Какое шампанское будете покупать на Новый год?

Tigrа,
Спасибо.

У меня голова не болит от Аристов и Абрау брют, Асти не могу пить, сладко

Я люблю сладкое игристое, поэтому взяла две бутылки Мондоро. Возьму еще Асти Канти в Метро по акции до 600 р. Асти Чинзано тоже норм в КБ до 700 р.

kvitek: Асти Мартини купили
И ещё бутылка АбрауДюрсо стоит

+

hirabambyna: абрау розовое нравится

Victor Dravigny
такой пробовала - понравился.

Шмель ,
спасибо

А вообще любителям сладенького шампанского советую обратить внимание на Питерское шампанское - Российское сладкое. Стоит доступных денег, рублей наверное 250. Продают только в Мегамартах. Больше нигде не видела. Очень достойное. Маме всегда беру. Она не любитель брюта.

Блинчик: где дают??

Вино игристое GANCIA ASTI белое сладкое, 0,75 - 549 рублей в Метро

В Кино домино большой выбор игристым и шампанским вин по нормальным ценам

В КиБ брала несколько раз незнакомые брюты, всегда все ок и по вкусу и голова не болела, даже от дешевых до 300руб.
А на днях в "Своей компании" такую фигню подали - похмелье на целый день. - постеснялась отказаться.

василиса непремудрая: У меня голова не болит от Аристов

А я с него так окосела с двух бокалов, что больше не покупала)))
Недавно купила вино Аристов, сухое красное, тоже пьяное оказалось. Но само по вкусу очень понравилось.

Анонимище: Купила СантоСтефано

Мне очень нравится. Говнонапиток, конечно, но я его люблю. Красное и белое. Розовое как-то не очень.

Полярная Звезда: Питерское шампанское

Я всегда раньше брала только челябинское, питерское или наше.

Полярная Звезда: Добавьте сотку и купите Абрау Дюрсо по акции. Стефано же вообще гэ.... При чем тут так называемые вами "миллионерши"

Эмм..... Дело не в сотке, я могу и десять добавить и двадцать понравилось оно мне, я вообще шампанское пью редко, только по большим праздникам. Кстати вдова Клюко мне не зашло Абрау тоже

mari 83: где берете? Не вижу в продаже, сладкое или полусладкое.

где найду там и беру часто в Райте, я в основном брют беру, оно по цене самое доступное
вот че нашла
В мае 2019 года Дом шампанских вин «Новый Свет» открыл представительство в столице Урала городе Екатеринбурге!Магазин расположен на улице Татищева, дом 49 и работает с 10:00 до 22:00 часов ежедневно без перерывов и выходных. Приглашаем всех ценителей крымских вин посетить гостеприимный магазин. Еще на 4 вида скидка 15% дают

Малалайка: Просеко Мартини

в Мегамарте по акции купила за 699 для нас в НГ очь.

Два_сына: я в последнее время люблю Золотую Балку

Золотую балку брют купила, чтобы было, мало ли для гостей в праздники, вдруг кто захочет.

Анонимище: вдова Клюко мне не зашло первый раз мне тоже) Первая бутылка далась с большим трудом А сейчас только покажи!
Анонимище: Абрау тоже Купите Красное! Оно мне не очень) Слишком сладко и ... красно Если что, в Магнитах точно есть. Ели любите Стефно, то красное Абрау должно понравиться. Моя мама пищала от восторга))) Для нее главное в шампусике - чтоб сладко было.

Полярная Звезда: Ели любите Стефно, то красное Абрау должно понравиться.

Мне НЕ понравилось абрау н и к а к о е. Вообще никак не зашло.

Полярная Звезда,
Индивидуальная реакция
Мы тут ящичек выпили в праздник на 4х, ни в одном глазу, утром ещё на работу всем было, встали свежие

Полярная Звезда: Ели любите Стефно, то красное Абрау должно понравиться.

Уговорили куплю-попробую

вчера попробовала многими хвалёную Санто стефано с сиреневой этикеткой. Поняла - не мой это напиток. Пока закуплено две бутылки Льва Голицына полусладкого. Для себя надо купить брют. А еще появился Лев Голицын розовый, тоже очень вкусно. А может кто обращает внимание коньяк Лев Голицын где-нибудь дают по акции, дешевле 600р?

по средней цене покупаем абрау дюрсо или галицына брют . В Третьяковке ко всем нашим сфоткалась около его портрета специально,типа поклонница!

Анонимище: Уговорили

без обид... но мне Стефано напоминает кетчуп в больших пластмассовых бутылках - такой самый дешевый был, сейчас не знаю, внимание не обращала давно)

Полярная Звезда: без обид... но мне Стефано напоминает кетчуп

Нет обид! я вообще пиво люблю если что , шампанское только по праздникам семейным пью

RitaMargarita: А может кто обращает внимание коньяк Лев Голицын где-нибудь дают по акции, дешевле 600р?

посмотрите на едадил, где на него скидки

по теме: купили в Ленте каву Кодорню по 800 р (мы её и в Испании всегда берём, или Фрешенет, но тут его не смогли найти в этом году(( )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы