Отзывы о новогодних мероприятиях

Симочка: Там в программе ещё катание с горки. Кто в прошлые годы ходил, понравилось там или нет? Ледянки с собой нести что-ли..

Мы в прошлом году ходили, очень понравилось и нам, и ребёнку. Тоже с горки катались, подарочки такие милые!
Взяли в ЦК Урал на Тим Талер, кто-нибудь ходил на него?
Ещё были в Разгоне на новогоднем мероприятии и в конный клуб ездили на программу с классом.

Платошина_мама,
Про Разгон напишите

Apple1981,
Мы туда ходили на спец. мероприятие, клиентское. Но вроде они какие-то Ёлочки устраивают. Понравилась программа: дети полазили, попрыгали, лизунов наделали, потом дискотека была, аниматоры.

Платошина_мама: с горки катались

Тоже с надувной?

Платошина_мама: Взяли в ЦК Урал на Тим Талер, кто-нибудь ходил на него?

Мы ходили еще в ноябре на премьеру. Нам понравилось. Но возраст я бы сказала лет с 10, помладше детям не особо было интересно. А с учетом, что на подростковый возраст в городе мероприятий практически нет-мы прямо удовольствие получили.
Хореограф Вадим Муфтахов, у него самого там роль. Так вот танцы поставлены супер, прямо танцы на тнт

Симочка: нам вообще бесплатно билеты на работе дали , подарок на новый год, так что жаловаться грех) и тоже 3-ий сектор

Ой, так тем более)) идите обязательно! Просто ничего сверхъестественного не ждите.

exЛильчик,
Спасибо большое!

Симочка,
С ледяной горки

Платошина_мама: С ледяной горки

Вот тебе на! Кто-то на надувной, кто-то на ледяной.
Вы ледянки брали с собой?

Платошина_мама: Взяли в ЦК Урал на Тим Талер, кто-нибудь ходил на него?

Мы в ноябре ходили, понравилось.

Колубара: мьеру. Нам понравилось. Но возраст я бы сказала лет с 10, помладше детям не особо было интересно

Моей 9. Не все поняла как оказалось, я про терминологию. Но все равно понравилось.

Примета: Представление в ТЮЗе

Какое? У нас на «по щучьему велению» билеты.. не для малышей ли он..

Симочка ,
такое еще бывает?

ТЮЗ, спектакль "По щучьему веленью" просто чудесный. Песни, танцы, костюмы, интересная трактовка, - мы получили море удовольствия, посмеялись от души. Интермедия возле елки неплохая, но места мало для такого количества людей. Подарки продают отдельно, 350 руб.

nik27: такое еще бывает?

Вы про что?

Rodzinka,
У меня дети 10л и 4г. Младшей вообще наверное неинтересно будет? Не брать лучше? Не высидит наверно даже...Мы просто в театр ещё ни разу не ходили с младшей (

Театрон в Доме архитектора.
Заказывали новогоднее представление для одного нашего класса.
На мой взгляд, завышена цена. Билет на ребенка-650 р., на взрослого-350 р.
В стоимость билета входит спектакль (больше на любительский похож), хоровод рядом с елкой, сладкий стол, несладкий подарок (пазлы). Детям понравилось.
Не поняла, почему со взрослых брали деньги. Могли бы так пропустить!

Губернаторские ёлки ещё не начались? Подарки такие же, как в прошлые годы?

Капучино ,
Тигров огораживают. Но зато вокруг манежа несут саркофаг с "мумией" и змеями, как раз мимо первого ряда. Мумия - красивая живая девушка, но все равно неприятно... Да и вся программа не фонтан. Очень хороший номер с собачкой. Попугаи тоже. Русская дрессура несравнимо лучше итальянской. По крайней мере, того, что нам привозят. Да и сюжет (если попытаться его найти в наборе номеров) так себе - мальчик сел в машину иллюзионистов и вместо него вышел старик. Потом вытаскивают гроб с мумией. Из новогоднего - ёлка в конце. За 25 лет это худшее новогоднее представление . Видела все.

shusha ,
Бизонов и верблюдов не было. Змеи, крокодилы, попугаи, лошадь, зебры, кенгуру, тигры, собака, слоны.

Rodzinka ,
А на какой возраст рассчитан спектакль По щучьему велению?

Rodzinka: По щучьему веленью" просто чудесный. Песни, танцы, костюмы, интересная трактовка, - мы получили

Сюжет соответствует самой сказке или опять Емеля на современный лад?
Ходили на Три мушкетёра в драму ( но это не для детей), ничего общего с книгой, фильмом нет

Астроник: ? Подарки такие же, как в прошлые годы?

Девочкам кукла, настольная игра, 1 кг конфет и книжка.

Кто собирается в Кукольный на «Время чудес», будьте внимательны, не берите малышей. Спектакль не простой. Очень есть страшные для малышей моменты. Девочку лет 4-х сегодня в истерике вынесла мама из зала. Не простой это спектакль. Был момент когда дети завизжали всем залом...Мой ребёнок 7-и лет впечатлился. Да что и говорить, я сама там немного «в осадок выпала»... особенно эта огромная голова с маленьким телом, на восточном базаре, которая все жрала, и хотела девочку слопать... боже. А эти тройняшки- куклы мальчики, а эти чёрные кролики, у меня вызывали подсознательные страхи какие то. Такие костюмы как с картин Босха, такой сюр. Я неладное ещё заподозрила, когда в начале огромная еле живая, типа белая кляча исполинских размеров ковыляла по сцене.
В общем, для взрослых , и подростков было бы самое то. Ребёнку 7-и лет- с осторожностью. Подготовить лучше.

Симочка ,
да это я про работы, которые бесплатно детям дают билеты в театр, подарки вот дают , а тут еще и билеты в театр, я помню это только при Союзе было так. Вот и удивилась, давно не слышала такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы