Новый Год... Начинаем отмечать? Подтягивайтесь те, кому скучно, грустно, нечего делать.

Начну с себя...
Мне, скучно. Я наклюкалась, в одиночку. Завтра в дорогу, мне нельзя будет.

Я не знаю что из темы выйдет...
Семья спит!!! Умаялись всю последнюю неделю, все....
Собака помыта. Ее ждет много гостей, но 1-2 . 01.19 . Все ее будут трепать и гладить и фоткаться)))) Вот такой пердимонокль....

Что-то бы посмотреть... ностальгирующее-новогоднее. Но лениво искать и это....

Я болею и дети, впервые под Новый год свалились. Муж шуршит по дому, ничего не успевает с непривычки

Муж на работе, а мы елку нарядили без него)))) я сижу на полу посреди коридора и смотрю, как младшенькая разносит квартиру. Белье из корзины для стирки она уже выгребла, теперь коробку с макулатурой разбирает

Material girl:
Я болею и дети, впервые под Новый год свалились. Муж шуршит по дому, ничего не успевает с непривычки

Выздоровления скорейшего.
Я очень за сына беспокоюсь. У него сборы 3-го. Муж болеет, сильно, того и глядишь пневмония (пока больное горло и кашель). Оттого и спит.
Я не болею, я скучаю и жду завтра. Хотя и сегодня еще есть дела в ТЦ (как неохота переться).
Отмечать будем не дома, в деревне. Завтра отчаливаем.... Я рулевой.

Мне еще дофига всего надо сделать, а я лежу на диване и смотрю телек. Мы в гости пойдем, надо бы подарки купить, поеду завтра с утра, заодно детям захвачу(да только сейчас). Днем надо начать собираться,в 6 уже быть на месте встречи И за мужем не забыть заехать. Кароче, чувствую веселый завтра день будет.

Болею, противная температура 37.4, из носа течёт, чихаю, боюсь домашних заразить(. Детей с мужем отправила в Ельцин центр на ёлку. Пытаюсь дома сделать уборку. 15 минут посижу и снова за дело.
Елку надо нарядить ...

муж на антибах, мне все тащить самой , не че не хочу, тож пью

kvetek: Белье из корзины для стирки она уже выгребла, теперь коробку с макулатурой разбирает

Мило... Сегодня кто-то работает? Уж на что мы, трудоголики, но сегодня на все забили))))
Я рвалась квартиру прибрать. Муж не дал, вручил бутылку и велел отдыхать (теперь мне уже пофиг на нечистый пол...). А потом все уснули.... Муж потому что болеет.... Ребенок сказал, что хочет выспаться перед Новогодней Ночью.

%Луна% автор темы: Сегодня кто-то работает?

Ага. Полный рабочий день, с 9 до 18. Потом в магазин, кое-что докупить, домой, дай Бог, в восемь приедет

Я с Вами. Под винишко ( Господи, прости, не дай завтра копыцца откинуть) кальмары чищу, Москву, слезам не верящую смотрю. Всех из дома выгнала, муж ищет самую красивую в районе курогрудь, дочь тоже где то там..

ikoval: да только сейчас

Сегодня все забрала..... сказала, больше ни ногой за руль и в город.
Мечтаю, что папА откажется от фитнес браслета. Хочу себе такой же.
Сын съел все новогодние пряники., которые предназначались гостям (пофиг, не поеду, и без них подарки есть)...

Тоже ни чего не охота... Ленность. Муж у меня тоже спит, отходит от корпората У меня пузо уже на лоб лезет и делать ни че не могу и не хочу

Мне не скучно и не грустно я в Тагил приехала только вот. Бабуле и маме подарков привезла чуть не умерла переть этот комод вместе с цветами и коврами

Щас собираю дочку, поедем в сестре моей холодец на завтра варить. Пить будем, да, обязательно и за жизнь трекать

Ничего не делаю, устала что то.
С утра на йогу сбегала, с ребёнком на горке покатались, по району пробежалась приятные мелочи купила, сделали ёлочную игрушку свинку, для настроения. Все. Шампанское, мороженое и кино. Отдыхаю. Устала ха последнее время.

ikoval: Днем надо начать собираться,в 6 уже быть на месте встречи

Нам 250 км ехать. Тоже днем выедем. Мне бутылка мартини не дает мысли собрать. Чтобы взять, чтобы не забыть))))

ikoval: за мужем не забыть заехать.

Вот, да... Лишь бы что-то важное не оставить.... Ребенка, мужа, собаку, лыжи.

%Луна% автор темы: Сын съел все новогодние пряники.,

бывает

%Луна% автор темы: Сегодня кто-то работает?

Муж и сегодня, и завтра на работе. Правда сокращенный день, до 17,20 всего лишь. И я сегодня тоже работаю.

Смотрю Москву, стряпаю торт, смотрю на мартини экстрадрай. Выпить хочется, но дел еще вагон

Heli: Болею, противная температура 37.4, из носа течёт, чихаю, боюсь домашних заразить(. Детей с мужем отправила в Ельцин центр на ёлку. Пытаюсь дома сделать уборку. 15 минут посижу и снова за дело.
Елку надо нарядить ...

НЕ БОЛЕТЬ!!!
Че это... Реально, все звонят, и сообщают что заболели (сама тоже почихиваю, но хорохорюсь, температуры нет, значит, не больна).

rus96: муж на антибах, мне все тащить самой , не че не хочу, тож пью

Это где?

kvetek: до 18. Потом в магазин, кое-что докупить, домой, дай Бог, в восемь приедет

Анриал))))))
Я сегодня пыталась "за молочком" сходить. Потом когда сказали:

• Ой, а чета растительного маслица маловато.
    На этой фазе я:
  • Связь плохая. Ничего не разобрать...и "Абонент временно недоступен...."

я из тех кому нечего делать) варю овощи на "не оливье", купили продукты и подарки,
сделали перестановку в комнате - созерцаю, может переставим все обратно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы