Отзывы о новогодних мероприятиях

Flash9: Завтра идем с дочкой))

Я думаю ей понравится!

Примета: Кто собирается в Кукольный на «Время чудес», будьте внимательны, не берите малышей. Спектакль не простой. Очень есть страшные для малышей моменты. Девочку лет 4-х сегодня в истерике вынесла мама из зала.

Я в кукольный больше на нг спектакли не хожу. Пару лет назад были - спектакль ужас! Про какой-то город кукол, который захватили страшные существа типа дементоров. Глава у них был - волан де Морт отдыхает. Кароче с середины спектакля ушли, так как дочь пяти лет была напугана до ужаса. Интермедия у ёлки самая посредственная, с камерным не сравнить.

А нам кукольный наш очень нравятся большинство постановок. Главное выбирать по аозрасту

Кот и Кошка,
я до сих пор с каким то противным осадком после кукольного.
. Я заметила , что грань «плохо -хорошо» у многих размыта. Я слышала смех детей и взрослых в зале , когда кукла с вытаращенными глазами в роли укротителя, заставляла мальчика, превращённого, с головой ослика , танцевать под удары кнута. В моем детстве куклы были подобрее.
Но , сколько людей столько и мнений. Полные залы. Многим нравится.

Иринча ♥: Сходили сегодня на Время чудес в кукольный, детям 7 и 4,5 нам очень понравилось! Ярко, необычно, сказочно.
Я спектакль

undefined

Мы сходили в живой театр. В целом понравилось.Дочке 3 года, весь спектакль выдержала и даже подтанцовывала.

Были сегодня на Экспо Ёлке.
Представление
"Ну погоди и сказочная страна".
Спектакль для малышей, сыну 7 лет, было не слишком интересно, но посмотрел.
Аттракционы так себе, чес денег только. Организация тоже на троечку, особенно гардероб. Поесть есть где, еда нормальная. На улице каток с ёлкой посередине и маленькая горочка для малышей. Все для очень непритязательных людей.

Нам от работы дали билеты и доставка конечно туда обратно. А своим ходом за свои деньги ехать не стоит.

Сегодня были в ТЮЗе на спектакле По щучьему веленью, мне понравилось, декорации красивые, спектакль динамичный, прям новогодний. Интермедия у ёлки тоже хороша, подойдёт детям 5-9 лет.

Сегодня были в камерном театре, как всегда супер и представление и интеравкиив! Радует что они и ёлка в доме Тупиковой не теряют качества который год подряд! Проверено, смело можно покупать билеты.

Мэривэри: Сходили в цирк, очень не понравилось (((

да, это не новогоднее представление. Если речь про Итал цирк. У тигров странный дрессировщик, отношение не складываются у них, смотреть не приятно, хочется чтоб он от них отстал и они ушли. Дрессировщица попугаев в короткой пачке и как-будто без трусов, все представление мелькала ее голая жо..)) как-то не эстетично))

А мы сегодня были в театре эстрады. Очень понравилось. Красочно, весело и интересно.
Сын, 6 лет, доволен.

spel: А нам кукольный наш очень нравятся большинство постановок. Главное выбирать по аозрасту

В нашем случае спектакль был в нашей возрастной категории. С младшим ребенком наш кукольный театр заменила на Мир на ладошке. Те же куклы, только спектакли добрые, зал небольшой, актеры чудесные, цена на билеты ниже.

Мои сегодня сходили в ТЮЗ на По щучьему велению, неожиданно понравилось не только 8летке, но 11 летнему подростку

Lavander cat: svetax1:Центр культуры и искусств Верх-Исетский- отличная ёлка!
Подскажите, а на какое представление ходили?

а ведь я и не знаю название :(
Мы классом ходили, билеты на руки не выдавались.
Единственное, возрастная группа- это младшешкольники.

Можно туда позвонить и узнать, для Вашего возраста, какой спектакль подходит.
Для наводки, могу сказать, что были 26-го декабря в 10 утра.

Irmelin: живой театр. вокруг ёлки хороводили? Тоже купила билеты туда, думаю, брать костюмы детям или нет, мои постарше чуть.

А сколько в этом году тупикова стоит?

Gennadievna ,
5700 взрослый/ребенок

Oga-Oga,
Спасибо

NosA,
Хороводили, но совсем недолго. Костюмы были у детей. Снегурочка прошла всех похвалила и все)

Мы сегодня из ЦК Урал. "Проданный смех" шикарен. И постановка, и оформление с мультимедийными экранами интересное, и танцы конечно же! Я сама получила колоссальное удовольствие, и дети сказали супер!

Примета: заставляла мальчика, превращённого, с головой ослика , танцевать под удары кнута.

У меня эта сцена вызвала шок. Я не поняла, зачем в новогоднее детское представление эту жуть с унижениями вставлять. Дети на меня смотрели с вопросом в глазах, а я не знала, как это объяснить. Никогда больше в кукольный не возьму билеты. Сказки должны быть добрыми, новогодние тем более.

На новогоднем умном Екатеринбурге были. Не путать с елками в ельцин центре. Дочери понравилось. Мне не хватило одного балла, чтобы выиграть билет на следующую программу

tictak: Дрессировщица попугаев в короткой пачке и как-будто без трусов, все представление мелькала ее голая жо..)) как-то не эстетично))

Да да да, на все 100 согласна. Рядом со мной сидела пожилая пара м внуками, такое чувство дискомфорта было и у них и у меня(((

Лампа: Были сегодня на Экспо Ёлке.

От НПО Автоматики?
Мои тоже были
сын вчера был в театре эстрады, сказал, что больше в театре понравилось.

Oga-Oga ,
Вы ходили на Тупикову? Расскажите пожалуйста, что там такого особенного, что стоит таких денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы