Какое шампанское будете покупать на Новый год?

Вогель ,
А вы какое конкретно пили? Там есть сухое и полусухое молодое, и брют

iva.nowa: написано Шампанское.

И что? У Абрау Дюрсо только 3 вида классическим методом производятся (Сhampenoise) : Империал, Victor Dravigny, Удельное ведомство. Все остальное в бочках. Боюсь представить как делают Российское шампанское, которое по 100 рублей в Магните

Otorva ,
Это как-то отражено на этикетках?

Морозко ,
У Нового света да, на этикетках отражено, что классическим методом в бутылках. Думаю, что у Абрау, тех 3 - тоже. На простых нет указания каким методом изготовлено.
По Новый свет я в Крыму узнала, причем даже не в Новом свете, а на Инкермане, они сам честно говорят, что классическое шампанское, только Новый свет, 3 года в бутылках и т.д .

Otorva ,
Спасибо) этого не знала

Морозко ,
Не за что, к слову, в Европе тоже большинство игристых делаются в бочках сейчас, а не бутылках, так что нельзя сказать, что наше Абрау обычное плохое сразу. Но если хотите прямо настоящее, то читайте, выбирайте

Чё со мной ,
Есть фото. В магазине сложно сориентироваться без картинки?

А где продают Новый Свет. Никогда такого не видела

ДочкиМама: Вкусно

Да, ностальгия тож.)))
Аристов Брют из недорогих и приличных игристых.
Все Боски, Сан Стефаны- порошки
Голицын сивуха. Сорри.
Абрау мне тоже не зашло. После того что я пробовала у них на заводе 27 почти лет назад, то что они продают сейчас, это ужасно.
Проссеко Мартини купила, добавляю туда капельку клубничного пюре. Боже, напиток богов.
Каву посмотрю по акции, пасиб

Neiron,
Стефано ящиками в окее берут. Как не боятся, что поджелудка растворится?
Абрау тоже не люблю. Жесткое оно какое то.
Кому надо Ганча брют в окее по 600 рэ. Это если округлить, так, 500 с чем то.

Колубара, вот я тоже удивляюсь как это можно пить?
Жесткое вот прям да. А тогда на дегустации какой был брют! С тех пор много где пила шампанское. Но такого не попалось.
Вообще я очень люблю шампанское. Любимый напиток. И коктейли с шампанским.

Уже наверное все перетерли. Какой то год перепробовал разное шапанское по приемлемым ценам. Сразу скажу, что рассматриваю только брют или полусухое. Больше всего нравится ганча просекко, золотая балка, абрау дюрсо. Белое. Розовое особо не отличаются по вкусу. В этом году взяла розовое полусухое абрау и анжелику варум из новых для меня

Foxxy love: Есть фото

Есть

Капучино: где продают Новый Свет. Никогда такого не видела

В магните гипер видела п/сл за 399

мама доченьки: бывает безалкогольное??? где купить?

В Ленте покупали. Ок 400р. Ыесьма неплохо

Морозко ,
Пили полусухое. Причем 2-го поехали еще ящик взять, а его больше нет. Осталось сухое и брют. У них по вкусу сухое как полусухое, и полусухое как полусладкое. Полусухое снято с производства, его вообще нигде нет. Я единственно запасы нашла, в Щербинке, так там магазин в жопе мире, на трассе. Переодически в Подольск на склад езжу, ящик закидываю.

kotisha: Маре Альто полусухое

где купить подскажите? Раньше было в КБ, потом пропало и сказали не возят к ним больше

Просекко Чинзано или Мартини. Мужу больше Чинзано нравится, а мне Мартини, оно более сухое.

Аноним 802: Всем хорошего Нового года!!

где дают, ск стоит?

Драгоценная: розовое полусухое абрау

Мне нравится. Жестковато, но по сравнению с их же белым сухим - намного лучше. Я его рафаэлками закусываю, хорошо сочетается.
Третий год беру из средней ценовой категории.

Какая познавательная тема))

Я в итоге купила Золотую балку, полусладкое, надеюсь, не подведет))

полусладкое можно брать любое. Это ж газированный сахарный сиропчик:)

А подскажите, где нибудь видели asti tosti ?

tashina,
Маре альто стоит в кэбэшке. Скачайте приложение, увидите в каком магазине в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы