Вытынаки

Хочу быстро и недорого окна украсить. Очень нравятся бумажные силуэты.
У кого-то есть удачные примеры? Где берете шаблоны, на что лепите, чтоб отмывалось?

ВытынаНки))
Шаблоны в интернете
Вырезать с непривычки очччень небыстро
Клеить на мыло

В интернете брала. Очень интересно вырезать.

Летняя ласточка: Очень интересно вырезать

Кому как. Мне муторным показалось. Я тоже в инете брала, для садика

в прошлом году пробовала. В инете куча шаблонов. Но то ли я криворук, то ли что - нихрена не приклеились у меня

NewPiter автор темы: Вытынаки

Зашла посмотреть что это
Оказалось

Темная Ночь: ВытынаНки

На ютубе прямо есть пошагово. Вырезать ооочень сложно. Но отличная профилактика деменции, по следам нонешних тем.

Neiron: Вырезать ооочень сложно

Это совсем не сложно, если резать ножом канцелярским. У нас у чителя каждый год на 12 окон вырезают. Клеим на скотч.

Chайkа: если резать ножом канцелярским

ок, учту. на досочке режете?

В живом слове покупала такое. Вырезать не надо, типа наклеек и снимаются легко, без следов.

Не хочу покупать. Хочу дешево просто из бумаги

NewPiter автор темы: на досочке режете?

Да, на любой плотной поверхности (ненужной, конечно).

Chайkа: Это совсем не сложно, если резать ножом канцелярским.

А мне маникюрными ножницами проще

Chайkа: Это совсем не сложно, если резать ножом канцелярским

каждый год что то такое клеим на окна мылом. Картинки беру в и-нете. Дети 8 и 4х лет сами вырезают и ножницами и ножом и маникюрными ножницами. подложили картонку потолще или досочку для лепки пластилином и режем.

kvetek: мне маникюрными ножницами проще

От размеров зависит)

Канцелярским ножом аккуратнее, у меня , по крайней мере)))
Режу на досочке
А ещё, распечатываю из инета, под этот лист кладу белый и вырезаю, тогда даже если на верхнем контур местами остаётся, нижний получается красивый)))

Покупала для этого дела коврик и нож специальный, типа канцелярского, но не выдвижное лезвие, а как ручка только лезвие на конце. Качаю шаблоны в интернете и распечатываю. но если что то большое, то мне проще самой перерисовать. А вобще если опыта набраться можно с любой открытки или рисунка срисовывать и вырезать без всяких шаблонов.
Приклеиваю на маленькие кусочки скотча

Я скальпелем вырезала. Нудное дело, одну картинку осилила только. Клеила на мыло, как раньше тряпочки на окна.

Шаблоны брала в инете что попроще, вырезала и маникюрными ножницами и канцелярским ножом

Посмотрела как называется-макетный нож и коврик для резки непрорезаемый.

exЛильчик: Посмотрела как называется-макетный нож и коврик для резки непрорезаемый.

Вот до коврика не додумалась! есть такой. спасибо!
хочу на Пасху сделать. в леонардо есть плотная цветная бумага разных оттенков нежных

вырезаю из тонкого картона. и потом на следующий год спокойно можно использовать снова. держится на скотче (куда без него)

exЛильчик,
Очень красиво. На окнах на первых этажах очень прикольно смотрится, приятно посмотреть на окно ..

NewPiter ,
попробуйте гуашью разрисовать окна, тоже бюджетное украшение

Neiron: Вырезать ооочень сложно

это поначалу, мне сейчас снежинку проще макетным ножом сделать чем из уголка вырезать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы