Отзывы о новогодних мероприятиях

RЯ,
Да

на елках???  
Очень хочется отзывы , куда съездить с 10 леткой загород на праздник развлечься... <span class="emoji-smile sm-gif sm-scratch" data-emoji=" :scratch: "></span>  
Например корпорация МАРВЕЛ в Кашино....

Присоединяюсь к хорошим отзывам о представлении в театре эстрады. Оказалось, что сын 10 лет хочет на новогоднее представление, а мы думали уже вырос)) Купили билеты в последний момент, вчера, по отзывам из этой темы.
И муж, и сын остались очень довольны сказкой. Красиво, зрелищно, по-новогоднему все, актёры супер! Очень рекомендую!

ProstoYulia ,
А где вы билеты туда приобретали? Я у них Афишу смотрела на сайте-ничего новогоднего детского не увидела

Flash9: А где вы билеты туда приобретали? Я у них Афишу смотрела на сайте-ничего новогоднего детского не увидела

Мы билеты брали и бронировали дату еще в сентябре..

А кто был в кукольном? Покажите подарок пожалуйста!!

Какая славная нынче елка у Тупиковой. Все как мы любим: Тупикова-Замараева, аккомпанемент -наш любимый мужчина, замечательный добрый спектакль, игры, поделки, все неспешно , с чувством, с толком три часа отлично провели

Alenkaaaa,
в прошлом году маленькие раскраски получили с наклейками

Порекомендуйте, пожалуйста, куда сводить девочку 5,5 лет?
страшилки разные не очень жалует

Dogmara,
Театр Эстрады действительно хорош. Сегодня были на Заколдованной сказке - вполне по возрасту будет.
Кукольный мы были на сказочной перепутанице - на 5,5, наверное уже не очень интересно будет, хотя.... В целом спектакль довольно милый, добрый. Дед Мороз мне очень понравился.

А мы сегодня были в цирке.
Начиталась здесь негатива про нынешнюю программу, много не ждала, поэтому видимо неожиданно понравилось!
Если не придираться и не искать недостатков, то сходить можно)
И, кстати, аншлаг полный!

Не знаю, были ли отзывы о елке в Доме писателя, хочу поделиться своими впечатлениями, а они классные! Представление называется «Сказки Дедушки Мороза», камерная обстановка, дети сидели на подушках перед сценой, представление очень интересное, по мотивам русских сказок. Актеры во время представления взаимодействовали с детьми, загадывали загадки, искали аленький цветочек. Потом у ёлки была интермедия, дети водили хоровод с Дедом Морозом, Снегурочкой и главными героями- Лешим, Бабой Ягой и Царицей медной горы. Потом были сладкие подарки.
Единственное, некоторые дети сначала испугались, так как периодически выключали свет для смены сцен спектакля, было темно в зале.
А костюмы какие красивые у персонажей!
Нам очень понравилось представление, очень рекомендую))))

Юль: Театр Эстрады действительно хорош

спасибо, я его рассматриваю как основной вариант.
А театр Коляды рано?

Dogmara: А театр Коляды рано?

Мы не были. Была бы рада отзывам по спектаклям для мелких (моей почти 5)

Мы сегодня были в Камерном театре с внучкой 5 лет. Спектакль "Волшебное зеркало" по мотивам уральского сказа ей был непонятен И другим детям по виду ее возраста-тоже. Вставали, разговаривали. Спектакль чуть-чуть меньше часа. Сложновато, для возраста постарше, от 6-7 было бы самый раз. А вот потом! Путешествие в подземелье- она шла с огромными глазами! Интермедия у елки понравилась и мне и ей. Мне-тем, что детей ограниченное количество, не как селедки в бочке, есть где потанцевать, ей- тем, что все герои спектакля танцевали вместе с детьми. Весело, активно и незатянуто. Артисты- большие молодцы! Дед Мороз, кстати, заходит с улицы, холодный.

Театр кукол, «праздник для елочки», 2+, нам 1,6 просто шикарно! Организация мероприятия на высоком уровне. Спектакль волшебный. Даже взрослые смотрели с огромным удовольствием. Зарядились новогодним настроением. Детям очень понравилось, многие не хотели уходить

Тоже серьезная ,
Камерный, даже сами кассиры в кассе советуют для младшешкольников.

А может кто про Дю солей отзыв напишет?)

Были сегодня в детской филармонии на "следствие ведёт снеговик". При всей моей любви к детской филармонии, это представление скучноватое, дети к концу уже еле сидели, гул в зале начался. Артисты великолепны, поют в живую, но сам спектакль скучноватый.

RitaMargarita ,
Сегодня сходили. Понравилось, но без восторга, чтоб прям вау - пара номеров. Наверно само сочетание "цирк Дю солей" ждёшь чудо - трюков.
Но само ледовое шоу очень качественное, доброе, немного сентиментальное, костюмы, атмосфера, свет, музыка (скрипка, саксофон) все выше всяких похвал. Артисты выкладывались на все 100!
Вообще мы довольные.

Вчера ходили в Ньютон парк, на майнкрафт (для младшешкольников).
У меня сын -фанат обоих Ньютон парков, готов ходить туда, хоть каждый день!
Очень нравятся экскурсоводы, всегда интересно рассказывают, не банально.

Но, что касается Новогодней программы- слабовато, честно говоря:
Составляли коды- бумажек не всем хватило для записи и вычисления,
лампочки не загорались (что-то там не сработало),
делали слайм, тоже материалов и пипеток не густо. Всё нужно просить... :(

Экскурсовод, девушка- сильно усталая, но бодрящаяся.
В руках коробка, раскрашенная под майнкрафтовского персонажа.
Как то это всё грустно.
обычная экскурсия проходит гораздо веселей и интересней.
Не было новогоднего задора и веселья.

Детям понравилось, конечно! Но оно этих денег не стоит :(

svetax1,
Мы в прошлом году с классом ходили в ньютон парк. Впечатления как у вас. Но в конце очень понравился дед мороз-выехал на гироскуторе и всех "зажек". А так не стоит этих денег.

Sтропа ,
Спасибо, мы 5-го идем

kiselek ,
Блин капец тоже купили билеты в филармонию . Кто был на представление помладше ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы