Какое шампанское будете покупать на Новый год?

Аноним 802: Ромочки в БШ

Что такое бш?

Продегустировала анжелику варум. Не понравилось

Драгоценная,
А где Вы купили?
Я посмотрела сайт мильстрим ,,нет в наличии.,,
Тоже хочу попробовать.

Попробовала "Золотая Балка полусладкое" - вполне себе, голова не болела.

Еще есть "Абрау Дюрсо полусладкое" - по проверке роспотребнадзора заняло 3 место

Сан Стефано - винный напиток газированный - пока пробовать опасаюсь

А вообще мне сидр нравится - яблочный игристый напиток, в Магнуме есть выбор французких , испанских вполне приличных.

Астра,
Брали на раене :) недели 2 назад. Вот такое

Раньше только полусладкое признавала шампанское, а тут попробовалп на корпоративе Atto Primo dry. Очень вкусное. Его видимо куплю.

Золотую балку розовое мускат. Люблю его )
Спасибо за наводку на испанскую каву )

Меня что то кава не впечатлила. Возможно брала не ту, что надо. Подскажи те правильную

tashina: где купить подскажите? Раньше было в КБ, потом пропало и сказали не возят к ним больше

У нас в КБ его очень много. Возят )
Не любитель, но коллега посоветовал поэтому купила. По мне оченьслабоалкогольная минералка.

В прошлом году Лев Голицын разочаровал, но в этом польстилась на цену (в Ленте по акции в районе 250) и взяла на корпоратив. Бутылку приговорила, голова наутро прекрасно себя вела)
чз 6 часов после пития на работу вышла

Полярная Звезда: Голова от него жутко болела)))

Вот и я 2 года назад начиталась тут, как хвалят. 1 января встать не могла, голова болела жутко. Хотя выпила не много.
Я обычно Мондору беру, не буду себе изменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы