Тайный Дед Мороз 2019

Наш тоже еще не объявился, но дети не в курсе что им будет подарок, а подарок свои уже подарили отчет увидела, выбирали с детьми сказала что будем поздравлять деток нужно купить подарки.

Мы уже получили подарок от своего Тайного Деда мороза, сегодня забрала его на почте. Дети были в восторге, т.к. не ожидали получить подарки и не знали о них. Особенно дочка. Правда, ее подарок частично повредился& видать, пока ехал до нас, но ничего. Больше всего ей понравилась говорящая музыкальная книжка - дитё в восторге, ходит с ней, не расстается. Большое спасибо нашему тайному дедушке!

А сегодня я связалась с нашим получателем нас уже ждут. Подарок повезу лично, т.к. пролежали с малой в больнице, только недавно выписались. Почтой уже не успеваем, чтобы вовремя пришло.

Огромное спасибо нашему Тайному Дедушке Морозу! Дочка в восторге! У нас был целый квест, так как долго искали адрес СДЭК, куда пришла посылочка, но тем интереснее и эмоциональнее получилась реакция у ребёнка! Фото уже распакованных подарочков, не успела зафоткать в упаковке, пока разговаривала по телефону, моментально все было вскрыто! Еще раз спасибо за этот праздник для детей и взрослых! Всех с наступающим Новым годом!

Вот и до нас доехал наш дедушка Мороз))) счастью нет предела!!) Очень классные ))) старший оценил , младший скоро дорастет!) Спасибо огромное ещё раз!

Похвастаюсь своим подарком от дедушки мороза даже маме достался комплимент)) открытку прочитали, лего собрали. Игрушка для елки заняла свое почетное место на самой пушистой ветке. Шоколад сьеден Дедушке тепла и уюта в новом году С наступающим

А со мной Дед Мороз не связывался(((

Барашка ,
со мной тоже( а дети спрашивают, младший.. мы своим одаряемым сегодня вручили, младший участвовал в выборе, покупке и упаковке подарков, поэтому тоже ждет..

Со мной сегодня наш Дед Мороз связался, в воскресенье ждём его , жаль, только старшего ребенка может быть не будет, приедет ближе к вечеру, а так хочется сразу все посмотреть подарочки
Наши подарки доставлены, все понравилось, здесь отчёт есть

Девочки, прошу немного терпения... Я подведу итог на выходных. Некоторых одаряемых и тех кто дарит ч уже начала беспокоить . Прошу понимания. Давайте ответственнее отнесемся, у всех свои предновогодние хлопоты , заботы в семье, но если уж подписался... То пожалуйста будь добр. Ещё раз прошу понимания. Ну и поймите меня, как организатора, мне просто очень не удобно и не приятно, если кто-то останется без подарка ...

Мы сегодня открыли подарочек!
Сыну понравилось, уже даже слайм сделал.
Большое спасибо!!!

Мы к своим одаряемым сегодня поедем)

Magma,
У Вас такой душевный отзыв и подарок чудесный
с Наступающим! Пусть весь год так же везет!

Мы получили свой подарок, спасибо нашему Дедушке ( на самом деле милая Снегурочка была). Смотреть не будем пока, ребенок не знает, что ему тайный Дед мороз что-то принесет, найдет сюрприз под елкой.
Мои одаряемые не оставили номер телефона, к сожалению. Завтра повезу лично

Вот и наш дедушка Мороз доехал. Спасибо большое дети счастливы. Они только сегодня узнали.
Подарки отличные.

И нам приехал сегодня помощник с помощницей, от самого Деда мороза, он им даже мешок одолжил))
Спасибо большое, ребёнок в восторге, а платье просто обалдеть!
PS с мамой нашей одариваемой сегодня встретились и передали подарочек

Наш Дедушка тоже нам уже передал подарок! Откроем в новогоднюю ночь, покажу вам фото. Участвуем в первый раз, чудесная затея, прекрасно добавляет праздничного настроения.
Спасибо организатору и всем участникам!!!

И наш дедушка до нас сегодня доехал. Мы в это время были на занятиях в школе развития. Так наш дедушка туда привез подарок. Сейчас он под ёлочкой. Сынок в предвкушении, что же там. Ждём папу со средней дочкой. Все вместе откроем. Сыну на терпится. Позже скину содержимое.

Спасибо большое нашему дедушке. Дети в восторге. Младший оценит позже, пока спит. Маме тоже достался презент. Очень приятно

Мы тоже сегодня встретились с нашим Дед Морозом, вернее прекрасной Снегурочкой. Дочь с самого утра на соревнованиях, поэтому подарок она получила только сейчас. Она просто пищала от восторга, хоть и большая уже. Распотрошила быстро, ей все очень и очень понравилось. А бегемотик это чудо, особенно пупик у него , сказала что это будет ее талисман , будет с собой возить на соревнования. Спасибо огромное нашей Снегурочке
Своим одаряемым тоже передали подарки.
Организатору отдельное спасибо за такой праздник. Было интересно и готовить подарки для незнакомых людей и получать

Шуня ,
Ооооочень рада, что Насте понравилось! Так трудно и интересно подбирать подарок другой возрастной группе

Mihrutka,
Вы очень все угадали, а задумка с подписями вообще супер
А подбирать подарок деткам другого возраста или пола действительно и интересно и трудно, мы с дочкой подбирали более младшему мальчику, и не всегда наши представления о подарке совпадали, но я конечно прислушивалась к дочери, т.к она все таки более в"теме".
А про бегемотика, дочь говорит, что такими видят их тренера

Мы тоже сегодня с детками получили наши подарочки!!!! Это просто нереальный восторг,получить на почте огромную коробку 3 кг, и потом как Почтальон Печкин домой его на бублике везти!!! Дети просто в восторге!!!
Подарки просто шикарные,нам безумно все понравилось!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШЕМУ ДЕДУШКЕ МОРОЗУ!!! Здоровья,счастья,везения,благополучия и достатка ему в наступающем году!!!
Огромное спасибо за организацию такого замечательного мероприятия!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы