Подарок школьнику, не Лего и не гаджет

не книга, не не косметика/парфюм, не одежда, не спорттовар.
Какой?
Не курсы/поездка или мастер-класс, именно вещью.
Началка, среднее звено интересует.

Хочу то, не знаю что

модный рюкзак
кроссовки - их много не бывает, но не покупайте сами, спросите- какие надо
лимитированную коллекцию адидас - любую вещь - мой счастлив
фирменные зимние носки рибок или адидас

Сертифы в кассы ру, сходит на концерт любимого исполнителя

Ясенка: Сертифы в кассы ру, сходит на концерт любимого исполнителя

самый глупый подарок, куда ходят подростки - кассы.ру билеты не продают

Настолки
Футболки-свитшоты с любимыми персонажами (уже и не совсем одежда -)
Какая-нибудь модная канцелярка - маркеры для скетчинга, пинал пиксельный, необычные ручки-карандаши

Наборы химика/физика, только не лялячные, а по возрасту.
Наручные часы.

НаталЪя,
Ну в кассир ру, можно посмотреть для начала куда в этом месте существуют билеты. Вам реально непонятно, о чем речь или просто палец чешете об клавиши? Видимо моя дочь не подросток, я ей передам ценное мнение тети с форума. На Крида ходила, на Время и стекло, на openkids, сейчас на Билана и Елку хочет, ну, видать, подростки на них не ходят. Ваши, а это прям показатель.

Аноним автор темы: Началка, среднее звено

Ну вообще-то большая разница м.б. между ними... от 1 до 8 класса разброс...

Светодиодная лента с пультом.

Кугуруми

Мой в 5 классе, купила 3 D ручку.

Katie,
А где купить такую ленту?Моему тоже надо )))

Если бы не запрос на "студийный микрофон с экраном и фильтром" (но это специфический запрос), то купила бы 3д ручку (он увлекается этим). 9 лет.

Skorpi_0,
В галамарте есть

Кигуруми, толстовку (это не одежда) своей десятилетке купила акрил два набора, большой набор хороших акварельных карандашей, клир и лол это был заказ.
Кигуруми есть, но Пикачу, а хочет единорога теперь:))) про толстовки-тетя отдала свою с микимаусом, теперь не снимается и в мир и в мир, это говорит мое любимое;) так что тоже не помешало.
Самое главное НО!!! Все разные;)))

Может быть электронный конструктор

Футболку «Гриффиндор» и шарф в их цветах
3 д ручка
На день рождения( тоже скоро) просит светящиеся кроссовки или фотоаппарат или барабан. Барабан стоит 10-ку, дарить не будем

НаталЪя, у нас с вами один сын, походу

Так ведь от интересов ребёнка зависит, а кто кроме вас их знает? Дарили и конструкторы "знаток" ( их несколько) и билеты на концерты и в театр, и лего, и книги, и футболки тематические, и много всего

Настольная игра, головоломки, книгу прикольную, набор для творчества (выживание там или мягкая игрушка своими руками), лобзик - если парень))

бейбледы

Бэй Блэйд. Волна нарастает по этим волчкам.

У меня младшй в больнице 7летка с ребятами играл. Им лет по 12 где-то. Фанаты все.
Про старшего 10летку вообще молчу. Тот мегафанат. Но можно не угадать и у ребенка уже есть такой.
Или настолку какую-то модную бы подарила. Шакала или Колонизаторов например. Первый попроще, второй сложнее.
Вообще у многих знакомых даже свинтуса или дженги еще нет. А это почти классика.

Да даже кубик Рубика фирменный если у них еще нет тоже хороший подарок и не так чтобы совсем дешево. А есть еще вариации: треугольный и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы