Вытынаки

Много вырезаю каждый год, сначала для садика, теперь для школы. Это здорово помогает для новогоднего настроения)

vzog: Много вырезаю каждый год

Очень красиво! А каким ножом? Я вот самый дешёвый взяла. Не думала, что меня затянет, но вот пара сезонов и он не такой уже острый. Маленькие прорези уже не режет, а рвет что-ли. Тупой вобщем

vzog,
здорово

exЛильчик: Я вот самый дешёвый взяла. Не думала, что меня затянет, но вот пара сезонов и он не такой уже острый.

Покупала простой за 180р и там комплект сменных лезвий

Джанечка: Покупала простой за 180р и там комплект сменных лезвий

Мой примерно так же. Может 200 +/-. Но лезвий не было. Вот получается того лезвия на один НГ хватило, ну и по мелочи в течении года резали

exЛильчик,
на второй фотографии справа лежит мой нож, maped, он идет сразу с двумя сменными лезвиями и хорошо ложится в руке
krasniykarandash.ru/product/nozh_skalpel_maped_s_dvumya_zapasnymilezviyami.html
Вот такой, очень удобный, но я его конечно не за 480 покупала, рублей за 200-300 (уже не помню) покупала несколько лет назад. У меня есть еще нож эрих краузер, но он тяжелый, от него быстро рука устает.

vzog: maped

Спасибо!

Magma: Сейчас такая гуашь, в прошлом году еле отмыла подоконник )))

Я обычно луч беру. Вроде нормально смывается. Не с первого раза конечно, но не трудно. Главное сильно много слоев не делать. Иначе потом на просвет окна белый цвет выглядит некрасиво. На собачке видно.

exЛильчик,
У Вас очень красиво получается рисовать.

vzog: У Вас очень красиво получается рисовать.

Спасибо) но это срисовывать только. У самой фантазии не хватит

Chайkа: Это совсем не сложно, если резать ножом канцелярским

Есть специальные наборы. Нож специальный, надо подбирать по руке. Тонкая работа, если сложные.

А мне понравилось вырезать. Третий год так окна украшаю. выреза канцелярским ножом на доске (какая-то гнущаяся разделочная доска у меня была, так вот её и приспособила под вырезалки. Удобно). Картинки брала с интернета, что-то распечатывала, что-то сама рисовала.
Приклеивала на клей-карандаш. Отмывается легко. Правда картинки повторно использовать не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы