Хвастаемся красивыми елками 2019! Даешь позитив!

Ифф (Vampa): сделанные детьми

+++
В этом году мои бисером увлеклись ,будут вот эти тоже висеть:

undefined

Лёля Гру: будут вот эти тоже висеть:

милые такие ни одно покупное украшение не сравнится с такими поделками

Мама С&М,
Классная ёлка, дочка умница

Умная бестия: подчерпнула

когда-нибудь научится народ это слово писать?

У нас такая, тоже всё лучшее сразу дочь наряжает, а я вообще не умею, да и пофиг. Ёлка живая, только почему-то не пахнет, что мы сделали не так

Наша елка, украшали мелкие

Мы тоже украсили на даче ёлочку, а в квартире только пихтовой композицией украсили

altera_natura: У Вас получилось очень уютно и красиво. И слева так интересно - это распашные двери в столовую?

Спасибо! Двери раздвигаются, ведут на веранду.

в этом году живая, впервые

kimka: нас елка - раритет. Лохматых 80. Ребенок не верил,что ёлка его папы)

У нас такая же есть ( тоже папина), но мы второй год живую приноровились ставить, надоела искусственная

ElenakaRe: только почему-то не пахнет, что мы сделали не так

Там можно вниз воды подлить, как в вазу? У нас такая штука, в которую вода наливается и она пахнет.
Ещё опрыскивать можно, но постоянно и много надо.

А у нас такая красота, пока в коридоре стоит. 31 перенесем в комнату.

vyatskaya: Там можно вниз воды подлить, как в вазу? У нас такая штука, в которую вода наливается и она пахнет.
Ещё опрыскивать можно, но постоянно и много надо.

Сейчас посмотрю, попробую, но наверное поздно, несколько дней уже стоит. Спасибо. В следующий раз будем умнее

Elmo,
Поняла, спасибо. Красиво))
Ифф (Vampa),
Каждый раз восхищаюсь Вашим вкусом

Елка, хоть какая, для меня красивая всегда. Потому что это настроение, эмоции, радость в доме предновогодняя. Каждому своя самая лучшая. Говорить, что эта эталон, а вот та фу, вообще смысла нет.
Спасибо всем, кто поддерживает тему! Отличного настроения всем :)

Праздновать будем за городом, на даче. Там нарядить сегодня еще одну елку. Игрушки разных годов, некоторым по 45-50 лет

Заметила, что дождик сейчас не в тренде, только на одной ёлке разглядела. Зато бусы у многих на ёлке . Я лет 15 ёлку не наряжала, так что отстала от модных тенденций

В этом году украшали дети

Наша ёлочка! Украшал ребёнок, пока мелких спать укладывала.

Ребенок сам лепил из пластики

olga612,

Наша

undefined

Катерина.н.к: украшали мелкие

altera_natura: Каждый раз восхищаюсь Вашим вкусом

Аноним: В этом году украшали дети

Милота!

olga612: Ребенок сам лепил из пластики

Какой молодец!
Барогоз,

Такие интересные игрушки, прям каждую захотелось порасматривать:)

Ифф (Vampa), люблю нежно новогодние игрушки, не наигралась в детстве видать у Вас шикарная ёлка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы