Хвастаемся красивыми елками 2019! Даешь позитив!

Лёля Гру,
Молодцы! Самые лучшие украшения на ёлку

Барогоз: у Вас шикарная ёлка

Живая и искусственная

kimka,
Какие игрухи

exЛильчик,
Такая аккуратная, сразу песня в помнилась: «Маленькой елочке холодно зимой ...”

Амра, супер свинки!
Orenka, в детство вернула меня ваша елочка с игрушками у меня тоже немного осталось игрушек советских, в очень хрупком состоянии, боюсь вешать на ёлку, в коробке лежат

А мне все елочки оочень понравились!
Мы с дочкой игрушки рассматривали, такая красота особенно трогательно, когда дети делают игрушки своими руками дочке понравилась елка с куклами, а я обожаю старые советские игрушки. Своих много перебили( поэтому остатки берегу на елку не вешаю. Но каждый раз, когда достаем чемодан с игрушками, перебираем, вспоминаем их историю.
Очень здорово, что у всех такие разные елки!

Барогоз: супер свинки!

Спасибо!
Очень хочется, чтобы для дочки каждый Новый год был радостный и запоминающийся. Мы еще в ноябре придумали делать такую елку для папы, так как он у нас свин)) начали готовится заранее, чтобы успеть изготовить 40 свинок))

Моя елка
Мы в ГК Солнечная долина, за 1500 нам предложили поставить и украсить елку
Вот собственно она нарядная

kimka: А у нас елка - раритет. Лохматых 80. прослезилась)) ностальгия
Свинтус: каждый довешивает по новой игрушке и так каждый год. отличная традиция!
Аз есмь ®: и то верно
Мурзик83: У нас такая в этот раз. Дети первый раз сами наряжали.

Очень празднично !

Жгучий лайм: Наша)в этом году много сюжетных игрушек а не только шаров. интересные игрушки!
Свинтус: У вас вообще милота поросячья)! Спасибо!
Orenka: Где сказка? прямо в детство с головой
luckymamy: У нас такая) дочка просто прелесть!
Мама С&М: дочку это не остановило умничка многие девочки были бы в восторге от такой елочки.
Ифф (Vampa): Рождество и НГ шик, блеск, красота
Лёля Гру: В этом году мои бисером увлеклись ,будут вот эти тоже висеть: прелесть, просто прелесть!
olga612: Ребенок сам лепил из пластики сохраните обязательно!
Барогоз: Наша

Игрушки просто чума!!!! Надолго зависела, разглядывая)

Бывшая горничная: Моя елка

Наша =) Игрушек много советских, из моего детства

Классные елки. Я в эту тему не за дизайном заходила, а за настроением. А настроение новогоднее они все создают.

Умная бестия: А вот когда говорят какие красивые ёлочки у всех. Зачем обманывают.

А зачем вы в такие темы заходите?
Добрее надо быть, добрее, особенно в канун нового года
Мы в школе на трудах делали игрушки из яиц и были страшно горды своими произведениями)) и о ужас! Вешали на елку

Ифф (Vampa): Мы и Рождество и НГ в загородном празднуем, поэтому и елка там стоит. Атмосфера тоже соотвующая и декор с уклоном в винтаж. Тоже жуть видимо кому-то

хочу к вам

Дорогих и любимых, малознакомых и всех незнакомцев, С Новым Годом!! Мой любимый Дед Мороз из детства))

Лёля Гру,
Это же просто бесценные игрушки получаются!

Моя елка, старая любимая, собирается уже в пол высоты, зато пушистой. ( эх, найти бы где такую же....).

аноним: Мы в школе на трудах делали игрушки из яиц

Клоуна меня в школе учили делать Этого делали с сыном 12 лет назад.
А хрюшку дочку в школе учили делать ( футляр от киндера + папье-маше). Лет 18-19 уже храним.

Немного цвет поменяла в этом году

Nati26,
Где такого д. Мороза на окно покупали, от батареек работает? Я в этом году открыла для себя гирлянды небольшие на батарейках, очень нравится. Такого дедушку тоже теперь хочу
Аноним,
Для детей от 2 до 14 лет - милая фраза))) Ёлка как хорошо сохранилась

aaa11 , У нас такая крошечная ёлочка. На следующий год дочке 2,5 годика будет, я уже ей пообщала большую ёлку)

новопузик,
Не, от розетки, покупали не помню, в оби вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы