Бесит заказанный ребенком подарок :(

У меня дочь тоже заказывала всякую дорогую хрень ДМ. Я сначала так же думала, что надо найти и купить. Вера в сказку дороже. Потом она заикнулась, что ДМ заказывает то, что видит в рекламе, но родительские денег на это жалко тратить. Так вот, пусть ДМ подарит, ему же все равно, он не за деньги покупает.
В этом году на вопрос "скажи честно, ДМ существует?" Ответила ,наконец то, честно и вздохнула с облегчением.
Дочке 11

ДанилараЯ: Вот например

У вас хоть целое. У моих половина сломано, разбросаны потеряно. И выкидываютсч потом за ненадобностью. Сколько этих ферби и пр шлака мусоросборного в коробках в гардеробно жуть. Очень фильтрую и практически всегда угадываю и играются в итоге.

ДанилараЯ,
У нас сбор игрух в детдом каждый год, я отдаю, когда собирается.
Помню в позапрошлый год попросил скелета, в него стреляешь, от него руки и шляпа отлетают. 1 января уже не играл:)) Ну так он сам понимает, теперь тщательнее подбирает желаемое.
Ну и НГ раз в году, уж 1 ненужную вещь я переживу, если так выйдет, зато ребёнок счастлив.

За 60 тыщ мне было бы проще Я бы совершенно однозначно понимала, что не могу - придумывала бы варианты, искала замену, писала письмо от ДМ с объяснениями ,была бы готова к слезам и разочарованию, старалась бы их как-то сгладить, но в себе бы не сомневалась.

ДанилараЯ,
Последний раз просто к мусору вынесла. Какой-то морской бой дарили, 2-3 машины, которые года 3 назад дарили. Последние года 2 мало дарим, деньги в основном.

Анонимно ,
один раз так же было, ДМ прислала через несколько дней письмо с просьбой выбрать другой подарок

Купите на авито за 6000. Вам транспортной компанией вышлют и все. Доставка 300-400 руб.
Там игрушка реально новая почти.
У меня у дочери такой , почти нули. В коробке хранится, редко достает, поиграть. Думаю у всех так

Irmelin,
О, у нас то же гироскутер просила, нашла дешевле в нашем городе, еще к существующей скидке скидку добавили. Взяли с большими колесами.

ЯнаМОРЕ ,
На авито посмотрите.
может кто то уже наигрался

На авито смотрю. Думаю как переводить деньги, чтоб не страшно.
Ну и за 6тыщ игрушка конечно стала милее но не на много

Лилит_Es: Я искренне не понимаю, почему желанный ребёнком новогодний подарок, который, в принципе, в рамках бюджета, должен быть непременно полезным и долгоиграемым?

Я про подарки которые выходят за эти рамки.
Вот поиграл ребенок дорогой игрушкой, она ему надоела, он просит следующую, а бюджета на следующую игрушку так быстро нет. Ка быть в этом случае?)))

хотя, я уже поняла что мы с вами на разных языках разговариваем))

svetlonec,
Наоборот, не логично. Нг -дед мороз. Др -родители, родственники , друзья.
Дед Мороз и родителям под елочку подарки дарит. ;))

Irmelin: у меня такая же проблема((
просит гироскутер..

моя тоже его заказала. Еще и с палкой, они от 17тыщ. И не понимаю нафига он ей, тяжелый, вытаскивать мне, батарея села, тащить его. Я вообще в растерянности. А вы как настроены, дарить?

Diona: Взяли с большими колесами.

за сколько, где ? если не секрет)

Аноним,
если дети дарят подарок маме и папе на новый год, то они даже если и положат его под елку, отлично соображают, что это был не дед Мороз. Соответственно, если они дарят, то почему же им родители не дарят? Нормальная такая логика.

Charodeika: она ему надоела, он просит следующую, а бюджета на следующую игрушку так быстро нет. Ка быть в этом случае?)))

так очень просто же - один праздник - один подарок. Надоела? Ну в следующий раз лучше подумай над тем, что хочешь. Что сразу метаться в магазин за игрушкой что-ли, если эта надоела? Так можно каждый час за новой бегать..

Zadilika: дорогие подарки дарят родители, а у Деда мороза детей много - и он им дарит милые, но недорогие

мой бы тоже однозначно сморозил

Анонимка: Ребенок скажет: ок, тогда ты дари и так и так вам покупать)

сейчас он уже целый год почти хочет часы бентена. Не так и дорого. но....куда 5-летке часы бентена
тоже не знаю, как отморозиться. Письма у нас не принято писать, ДМ и так сам все знает. Был правда уже вопрос - а откуда он догадывается, что я хочу? Сказала - он же волшебник и смотрит по твоему поведению.
Старшая лет до 9 верила где-то. Но там попроще были пожелания.

ЯнаМОРЕ ,
котенка ей подарите живого))))) и тигра не надо будет, 100%

Лампа: Даже не парилась бы. Дед мороз не дарит такие подарки и точка.

Лилит_Es:
А какие дарит?

простенькие.
дорогие дарят родители если имеют возможность

Вот так: котенка ей подарите живого)))))

Неееее. У нас собака уже есть, мне хватит

мама ребёнка,
Diona,
Да тоже нашла по цене не дороже чем в том году.. мне просто жаль в очередной раз фигню покупать в кладовку.
Пока не решила, но думаю сказка победит(((

мама ребёнка,
Был 13 с чем то, сейчас скидки до 10.400, в итоге вышло за 9.900. У нас без палки. К весне еще гидрозащиту сделаем.

ЯнаМОРЕ ,
Пришлите фотку мы найдем аналог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы