги. На которые с удовольствием куплю себе то, что я хочу. Пусть и полнейшую хрень с точки зрения окружающих.

Да и автор, вон, вроде уже решилась на этого "амурчика", когда выяснилось что можно купить не за 10, а за 6. Те речь то итоге о бюджете. А не о пользе/пыли/долгоиграемости.

Ребенок верит в ДМ. Почти в 10 лет. Подозревает уже, что возможно что-то не то - но искренне верит. Потому что однажды его а толпе на улице встретил "настоящий ДМ'. И вручил ему заказанную в письме игрушку, и далее показал это письмо.
(Маме стоило некоторых усилий изъять письмо из почтового ящика, найти актера и объяснить задачу).

Последняя версия на данный момент "ДМ дарит подарки детям. Не подросткам, не взрослым. И только тем, кто верит в него". Алилуйя, пока не просил ничего, что категорически не вписывалось бы в бюджет. Ну и игрушки, которых ещё не выпустили - даже ДМ тоже не дарит. Письмо.. пока ещё не писал. Точнее предлагал мне написать. "У меня все есть, я не знаю что попросить " (просил тут сапоги высокие с опушкой. Вроде разобрались что на мальчиков не шьют такие)

Аноним: А что он умеет делать?

Орет да выгибается

Было у меня такое. Сын заказал ДМ айфон 7. Купили ему другой телефон и написали письмо от ДМ. Смысл письма был, что в наличии такого телефона у него нет и он дарит другой. Сын впечатлился письмом и обрадовался тому, что ДМ подарил. Письмо бросали в почтовый ящик

ребредингника: Маме стоило некоторых усилий изъять письмо из почтового ящика, найти актера и объяснить задачу

ребредингника: Последняя версия на данный момент "ДМ дарит подарки детям. Не подросткам, не взрослым. И только тем, кто верит в него

у меня дочка так же говорила подружкам лет так в 10.

Лилит_Es: Автор пишет, что готова потратить эти деньги на подарок. Ей именно этот не нравится.

ну я готова потратить ту же десятку на одно, но не готова на другое. на телефон, например .могу. на игрушку на два дня - нет. и да - в моем детстве хорошие игрушки были на вес золота. играли постоянно.
на тот же концерт я готова потратить до 5ти тыс, а на фигню - нет.
наверняка вы слышали про соотношение цена-качество. здесь то же самое.
потратить деньги на игрушку, которая будет интересна один- два дня... ну с таким же успехом можно выкинуть деньги в мусорное ведро. просто кто-то готов выкинуть сотку, кто-то десятку.

Чудо рядом...: Считаю что если ты не можешь позволить что то ...глупо доверять ребенку в выборе подарка.

++++
Каждый год такие темы. Как-то раньше ничего дети не заказывали, сюрпризов ждали.

А другим членам семьи подарки на какую сумму на каждого? Просто мне сдаётся, что это по карману только в том случае, когда остальные получают менее дорогие подарки. Если бы мне дали сто тыс, из которых десять на подарок дочке, а остальные мне, я бы купила. Если бы дали двенадцать, то совсем другая ситуация

StiX: Моя раньше могла из головы игрушку выдумать - вот это реальная проблема!

Вот, из последнего: космическая личинка.
Ребенок доволен.

budlya,
потрясающе)))!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы