Отзывы о новогодних мероприятиях

skobelina ,
Спасибо, в Музкомедию тогда не пойдём)
Камерный - отлично, нынче у них и спектакль супер, а не только подземелье и интермедия)
ТЮз тоже не разочаровал, прекрасный яркий со смыслом спектакль, оформление, интермедия - всё замечательно.

Насчет дет. Филармонии - да у них всегда не фонтан. Кто-то, кто за сценарии отвечает у них, явно недорабатывает.

Тоже оставлю отзыв. ТЮЗ "По щучьему велению". Очень понравился спектакль. Игра актёров, декорации- все на высоте! На работе в ТЮЗ дают билеты каждый год на новогоднее представление. Я сходила в этот год только. Дочь каждый год ходит и сказала, что за все года это был самый лучший спектакль! Вообщем мы советуем.

Ну что мы тоже сходили в цирк. Дети довольны очень. Мои впечатления скромнее, мне есть с чем сравнивать, действительно советский и русский цирк, дрессура животных гораздо качественней, зрелищней. Тут как бы показали что-ли зверей, типа этого и достаточно)) слоны ещё постарались, остальные животные мало вообще делают. Итальянцы там тоже далеко не все, с попугаями явно наша пара. Но если вот прям не выискивать недостатки, то можно вполне как и дети получить удовольствие :) не настолько ужасно как казалось по отзывам.
Верблюды, зебры и бизон были. Ёлка тоже) в антракте тоже дед мороз и снегурка детей развлекали

добрый день! Всех с наступившим! подскажите пожалуйста, можно в ТЮЗ пройти по электронному билету, показав на экране телефона?

ОтважныйПаучок ,
спасибо большое!

Тоже отпишусь про Музкомедию и Волшебника.
Претензия на осовременивание сказки. Мне понравились песни, много, голосисто, тоже с претензией, типа Страшила под Элвиса (правда дошкольники вряд ли знают, кто это). Образ Бастинды меня оставил в недоумении, ощущение, что это персонаж для пап был . Тотошку почему-то играла девушка. Особенно впечатлили голые волосатые мужские ноги, изображавшие придавленную Гингему
Я не театрал, поэтому просто сидела и смотрела, дочери 6 лет спектакль понравился.
Самой неприятной неожиданностью оказался ровный партер и наличие 0 ряда, мелким детям просто не видно со своих мест. У нас был первый ряд, дочь весь спектакль либо сидела на поджатых ногах, либо стояла.

Были в детской филармонии на приключениях снеговаляшек

Не понравилось что героями волшебных стран были одни и те же 5 детей
Они просто переодевались
Мои мелкие и то спросили а почему в разных морозных странах одни и теже жители
Пришлось врать, что они как снежинки очень похожие, но в тоже время очень разные

Дети эти при чем очень яркие и характерные
Запоминаются сильно
Понравилось как сменялись действия в спектакле: то сидят дети на подушках, то танцуют и так несколько раз

У елки очень понравилось танцевать

Герои по 4-5 ребенка брали и с ними играли. Особенный респект Силачу.
Дед мороз и снегурочка ко всем по очереди в танце и играх подходили

Хоть и многовато народу, но все деткам внимания хватило

Спектакль не сильно проработаный, но на заявленный возраст вполне подходит

Очень огорчили подарки
Не плохие они, но как то ....
Ксилофо́н, книжка об оркестровой яме, восковые карандаши и 2 рекламные листовки. Одна о кружках филармонии, она понятна. Вторая о дет саде частном

В ТЮЗ е были в малом зале, на маленькой дед мороз. Спасибо за билеты пользователю ю мамы.

Понравилось очень
И бабушки билетеры/ администраторы, которые встречали/провожали/усаживали.
Прям ощущение что нас ждали в гости и нам очень рады

Спектакль понравился, все актеры замечательные. Кошечка прекрасна, мои дня три потом мурмяу как она говорили.
И интермедия после него удачная.
На сцене вокруг елки. Не тесно, всех видно
Растраивали родители снимающие свою дитятку. Кадры друг другу попами портили, ругались

В кукольном были на сказанной перепутанице
Вот к нему претензий у меня кучка, но не спектаклю, а навигации и правилам.

Мне важно было билет на первый ряд
Из-за этого выбрала не удачное время и дату. Покупала на сайте
Каково было мое удивление что билеты в малый зал без мест.

К спектаклю нареканий нет. Дед мороз хорош, мышка порадовала
Много было общения с залом
После спектакля хоровод у елочки
Опять же очень много внимания деткам. Со всеми потанцевали/поиграли

Хотелось бы от администрации кукольного больше человечности к новым их клиентам

С сыном сходили на Дю Солей. Ну что - 8й состав Ласкового мая на гастролях.

мамасонимиши ,
Точно) за не малую стоимость.....(((

марина58 ,
+++вот и мы снова в меньшинстве(как и с кукольным), моим и в муз комедии понравилось только брали с собой ещё и подружку, итого было 3 ребёнка у меня, 4,5г 6лет и 7 лет, все трое смотрели с удовольствием не отрываясь. Декорации да, странно, но почти отсутствуют, все остальное детям понравилось, сюжет слегка изменён, персонажи узнаваемы...

Билеты достались случайно, друзья заболели, они собирались идти с детьми 2 и 4,5 года, вот точно рано, не смотря на то что в билете стоит 0+, я бы сказала что 5+, ну или от 4+, как моя почти пятилетка , которая любит театры, усидчивая.

alesya79: Самой неприятной неожиданностью оказался ровный партер и наличие 0 ряда,

Мы наверное с Вами где то рядом сидели, тоже с этого "первого" ряда угорала, дети долго возмущались, ибо в их картине мира 1 ряд это 1

alesya79: Тотошку почему-то играла девушка

Она как вышла моя младшая сразу начала об этом говорить, что это тётя, и тд, меня это смутило конечно, видимо актёров не хватило)))

Ходили с дочкой 6 лет на заколдованную сказку в театр эстрады. Как всегда все у них понравилось. В конце спектакля играли с детьми в зрительном зале, перед спектаклем - аниматоры на 1 этаже. На "одном дыхании" смотрится спектакль. Даже мелкие дети все хорошо сидели. Старше 8 лет уже неинтересно будет.

alesya79 ,
Вы что, первый раз в Музкомедии?

ЭляKry,
Что такое " ксенофонт"?

ЭляKry ,
Общеизвестно, что в малом зале Кукольного места не нумеруются. Кстати, в кассе об этом всегда говорят.

Larina: Общеизвестно, что в малом зале Кукольного места не нумеруются. Кстати, в кассе об этом всегда говорят.

Раньше и правда при покупке написано было, что без мест, сейчас нет. Так что покупая первый раз можно растеряться.

ЭляKry: ощущение, что я деревенщина

ЭляKry: не фиг нам таптать фае

мамасонимиши: С сыном сходили на Дю Солей. Ну что - 8й состав Ласкового мая на гастролях.

Здравствуйте! Это вы про какое мероприятие? Когда и где оно проходило? Которое в Экспо? Шоу "кристалл"?

Симочка: в Коляду уже кто-нибудь сходил?
Какая там всё таки горка, надувная, ледяная?

Горка надувная, в зале. Можно скатиться только один раз.
Представление в коляде не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы