Хвастаемся красивыми елками 2019! Даешь позитив!

Умная бестия,
А мне все елки понравились, сразу чувствуется новогоднее настроение, на вкус и цвет...

Ифф (Vampa),
Кот отлично вписался
Шикарно

DiF: А мне все елки понравились, сразу чувствуется новогоднее настроение, на вкус и цвет...

Особенно трогательны елки, украшенные детками.

Аноним,
У нас сейчас елка с новыми игрушками, но так же лежат старые игрушки в газетах 70х годов)

Никки...: Кот отлично вписался
Шикарно

Ифф (Vampa): Атмосфера тоже соотвующая и декор с уклоном в винтаж

крууууто
вот прямо всё сама-сама украшала?
очень здорово) стильно, гармонично
ну и интерьер шикарный

Наша ёлочка в гостиной и вторая в детской

Pокаhоntаs: вот прямо всё сама-сама украшала?

Ифф (Vampa),
Красиво очень. Зависла на подсвечниках и канделябрах,особенно красиво с ними, тоже люблю. А что за кубки у вас?

ряженка,
Благодарю:)
Кубки мужа и его дочери , они бегом занимались.

Ифф (Vampa): Особенно трогательны елки, украшенные детками.

из всей темы запомнились как раз таки они, со свинками и куклами

мне нравятся и современные елки и простые, "все лучшее сразу", это наш вариант, т.к. во-первых дети наряжают, и конечно им хочется и вот этот красный шар и вот этого синего гнома. во-вторых нравится наблюдать все игрушки сразу, не так уж и долго они висят)) у нас в этом году и старые игрушки, которые старше меня, и новые, куплены месяц назад, и самоделкины, пусть они все из разных опер, ну собственно что такого?
вспоминается фильм Семья напрокат, где хозяину елки говорят-вашу елку дизайнер украшал? он такой важный-конечно! а ему в ответ с ноткой критики-ну я так и подумала...елка без души
елки где все шарики/бантики/лампочки в одном стиле, висящие в строгом порядке, как по линейке, красиво, как из журнала, но есть простые, которые нравятся самому хозяину и это главное. Это как есть фитоинстаняшки, а есть простые тетки, но каждая интересна по своему

Четаржу,
У нас ёлки почти одинаковые. Украшал сын, я немного помогла. Игрушки начиная с конца 30 годов прошлого века

Наш папуля не разрешает ёлку доставать до 31.12. так что фото того года, но из года в год ни чего не меняется. Будет стоять та же , на том же месте и с теми же игрухами.

exЛильчик: и самоделкины

самые крутые, особенно сделанные детьми

Тёма и Жучка,
Ага, такие лохматые живые как ежики.
Зы ну вот люблю я живые елки, пусть кривые и лохматые, но пахнущие.
Зы че то дети у меня резко вдруг выросли, отказались елку украшать, оба. 12 лет младшему
Сама, все сама в этом году.

Четаржу,
Так у меня тоже младшему 12. Наоборот весь мозг мне съел когда украшать будем. Со среды стояла вчера руки дошли.

И мы сегодня, наконец-то, украсили... посмотрим, сколько простоит скромно в этот раз, игрушки только пластиковые, мишуру не разрешила ну и главный украшатель елки, куда же без нее

Аноним: "свалка", как вы выразились, с разными стеклянными игрушками . У каждого украшения своя история, своя сказка.

Да!!!! История есть, даже у пластика))))

Ифф (Vampa),

Аноним: Моему сердцу милее "свалка", как вы выразились, с разными стеклянными игрушками .

Так с разными игрушками можно украсить красиво, а можно как попало))
Мы же про любование говорим. Тут на сайте столько экспертов и в моде и красоте, столько фукающих на маникюр, платья. А как ёлки показали, сразу мысль, и эти люди критикуют в других темах вкус. Выбор платья и тд. Я так тему ждала и прям убита.
Ифф (Vampa),
У вас не новогодняя атмосфера, а именно рождественская. Очень душевно

Лёля Гру: Наш папуля не разрешает ёлку доставать до 31.12.

Какие то тараканы с детства?
Ну слабо представляю как запретить взрослому человеку ёлку достать

Умная бестия: У вас не новогодняя атмосфера, а именно рождественская. Очень душевно

Спасибо ! Именно так, украшалось к Рождеству. У нас Рождество - большой праздник и основной , а Новый год так себе...празднуют конечно, но не стаким размахом как в России.

У нас такая, первый раз живая лет за 20

Умная бестия,
Вы живой человек или бот? В каждой теме такой бред от этого ника

Ифф (Vampa),
Ну у нас в России наоборот, Рождество после Нового года, жаль, что передвинуть не захотела церковь

Oga-Oga,
Не читайте. Ваш бред я не комментирую же)))
А могу.
Если мне не нравится я пишу прямо под ником. Не анонимно)). Если ёлки красивые то только любуюсь. Вот идею себе подчерпнула напольным канделябром. Ну уютно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы