Отзывы о новогодних мероприятиях

belk@: 9-10 лет. Хочется создать праздничное настроение

В театр Эстрады сходите на Заколдованную сказку. Мы были вчера с 4 классниками, им всем очень понравилось
На одном дыхании прошло, много игр с залом , дети не заметили, как пролетели 1,5 часа, красивые и необычные спецэффекты. Мы второй год ходим туда, не разочаровались. В следующем году опять к ним

мамамурзилки: Не понравилось совсем.

Почти все так пишут, а по конкретнее можно?
Что именно не понравилось? Свет, музыка, содержание номеров?
Мне, например, Эрадзе не нравится. А все в восторге.
У Эрадзе костюмы и свет только хорошие. В целом красиво получается. Но номера ведь никакие. До сих пор помню, на новогоднем представлении вышли девушки в костюмах берёзок и "коротенько так, минут на 40" просто ходили по манежу туда-сюда. Самой постановки танца нет.

Oga-Oga ,
Я впервые. Мне ооочень! Младшему тоже все очень понравилось)
Тупиковой ныне Замараева. Прекрасная!!!!

shusha ,
Спасибо) интересно! Надеюсь, увижу!

Симочка ,
Мне тоже Эрадзе не нравится! В этой программе нет Нового года. Простой дивертисмент. Даже с новогодними программами Эрадзе не сравнить, не то, что с постановками Марчевского. Хотя в прошлом году с Троллем и Бесиндой мне очень понравилось)

Ocoka: В театр Эстрады сходите на Заколдованную сказку.

++++
Поддерживаю вас. Тоже зашла оставить отзыв. Вчера сходила. Мне очень понравился спектакль. Во-первых 90% артистов - это дети разного возраста (от 6 до 16 лет на первый взгляд). Во-вторых, очень красочные декорации, использование мультимедиа и очень красивые костюмы. Я себе хочу костюм Кикиморы))))) Моя цветовая палитра)))))) В-третьих, часто вовлекают ребят из зала в действие, задают вопросы, просят помощи, топают, хлопают, кидают шары. Ну и, конечно, добро побеждает зло. Мы покупали на 6 ряд билеты 500р. По сравнению с ценой цирка отличная.
Вообще на разные спектакли ходим семьёй, нравится. Во многих спектаклях участвуют дети.

LMakc ,
У нас 4 класс ходил на этой неделе на представление Новогодние потехи в королевстве Тру-ля-ля. Сын сказал, что сам спектакль понравился, остальное так себе.
Хотя сопровождающие сказали, что было видно, что актеры старались, чтобы все понравилось детям.

Центр культуры и искусств Верх-Исетский- отличная ёлка! Весёлая, задорная, шутейная !!!
Ходили 1-ые и 2-ые классы, дети веселились от души, смеялись, плясали! Взрослые тоже " угорали "

Ёлка с эстрадным уклоном, все персонажи пели и танцевали: Кикимора частушки пела шкодные, Дед Мороз местами смахивал на Богдана Титомира, а злая фея - вылитая леди Гага, там ещё одна злыденька была- образ Нюши (красивая, эффектная, коварная- настоящая девушка )
Иван царевичи, такие коленца выделывали!!! Шпагат чуть не до ушей
Баба Яга- красава!
Квартет с балалайками- очень задорный, я даже думала, что это Изумруд.
Но мне потом сказали, что это всё местные творческие коллективы.

По эмоциям детей, если судить, то этот спектакль 100 баллов из 100!

Решила написать отзыв, потому что нигде про ДК ВИЗ нигде ничего не слышала.

Морозко ,
Замараева давно тупикова, всегда на нее стараемся попасть, один год была другая актриса, вот как раз этот год и не понравился

svetax1 ,
У дк виз нынче симпатично украшена площадка, елка, каток, деревянные горки большая и маленькая, деревянные резные елочки, что-то типа эстрады, видимо планируются представления. Вечером вместе с дк подсветка отличная

Иринча ♥: Сходили сегодня на Время чудес в кукольный, детям 7 и 4,5 нам очень понравилось! Ярко, необычно, сказочно.

Мне как то не очень понравилось, первый раз была с ребенком в кукольном, после своего детства. Не поняла то ли куклы мне не понравились, то ли дети школьники которые были группами и отвратительно себя вели. Мешали смотреть)))
Что однозначно понравилось это звуковое сопровождение.

Добрый день! Хочу оставить отзыв про театр эстрады и спектакль "заколдованная сказка". Ходили с 6-леткой. Первое, что бросилось в глаза (после других театров и моего личного представления о театре эстрады, поскольку была там более 20-ти лет назад) это современность театра и организации праздника! На входе сразу разделяли группы школьников и тех, кто пришел отдельно, засчет чего не было толпы. Интерактив перед спектаклем очень хорош и нет ощущения долгого ожидания, если пришел рано. Спектакль поразил экранами или как это назвать ещё) интерактив, который проводят с детьми, тоже впечатляет, потому что детям интересно и они участвуют, причем участвуют все и школьники, и дошкольники. Для меня лично не было ощущения театра, живого исполнения песен как в филармонии или музкомедии, но это мое субъективное впечатление. Главное, дети довольны. Однозначно рекомендую "ёлку" в театре эстрады, весело, "живо", интересно детям! Жалко, что раньше не ходили туда.

Oga-Oga ,
Там их было две других.Емельянова из Музкома и Ермолова из Драмы.
Тебе кто больше не понравился?)))
У Ермоловой грудной такой голос низкий....

Кто-нибудь был? Хочется отзывов!

Морозко ,
Я их не особо знаю. Худая с длинным носом)))) блондинка

Сходили в Тюз. 7и 9 лет. Боялась что старшая скажет фи на детскую сказку, но понравилось обеим. Принцесса там продвинутая изобретательница и вобщем нескучно было, ярко, красиво. Зря сомневалась

Oga-Oga: Вечером вместе с дк подсветка отличная

сегодня прочитала, что у ДК горки поставили. Подскажите, пожалуйста, много народу вечером? если с двухлеткой например пойти. Реально покататься?

exЛильчик ,
Сегодня практически никого не было

Oga-Oga: Сегодня практически никого не было

спасибо!

Сходили в цирк, очень не понравилось ((( самый большой минус - очень громкое музыкальное сопровождение, представление длительное, смотреть под оглушительную музыку не комфортно. (Причем когда выступают звери музыку естественно приглашают, а потом опять на полную, я поняла что я хуже зверей))) весь антракт опять зазывали с мегафонами громкими на различные конкурсы, вообщем после 2.5 часов вышли с чугунной головой. Номера вроде бы ещё и ничего, но например клоуныды как таковой нет совсем, клоун очень странный был, у него основная функция - отвлекать зрителей пока меняют декорации, что печально, ибо не рассказывает жанр данного искусства. Ну и как писали выше, это обычная цирковая программа, новогодней феерии и сказки нет там)

Сегодня в детской филармонии были. Что то про снеговика. Заявлено как старше 6 лет, ну я бы на этом возрасте и остановилась. Но моей 11-летней даме понравилось, как ни странно, в детство впала. И дети. в основном были 4-7 лет на представлении, отлично им зашло.
Милота-детские выступления коллективов филармонии. Особенно маленькие циркачи

А дети 3-х лет куда ходят? Чтоб интересно и немного людей. Со старшим давно были на балеточках в щелкунчике, и тупикова. Но было это 1000 лет назад. В кукольном есть что-то для малышей, камерное

ЯПерчик ,
Спасибо за отзыв! Завтра идем с дочкой)) все переживала, что отзывов нет про этот спектакль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы