Подарок школьнику, не Лего и не гаджет

вчера в Парк хаусе на первом этаже увидела островок с ВСЯКИМИ современными настольными играми, на все возрасты, плюс всякие головоломки, кубики любых модификаций, фингборды светящиеся и пр... сотрудники хорошо консультируют. и по возрасту и по тематике, и по увлечениям могут посоветовать. Купила сыну 13 лет игру, сказали, что за уши не оттянешь, хотя играми особо не увлекается...ценник разный. Народ вообще активно покупал..

шар-лабиринт

Сколько хороших вариантов! Спасибо!

НаталЪя: модный рюкзак

StiX: маркеры для скетчинга, пинал пиксельный, необычные ручки-карандаши

Xsenia_07: Наборы химика/физика,

Xsenia_07: Наручные часы.

Аноним: энциклопедии

Katie: Светодиодная лента с пультом.

Огонек: Кугуруми

%Луна%: "студийный микрофон с экраном и фильтром" (

Спасибо)

комарошка: вчера в Парк хаусе на первом этаже увидела островок с ВСЯКИМИ современными настольными играми

Надо навестить ПХ)

Ясенка: или просто палец чешете об клавиши?

а вы грубиянка, но веселая

Ясенка: На Крида ходила, на Время и стекло, на openkids, сейчас на Билана и Елку

вы Нюшу еще забыли
это обычная попса и да, подростки на такое не ходят, особенно юноши, я бы скорую вызвала, если бы сын на Билана захотел пойти
А билеты в Свободу (слышали о таком?), Дом печати и подобные площадки не всегда через кассир.ру продают

Skorpi_0: где

Мы своему года полтора назад покупали в оби, у знакомой сын недавно на али

Кроссовки сейчас рекламируют в спортмастере скетчерс люминейшер, святятся, заряжаются от usb.
Настолки, имаджинариум, монополия.
Динозавры из мира юрского периода и мой и его 13-летний брат увлекаются.
Всякие кружки, постельное белье, одежду с любимыми героями

Огонек: Кугуруми

С меня вот такой подарок и стребовала дочь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы