Новый Год... Начинаем отмечать? Подтягивайтесь те, кому скучно, грустно, нечего делать.

%Луна% автор темы: Мне бутылка мартини не дает мысли собрать. Чтобы взять, чтобы не забыть))))

Лучше утром собирай вещи. На свежую голову. Я как то после бутылки вина в Турцию собиралась. Муж ворчал что чумаданы такие тяжёлые. Блин, я взяла дабе кастрюлю зачем то начиталась что там каши нет.

Потолковый Лампонюх: я в Тагил приехала только вот. Бабуле и маме подарков привезла чуть не умерла переть этот комод вместе с цветами и коврами

О! Это завтра. Не в смысле "Тагил", а в смысле "комод подарков всем родственникам". Весь день сегодняшний мне родственники всякие (я замучалась их пересчитывать) сгружали мне в машинку всякие нужности, чтобы я доставила аки Дед Мороз (есть АКПП, есть мясо, есть просто баулы) завтра. Мое дело привезти. Мама распределять все будет. Лишь бы место для собаки осталось. Сегодня заглянула - есть место (и, даже мы вместимся).

Кабанчик: взяла дабе кастрюлю зачем то

Это я могу.... Сегодня мужу мозг начала клевать, что "ватрушка не надута" (ну, санки, с горок кататься), он зевнув:

• Дорогая, у нас в машине ДВА компрессора.

Bugаgа: Bugаgа

Спасибо за ссылку на "Ленинград". Ваще в тему))))

%Луна% ,
Цитировать с телефона не умею.
Я тоже хорохорюсь. Вчера всем подарки купила, сегодня по плану было придумать всякие конкурсы, реквизит для праздника, а даже еду не готовила.
Семья на подножном корме.
В холодильнике стоит вдова клико, хочу!
На НГ к родителям едем, там Вдову не оценят.
Главное никого не заразить ????????

%Луна% автор темы: комод подарков

Не, у меня реальный в икее купила. Тяжёлый страшно... Мне дружбан хотел помочь с транспортировкой, я отказалась, дура...

%Луна% автор темы: Ваще в тему))))

А то

Налепила пельменей и Варенников с картошкой и грибами, простирала. Остальное лень делать. Думаю выпить или не выпить. Дочь работает, завтра тоже работает . А я с утра в кино, потом салаты строгать.

У нас сегодня выходной..всем семейством ничо не делаем..подножный корм а, не, я в магазин днем ходила, слава яйцам, успела до треша...завтра уборка и все)) в этом году салаты делаю не я, щастье то какое

И я к вам, муж болеет с антбиотиками, то есть даже новый год на сухую, дети только выздоровели. Поэтому я одна, в ход пошел Beileys, надо уборку делать, а нет ни сил, ни желания. Готовить не буду ничего, только рыбку запеку завтра да бутеры с икрой. А кушать пойдем первого к родителям.

Потолковый Лампонюх: Не, у меня реальный в икее купила.

Слуш, ну с АКПП я тебя (в смысле комод) переплюнула.

Heli: Семья на подножном корме.

Во-во... пицца "Миа". Ребенок счастлив.

• Хочу винегрет...
  • О, мамочка, как раз в Мегамарт, сколько, дорогой?

Сама на алкоголе и конфетах (три конфетки пока, я считаю и записываю, привычка).
Собака на беляшах (Ох, и вспоминать будет Новый Год 2019го). А... сначала не получались (у мужа), потом пришла мама (я), ваще не поняла что не получалось, дожарила (тесто есть, фарш есть, не поняла заминки). Ну, и собаке. Не в себя же, где я, с мартини и конфетами, и где беляши (мы на разных планетах).. Мужу тоже хватит, когда проснется. Просто жалостливые глаза голдена аля "котик из Шрека", и размягшая душенка мамы семейства... собаке повезло, в общем.

Heli: вдова клико

Я ведь долго соображала: "Что это?". Думала какой-то сленг итернетовский, или Т9
Во, я от хорошей-то жизни двинулась...

Кабанчик,
Прикольно, это я про кастрюлю

Мадива: И я к вам

Присоединяйтесь, все примерно также....

Смотрю кино, Москва слезам не верит, пью чай, делаю массаж доче на ножках

красавица: это я про кастрюлю

Не пригодилась

Подарков половина не куплены, завтра утром сгоняю в заранее намеченные места и прикуплю все. Учитывая вести с полей, все в наличии есть. Неделя на работе была очень бешеной, сил после нее нет совсем. А еще кроме работы успела сводить детей на открытие ледового городка в пятницу (не Екатеринбург), вчера дочку на елку во дворец, сын уже бастует, не хочет идти на такие мериприятия. Люблю утро первого января, тишина и спокойствие, самое любимое занятие - выйти гулять с собакой в полной тишине.

%Луна% автор темы: ну с АКПП я тебя (в смысле комод) переплюнула.

О боже нифига себе, я чета сразу не отразила

Мы с сыном болеем(( дедушка на работу уходит. Не знаю какой НГ получится)))

жду Золотой граммофон, делаю салат "Дамский каприз"
Москву слезам .. что-то выключила ))

Как вам удается скучать? Я ниче не успеваю - стопицот проектов, даже в выходные приходится что-то делать

я посмотрела сегодня "Один дома", хотелось бы "Иван ВАсильевич", но его что-то по каналам не нашла. "Москву" не люблю.

Мадива:
я посмотрела сегодня "Один дома", хотелось бы "Иван ВАсильевич",

О, идея!!!! Гарри Поттер!
И, моя любимая Гермиона Грейнджер)))) Вполне новогодняя сказка.

Gytha Ogg: ниче не успеваю - стопицот проектов, даже в выходные приходится что-то делать

Пофиг. Уже.... На пару дней (ну, до 3- го подождут....)

%Луна% автор темы: Вполне новогодняя сказка.

у нас в этом году на работе у деток был новогодний бал в стиле Гарри Поттера. Отлично прошло все. Так что вполне новгодний вариант.

Я кабачкую. Только готовлю есть, ем, смотрю КВН все выпуски и немношко отпидорила квартиру. Нечаянно. Не собиралась)
Сделала холодец, завтра с ним и дочкой выдвинемся к подруге, у нас Новый год в пижамах. Пить не будем) все равно желания загадывать нельзя до 6 января, решили без алкоголя.
Хотела доехать до радуги, кукурузы купить, очередь на вьезд аж с шаумяна. Поехала в ближайший Перекресток, почти свободно.
Щам пирог с капустой зафигачу - дети вечно голодные, блин!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы