Клещи на ёлке!!

Зачем я это прочитала
Всю жизнь ставим живую ёлку, 120 лет, нынче придётся покупать искусственную

Это ж теперь народ в новогоднюю ночь не будет пить и жрать, а будет на ёлке яйца клещей искать! Ботаники, блин!

Ник_занят: В хвойном лесу травы нет.

Это если чистый бор, то в нём травы минимум. А если это сосны мачтовые, как наши уральские, то травы хоть закосись.
А так верно, клещ выше метра от земли не поднимается, смысла нет.

Katie: они в траве пасутся. Если в сосновом или еловом лесу есть заросшая травой дорога, то они там запросто поселятся.

KoLLenka: Всю жизнь ставим живую ёлку, 120 лет, нынче придётся покупать искусственную

Так клещ только теплокровных кусает, а Вы судя по 120 лет вампир.

.Лара: будет на ёлке яйца клещей искать!

Тут микроскоп мощный нужен, чтобы у клеща яйца рассмотреть. И зачем вообще смотреть на яйца клеща? Ох, ну и полон же мир разных извращенцев.

KoLLenka: Зачем я это прочитала
Всю жизнь ставим живую ёлку, 120 лет, нынче придётся покупать искусственную

Вот и результат есть от пугачки. На одну искусственную ёлку купят больше

Находила дома клеща перед НГ.
Думаю, "елочный"
Ползал вяленько, но по кровати уже

Ржачная тема. Представила, как придирчиво в этом году ёлки выбирать будут! Главное требование - не пушистость, а отсутствие яиц

Хочу ярко-красную ёлку!

nata42: Смешанный лес в основном.

у нас, да. Но елки не известно откуда несут.... да и слишком мала вероятность, что с травой привезут. Так что сказки все это.

Шьёрт побьери: а отсутствие яиц

У продавца или у ёлки?

Представляете, как возрастут продажи микроскопов

Мама Июнь: Хочу ярко-красную ёлку!

Это к Трампу

ребредингника: У продавца или у ёлки?

Юмать-она дотошная! Проверит всё у всех

Давно в детстве вожатый студент ботаник ( именно в смысле научном) рассказывал что яйца клещей в траве и когда трава достигает определённой высоты , у клещей что то типа фотоэлементов на высоту, тогда клещи и вылупляются.

Но это то что я запомнила. Но вывод что они в траве а не на елках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы