Отзывы о новогодних мероприятиях

Симочка ,
Народу было немного. Дети садятся на первые ряды, взрослые сзади.

UNata,
Спасибо Вам!

Симочка ,
в этом году там полностью сменились кадры и видать это играет большую роль в выступлении

\~*Natalia*\~: полностью сменились кадры

Вы про цирк?
Стоимость, главное, большая. Я надеялась, что будет хотя бы интересно.

Девочки, в кукольный театр ребёнку нужен новогодний костюм или можно в обычной одежде? Ни разу не были на новогодних мероприятих, идём в первый раз.

PAlya ,
Сколько ребенку?
Если маленький, костюм нужен для атмосферы праздника - они же дети!!!
Костюмы....пышные платья сами себя вспомните чего мы ждали от праздников под НГ будучи детьми - ЧУДА!!! Вот и создайте деткам это чудо!

Тоже сходили в цирк на слонов, кошмар и ужас, но детям нравится. Моя трехлетка была в восторге.

Девы,а кто уже был на губернаторской ёлке? Там тепло или прохладно? На платье что-нибудь накидывать?

svetax1: так, волшебно, сказочно, нереально!

Я ничего не поняла. Что они хотели сказать? Кто была главная героиня и с чем связаны ее преображения? Мне честно говоря, не очень понравилось. Мы еще сидели впереди, а артисты выходили по помосту в середину зала, всю голову свернули.

marinaiva ,
Время чудес в Кукольном это сюрреализм, Алиса в стране чудес, Дюсалей. Всё в этом стиле. Сюжета и смысла нет, можно было добавить, но нет. Просто путешествие в другие миры... без смысла.
Посмотрите фильм Дюсалей. Оттуда идея.
Мне кажется этот спектакль больше для взрослых, хотя сына впечатлил Цирк непослушных детей и красочность.

Девочки в цирке тигров огораживают? А то нам дали на 1 ряд билеты - я теперь боюсь , раз там халтурно все

Сходили с первоклассниками в КИВИ Клуб. Около 1 часа новогодний спектакль, 30 минут перерыв на чай, 30 минут заводная дискотека, даже родителей подключили. Прошло весело, подвижно, интересно, главное дети очень довольны.

undefinedКапучино ,
Отгораживают

оканя , а я смысл искала, все же детский спектакль. Мои тоже с интересом смотрели, несмотря ни на что. Но отзыв я им все равно оставлю.

zane: Моя трехлетка была в восторге.

Вот это хоть утешает. У меня 4-х и 8-летка

UNata,
Подскажите только ваш класс был?

Сегодня ходили с классом в театр Галерка. Понравилось. Только было мало времени на чаепитие. Для 2 класса спектакль как раз подошел.

Вчера ходили с 6 классом на Киноелку. Снимали фильм Звезднве войны. Каждому дали роль и костюм. Все просто супер! Дети довольны. Интересный формат праздника. Но считаю, что подойдет не млпдше 5 класса.

,
Нет, не только наш класс. Но там изначально продают не болеё 40 детстих билетов на сеанс.

Может кто уже сходил с классом на НГ представление в ТЕАТРОН? Понравилось ли детям....

Были в цирке , ребёнок 6 лет , в восторге.

Симочка: Что-то про цирк расстроили прямо(( у нас туда билеты на 2-ое

да не расстраивайтесь) на самом деле не все так плохо. Честно говоря как обычно. Я бОльшего не ожидала. Но есть нюанс-мы сходили за половину стоимости. За полную стоимость я бы не пошла скорее всего. Сидели в третьем секторе. Вот в чем еще раз убедилась так это то, что надо брать билеты на 1 или 2 сектор. С остальной половиной зала артисты практически не работают. Первая половина представления длинная. Показывают в основном фокусы, акробатов и клоунов, потом попугаи, немножко змей (номер вобще странный), потом лошадь, зебры и кенгуру-боксер. После антракта уже тигры и слоны, минут по 10-15 те и другие. Кстати как выше сказали, акробаты запинаются...так это номер такой, типа фишки у них. Акробат на высоте чуть не падает, все ахают, но все нормально, номер продолжается.

zane: кошмар и ужас

ну уж насколько я обычный цирк не люблю, вроде не все так ужасно))) не Эрадзе конечно, но не такой уж и кошмар)

зал полный, занято было почти все. Детям нравится, это главное. У меня старшим 8 и 11. Довольные ушли. младшей 2,5. Отсидела обе части хорошо, даже заинтересована была местами.

exЛильчик: да не расстраивайтесь

Спасибо за такой подробный отзыв)

exЛильчик: мы сходили за половину стоимости.

А нам вообще бесплатно билеты на работе дали , подарок на новый год, так что жаловаться грех) и тоже 3-ий сектор

А кто-то сходил к Тупиковой в эти выходные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы