А вы помните что вам дарили родители под видом от деда мороза или что вы находили под елкой

Мне вот 32,и я за все свое детство помню только как нам с сестрой подарили швейную детскую машинку. А что дарили вам в лихие 90е?

Мне вот за 40 и я вообще не помню никаких подарков от деда мороза. Конфетные наборы только родители с работы приносили и билеты на елку, где тоже такие подарки давали.

Домик картонный с окошками, в которых был фигурный шоколад. Воспоминание прям на Асю жизнь :)

Ботинки для фигурного катания... без лезвий, пообещав купить их позже. Так и не купили, да и к следующей зиме ботинки мне стали малы

Дарили много чего. В памяти почему-то осталось воспоминание, как мама меня отвлекла от окна, а потом поманила к елке,сказав,что пролетал дед мороз и оставил под елкоцюй подарок в подарке был альбом для наклеек. С барби вродь.

Я в 90-е уже сама мамой стала и сыну под ёлку подарочки складывала)))

Утром 1 января 1993 года я нашла под ёлкой компьютер ZX Spectrum. "Офигевание" - это мягкое описание моих чувств в тот момент. (Возраст - подросток)

Конфеты и одежду. Дарили на все праздники до 16 лет. И на подаренные деньги тоже покупали одежду.

Конфеты и мандарины дарили, 45, психо страданий-нет. Индийские джинсы, серебряные цепочки. Воспринимали как чудо. Могли лишить, ибо зубы я лкчить брялась, и сфлюсом регулярно мучилась, тоде никаких душевных травм, прошедших серой нитьб по жизни - нете, чтобы фантазеры не придумывали

Помню набор фломастеров.

Не помню ничего. Не дарили вроде. Не приняты как то были подарки.

Детскую швейную машину дарили в глубоком детстве. Шить толком ниче нельзя, ровно один шов:))

Думаю в детстве были разные подарки, но запомнился, почему-то, только выжигатель. И это тоже не 90-е, а 80-е.

Плюшевый мишка, сидящий на сердечке, при нажатии на живот, говорил: "Я люблю тебя". Мне лет 8-9 было. Была в восторге)

Год 93, большой пакет конфет и пару мандаринкок. Подарок положили не под ёлку, а на подоконник. На следующий новый год мне подарили брата , а вот конкретно новогоднего подарка не помню в тот год. На ёлки ходили, там тоже конфеты, конфеты. Игрушки и прочее не дарили на новый год, а на день рождения, да, но он через пару недель после нового года.
Вообще тогда у нас с деньгами туго было, бывало, что на хлебе, супе с капустой, картошке и чае/воде жили недели/месяцы.
Помню маленькая, лет в 5-6, истерику в магазине устроила, села на пол и ревела, очень понравилась книжка с выкройками одежды для кукол, сама хотела шить (мама швея и дома швейная машина была), мама не выдержала и купила это я сейчас понимаю, что она последние копейки потратила, эх, а тогда не понимала, они особо мне этого и не говорили

Мало помню. Из запомнившегося: санки под ёлкой, коляска для кукол на д/р, я была на 7 небе от счастья. Из негативного, на 10-ти летие родители подарили хрустальную вазу, а в ней розы, сделала вид, что понравилось, потом таааак я рыдала, я ведь куклу хотела

Барби с белыми волосами и "кожей" почему-то розового цвета как после парилки)) и кроватку качающуюся игрушечную для кукол - счастью не было предела))

Мне лет 7-8
95год
Магнитофон на одну кассету с радио Sony!
Радио до сих пор работает
На всю жизнь запомнила этот подарок,дико рада была

Жвачки Типи Тип с человечком на фантиках. Целый мешок - штук 30 наверное. Счастья-то было.....

Я 84 г.р. клали диафильмы, разные, я помню это чувство, когда просыпаешься, идёшь под ёлочку смотришь, а там что то лежит, дивфильмы, карандаши. Иногда ничего, но это такое чувство непередоваемое, не могу описать, э о ожидание чуда. Помню год наверное 96 нам с сестрой подарили на стоящую барби от мател, они были ужасно дорогие, и денег у родителей хватило на одну, господи, у нас настоящая барби, не сими, с лысой головой, а красавица барби... я до сих пор помню ее... и нще помню проектор колобок. И кас ты к нему. Боже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы