Какое шампанское будете покупать на Новый год?

ДочкиМама: Скажите, пожалуйста, знающие. Видела шампанское с "золотом" внутри. В прошлом году его руб. по 300 в Окее продавали, я не взяла, решила что химия...
Сегодня смотрю, а оно стоит в Райте дороже Мартини Асти.

Напиток с вашего фото стоит в районе 1000, есть подобные аналоги как раз рублей по 200-300, продают в разных сетевых магазинах. Вкус на любителя конечно, имхо покупают только ради блесток, чтоб фотки с бокалом в инстаграмм красивые выложить

Аноним 117: Какое шампанское посоветуете?

ну я не знаю, как советовать можно, дело вкуса же сугубо. У нас будет брют, в идеале новосветский, не найдем - так Абрау, но имхо, в Магнуме был.

ДочкиМама: Видела шампанское с "золотом" внутри.

я пробовала
такая хрень не понравилось

Еще не купили, но планируем Шато тамань розовое брют

Абрау розовое брют нравится
Прикупила по акции в метро, давненько правда

Ганчи в метро берем

Аноним 245 , Хорошее шампанское

Анонимище: Купила СантоСтефано

Аналогично.
По мне так норм, на Асти денег жалко, а после этого голова не болит.

Полярная Звезда: Очень достойное.

Ооо тоже люблю такое сладенькое!

Такое привезли из Германии. Немцы посоветовали.

ДочкиМама ,
Это не шампанское, напиток был создан для добавления в коктейли (для красоты). Пить его сложно) а для фото красиво конечно)

Аноним 245 ,
Ганча сухое прекрасно! Покупала в прошлом году, яркий цветочно-медовый букет.

mari 83: где берете? Не вижу в продаже, сладкое или полусладкое.

В Магните п/сл за 399 (Я про Новый Свет)

Полярная Звезда: обратить внимание на Питерское шампанское

Я одно время из Российских именно его брала, но с золотистой этикеткой и красной лентой нарисованной. Вполне норм для российского, на с=вкус приятное

По теме: Пока взяли Голицина. Может, Абрау возьмем еще

RitaMargarita: вчера попробовала многими хвалёную Санто стефано с сиреневой этикеткой

Вот из Стефано мне оно как раз оч понравилось)) показалось вкус ежевичный, не ?)) в гостях пили, сама не брала его
Хотя нет, с золотой этикеткой как-то брали давно, по вкусу мне вкусно было)

Анонимушка: Боско, раньше только Мартини пили, накладно, блин. Для меня Боско тож самое

Боско и Мартини одно и то же для вас? оско же это шампанское, а мартини-вермут...или Боско вермут еще есть?)

Аноним 103: Вот такое купили

Это шампанское или игристое вино?

Николетта Тю: мартини по 700 по акции в мегамарте...

В Лионе 0,7 до 600р Мартини

Нежно люблю розовое брют CAVA, Испания. Сейчас в Ленте акция на него — есть по 450 попроще и по 590.

Рыжая-я-я: Лионе

Поняла, спасибо )

Рыжая-я-я,
Спасибо, пойду покупать

Рыжая-я-я: вкус ежевичный, не

А мне показалось, виноградный. Если мы об одном и том же.
Санто стефано беру красное и белое. Розовое не понравилось.

Асти мондоро сладкое, первый раз купили, вкусное оно?

По мне так тема должна быть в разделе недоступном для несовершеннолетних и незарегистрированных пользователей, а то скрытая реклама распития получается ;)

Абрау Дюрсо розовое полусухое и Просеко на бой курантов

J236: а то скрытая реклама распития получается

на НГ можно)))

Рыжая-я-я ,
Да, мне тоже ежевичным оно показалось, но химия страшная... Раз в год конечно можно, но не на новый год))) Голицына брют взяла и коньяком затарилась, жаль не Голицыным... Больше мне ничего не надо)

Нынче я бедная.
Взяла Боско и Абрау лайт полусладкое.
Санто-стефано столько народа пьют и хвалят, а мне оно кажется на вкус как шампунь какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы