Тайный Дед Мороз 2019

опа ,
Это подарочек вам, от Взрослого Дедушки Мороза

Сегодня и до нас добрался Дедушка Мороз . Привез нам замечательные подарки. Дети счастливы. Спасибо огромное!
Мои одоряемые, тоже получили свои подарочки.

Мы сегодня тоже получили подарок. Не открывали. Положу под елочку)
спасибо!!!

lisailev: Наши подарочки

Скажите, что это за штука, я обвела её на картинке

m@rink@, классные подарки

Bulanash, какие вы терпеливые, я бы не удержалась и раскрыла

Lelkako, кисточка?

Чема: я бы не удержалась и раскрыла

Я бы тоже, если б это был пакет
А тут все очень классно упаковано и перевязано!
Ну, может в выходные уже откроем)

Мы сегодня тоже получили подарок от Нашего Дедушки, Спасибо огромное откроем в НГ!!!

Где же наш Дедушка Мороз, не звонит/не пишет. Старший каждый день спрашивает. Свои подарки давно отправили. Отвечаю, что чудеса случаются в новый год. Дедушка отзовись, ребята тебя ждут.

Мы тоже свои отправили. И взрослый уже получили. А вот детский... видимо будем растягивать праздник. Завтра уезжаем и приедем к концу каникул... так что Дедушка уже не торопись

Моя посылочка приехала, лежит на почте с понедельника, ни кто ее не забирает((

strekoza11: Моя посылочка приехала, лежит на почте с понедельника, ни кто ее не забирает((

Мою получили и молчат))))
То же так себе чувство...........

Мой дедушка тоже пропал)))

Magma: ну вот я лично специально максимально возможно отдалила отправление посылки, чтобы подарок был именно на Новый Год.

Если про междугороднее отправление-это понятно
Тут точно не угадать
Я честно рассчитывала время получения. Мне кажется-удалось. За 5 дней в далеком от Еката месте получить посылку вполне "вовремя",считаю

Но у меня искреннее недоумение-ну отчего бы просто не отписаться в теме "получили,все ок"
Ну или "получили,не понравилось"
Ну просто хоть как-то дать обратную связь.

Наш ДМ не объявлялся. Дети почтовый ящик проверяют каждый день. Но мы не нервничаем пока,ждем.

Lelkako,
Это кисточка )

0204lisa82:
У кого то на почте ждут посылочку, а с кем то ещё его дедушка не связался

Я тоже чей-то дедушка. На днях буду доставлять лично)

*Страйк*: Но у меня искреннее недоумение-ну отчего бы просто не отписаться в теме "получили,все ок"
Ну или "получили,не понравилось"
Ну просто хоть как-то дать обратную связь.

Мои одаряемые в теме тоже не отписались, но они мне в смс написали

Девочки. Всем привет. Я постараюсь в выходные напомнить всем, кто ещё не получил и не отправил или не отписался.

Хаяши: Девочки. Всем привет. Я постараюсь в выходные напомнить всем, кто ещё не получил и не отправил или не отписался.

Ненене,я сильно против))))Занимайтесь своими предновогодними заботами,Вы и так организовали все,вникли с "нуля",так сказать
Время еще есть. Наверное,суета естественным образом немного отвлекла людей от нашей "игры".
Будем ждать отчетов и своих тайных Дедушек

Если что, мне тоже еще не звонил дедушка))).
И мои получатели здесь не отписались (но сильно благодарили при вручении, мне достаточно). Но я верю, что понравилось. Даже не переживаю, я ведь самый лучший дед мороз. Если честно, я ведь наш самый лучший подарок тоже здесь не выставила, сначала закрутилась, а потом уже все было "оприходовано" ребенком. Но помню уже два года)) .
Ну и насчет себя не переживаю))) Во-первых, время еще много. Аовтопых, потом получить тоже приятно. В третьих (если так и не свяжется), да и ладно... сама куплю)))

Мы получили и детские подарочки и взрослый!
Детские - даже почтовый мешок не открываем)) договорились с детьми на 31 декабря утром!
Взрослый Дедушка Мороз предупредил, что ждать до 31.12 нельзя! Открыли. Скоропортящийся сюрприз))

Свой взрослый подарок отправили почтой в другой город. Он уже получен!

Детки, которые не получили ещё от нас свои подарочки, чуточку подождите! Все куплено и упаковано, обязательно в скором времени доставим!

Девочки, всем доброе утро!!!Наш подарок доставлен, одаряемые фото выложили, но еще не открывали его.Так, что не знаю понравится или нет.Мы извещение получили в среду, пока не получается до почты выбраться!!Сегодня планируем получить наш подарок!!Спасибо огромное за организицию такого замечательного мероприятия!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы