Отзывы о новогодних мероприятиях

Хрустальная,
Это же мое субъективное мнение) возможно у вас будет другое. Я очень люблю филармонию и их спектакли. В любом случае это отдых и развлечение. Приятного просмотра.

,
В этот раз без гироскутера Дед Мороз был ;)
Может поэтому, не зажглось

Мы сегодня в Камерном театре были на "Волшебном зеркальце". Четверо детей 7-8 лет. Всем очень понравился спектакль и нам взрослым тоже. Красивые декорации, замечательная игра актеров, хорошая постановка, сюжет со смыслом. Понравился поход в "подземелье" к Хозяйке медной горы после спектакля. У ёлки тоже интересно было, только, на мой взгляд, чересчур громко.

В музкомедии на Волшебнике страны Оз кто-то был?

Тоже серьезная ,
На билете было 6+

апуля ,
Ну, вот, видимо, правильно и рассчитано... Но зато подземелье ребенок второй день вспоминает, впечатлило. И Интермедия у елки очень понравилась. Сказала, что видела, как Дед Мороз с улицы пришел.

SailAway ,
Мы были в Музкомедии на Волшебнике из страны Оз - понравилось только представление у елки, а сам спектакль совсем не новогодний, никаких красивых декораций нет, проходит в виде компьютерной игры, костюмы у героев странные, девочке 6 лет не очень.

Тоже серьезная: с внучкой 5 лет

ну так там стоит возраст +6, в зале видела детей вообще по 3-4 года бедные, как они высидели.. Странно что родители не ориентируются на возрастную маркировку спектаклей, ведь от этого очень многое зависит, в том числе желание ребенка в следующий раз пойти в театр.
Были в камерном с сыном 10 лет, Бажова "Таюткино зеркальце" как раз летом прочитал,ыбло о чем поговорить после спектакля.

Sandmoon ,
Блин... Мой даже не знает что такое компьютерная игра

Тоже поделюсь
Сходили в ТЮЗ малый зал с дочкой 6 лет. На мой взгляд спектакль не 4+, а 0+, для очень маленьких детей, слишком очевидный. Интермедия на сцене нормальная, не долго и не тесно, в отличии от большого зала.
Вчера посетили Филармонию детскую, там только спектакль, очень длинный, больше часа, вроде не плохо, но мне было адски скучно, сюжет растянут, видимо потому что нет интермедии у елки.
Ребенку понравилось везде, она за любой движ.
Еще сходили на что-то типа елки в Краеведческий музей, как я поняла, там только для организованных групп. Длинная программа, больше для школьников, но моей тоже было интересно. Очень новогодняя выставка, рассказ в костюмах про Рождество, Колядки, мини спектакль, небольшой мастер класс. В общем, не плохо.

Сходили сегодня с сыном в Музкомедию на Волшебника страны Оз. Совсем не понравлюсь. Я то думала будет как в прошлом году красивая музыкальная новогодняя сказка, а тут..... Ерунда какая то. Соглашусь с теми, кто выше написал, ни декораций, ни костюмов и сценарий тоже на 3ку. Вообщем не рекомендую.....
А 29 декабря ходили в Студенческий театр на Вифлиемскую звёзды. Там нам очень понравилось. Интересный интерактив до предоставления, потом легенда о рождении Христа очень просто и понятно детям и потом снова активности у елки с Дедом Морозом. Ребята очень хорошо выступают, стараются , а как красиво поют на разные голоса....

А в Коляду уже кто-нибудь сходил?
Какая там всё таки горка, надувная, ледяная?

Симочка ,
Надувная, в зале где елка
Эта горка совсем маленькая

skobelina,
А вы в этом году были?
А то тут писали про ледяную

Мы тоже были в тюзе на Щучьем велении. Спектакль хороший. Интермедия у елки тоже отличная. Но сравниваю с Морозко в том же тюзе, там декорации более снежные и новогодние. Настроение новогоднее, именно, Морозко оставил.

И обращаюсь к мамам--ну некрасиво и не празднично детям в болоньевых штанах посещать театр и тем более праздник. Детям нужно прививать культуру поведения. В моем детстве в 80-х категорически нельзя было есть во время спектакля, сменная обувь обязательна и тд. Учителя, родители и администраторы объясняли ,что это неуважение к актёрам и другим зрителям. Сейчас ,смотрю и диву даюсь-прироженое, леденцы соки прямо в зале.

Симочка ,
Мы в прошлом были с первоклашками.
Я почти каждый день мимо Коляды проезжаю, не видела в этом году горки.
Можно же в кассу позвонить с спросить, я думаю

skobelina,
Позвонить можно, конечно, всё руки не доходят)) хотя особо-то не принципиально, просто тема с отзывами есть, я и спросила.
В понедельник туда идём, посмотрим)

Sandmoon: Мы были в Музкомедии на Волшебнике из страны Оз

Sandmoon: спектакль совсем не новогодний

skobelina: Я то думала будет как в прошлом году красивая музыкальная новогодняя сказка, а тут..... Ерунда какая то

Так Волшебник из страны Оз и Новый год - абсолютно разные вещи.
Мы тоже сегодня были там. Ходили просто в театр, а не на новогодний спектакль, поэтому претензий нет
Да, спектакль в стиле минимализм, но ребенку понравился.

Sandmoon: проходит в виде компьютерной игры

SailAway: Блин... Мой даже не знает что такое компьютерная игра

Про компьютерную игру - там совсем чуть-чуть в начале и в конце, вообще можно не заморачиваться именно за это.
Но совсем малыша я бы не повела, лет от 6 будет нормально, думаю.

Мы были в Музкомедии на Волшебнике из страны Оз - не понравилось представление у елки, а сам спектакль совсем не новогодний, никаких красивых декораций нет, но девочкам 7 и 8 лет понравился. Хохотали над шутками. Было много детей дошкольного возраста. Им явно было не интересно

Gennadievna: В моем детстве в 80-х категорически нельзя было есть во время спектакля, сменная обувь обязательна и тд. Учителя, родители и администраторы объясняли ,что это неуважение к актёрам и другим зрителям. Сейчас ,смотрю и диву даюсь-прироженое, леденцы соки прямо в зале

Вчера, в первом ряду Камерного театра, мать мальчика кормила какой-то жареной хренью, то ли пирожки, то ли нагетсы, то ли что-то в кляре, вонища от жареной на масле еды стояла
Кто-то скажет, может быть малыш проголодался!? Да, но до этого момента они сидели тихо играя в телефон, как только погас в зале свет, мать зашуршала пакетом и мальчик начал есть, а потом ещё и жирые пальцы об мой рукав вытер.....
А про болоньевые штаны вообще молчу...Мамаши в лыжных костюмах(((

Я_Солнце: А про болоньевые штаны вообще молчу...Мамаши в лыжных костюмах(((

А еще соревнования "кто быстрее в гардероб" в тот момент, когда артисты идут на поклон Будто на самолет опоздают, если еще пять минут посидят на своих местах

Сегодня были в зоопарке. С 11.30 проводилась экскурсия с кормлением разных животных. С 13.00 час с детьми играли Дед Мороз и Снегурочка, был квест по зоопарку,викторина, в конце давали погладить и сфотографироваться с крысами и раздали небольшие подарки. Можно зайти посмотреть фильмы о животных, интересные. Все очень душевно было.

Sandmoon,
Поддерживаю. Спектакль нам совсем не понравился. Декораций ноль, костюмы так себе. Дети, сидевшие рядом, говорили что им скучно. Мне тоже хотелось поспать на спектакле.

Были на небольшой елочке в кафе «Матильда» для детей от 1 до 3 лет) мило, по возрасту, детей немного, очень приятно. Персонажи кукольные, Дед Мороз настоящий) особый восторг вызвал медведь и игра в снежки

Я_Солнце ,
Нам билеты подарили, поэтому мы и попали "не по возрасту". Обычно, я, конечно же, ориентируюсь по отзывам и делению спектаклей. А тут вот так получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы