Хвастаемся красивыми елками 2019! Даешь позитив!

У нас такая)

Дочка захотела себе в комнату елочку свою
После переезда Игрушки не нашли))) дочку это не остановило
А большая елка живая обсыпалась будем сегодня ее убирать и ставить искусственную

Какая красота, а мои сейчас ушли в лес за ёлочкой

О, уже принесли) скоро будем украшать

Очень-очень красивые ёлочки у всех!
И "европейские", и "советские", и "все и сразу" - все по-своему хороши! Ведь главное, чтобы Сказка приходила в дом)
Я вот сейчас почитала в ВК про 16-летнего мальчика Лёху, который оделся Дедом Морозом и раздавал детям подарки, просто первым попавшимся детям. Как-то очень радостно от таких новостей)

У нас вот такая

наша)

А мне все елки понравились. Волшебные и с душой украшены. Очень нравится, когда дети украшают

Мама С&М: Дочка захотела себе в комнату елочку

классная! Девчачья такая получилась!

roza-mimoza: пока в процессе
надо ещё шишки добавить, бусы...

какая ёлочка пушистая))) это живая? где такую красоту берут?

А вот когда говорят какие красивые ёлочки у всех. Зачем обманывают. Тут пару симпатичных было и все и то как поняла не в России живут люди.
Ну если елка живая пара веток, может ну её. Купить искусственную приличную
Или в чём суть ёлок, которая выглядит как "свалка", все что есть накидал и все.
Ну честно. Я не со зла, а просто молчу молчу, в те года такие ёлки были красивые. А в этом одна трэшовее другой.
А люди пишут ах красота, и ведь обладатели данных ёлок так и не поймут, то жуть.

У меня уже года 3 одинаковая. На сл год сменю цвет

Elmo,
У Вас получилось очень уютно и красиво. И слева так интересно - это распашные двери в столовую?

Мне понравились все елки, каждая хороша по-своему. Кто-то выше писал про лукавство, так вот, я честно пишу: все красивые!)) Моё чувство прекрасного видимо абсолютно совпадает со всеми.
Автор, спасибо за тему, здесь прекрасное новогоднее настроение.
Свою не покажу, как раз все лучшее сразу , все как я люблю )))

Свинтус,
Рио,
alexstrasza,

Девочки спасибо, очень приятно. С наступающим всех!

Елка, начало.

Умная бестия: ведь обладатели данных ёлок так и не поймут, то жуть.

А точно надо?
Срочно всем привить ваше видение и мнение?
Зы может вот хоть в новый год позволить радоваться жути, без коментариев.

Четаржу: может вот хоть в новый год позволить радоваться жути, без коментариев.

++++++++++1000000000

Умная бестия: Или в чём суть ёлок, которая выглядит как "свалка", все что есть накидал и все.
Ну честно. Я не со зла, а просто молчу молчу, в те года такие ёлки были красивые. А в этом одна трэшовее другой.
А люди пишут ах красота, и ведь обладатели данных ёлок так и не поймут, то жуть.

На вкус и цвет, как говорится ..... Лично мне не нравятся елки с пластиковыми игрушками одного-двух цветов. Моему сердцу милее "свалка", как вы выразились, с разными стеклянными игрушками . У каждого украшения своя история, своя сказка. Ребенком я часами играла под елкой, разглядывая каждую игрушку. Для меня и для моей семьи елка с разными красивыми украшениями это волшебство, это Новый год! А для вас это трэшовые елки. Вчера показывали по ТV Марию Захарову с ее елкой, украшенной старыми советскими игрушками. Они с мужем даже хранят их завернутыми в газетки 70-80 х годов . Нынче благородная старина тренд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы