Что подарить мальчику-младшешкольнику?

Alex Drake: Слайм

Alex Drake: кубик-рубика

Irmelin: мода на них.

прошла уже.
В подготовительной группе этим развлекались

Плюшка Олюшка: Ниндзяго волчки

Плюшка Олюшка: Машинки хотвиллс
Металлический конструктор
Настольная игра

для пятилеток, но никак для младшешкольника

Плюшка Олюшка: Ой прошу как родитель, не берите слаймы...

не возьму)) сама как мама тоже была против подобного

Плюшка Олюшка: А также необязательно Лего, аналог
Машинки хотвиллс
Металлический конструктор
Настольная игра

Ага, направление мысли дали, щас пройдусь по магазинам. Дело еще в том, что я этого мальчика практически не знаю, чем он увлекается и что любит. Может, все это у него уже есть. Да и далека я уже от детских игрушек
Обошлась бы сладким подарком, но у него аллергия, не буду рисковать. Сильно тратиться тоже не хочется, понятно.

Всем спасибо за советы, очень выручили, девочки!

Мой 8летка и товарищи играет в лего военное. Весь ДМ завален им. Можно прилчный грузовик купить какой-нибудь. Да даже пистолеты нерфовские были в эту цену. Сейчас правда много скидок.
Ну и носки 7летке как бы не в тему))) мой бы точно предпочел игрушку. Хотя в Глории Джинс есть очень прикольные совсем недорого.

Аноним 380 ,
Обычные х/б футболки с картинкой майнкрафта (квадратный человечек или др. Фигурки). У детей были футболки оттуда, нареканий не было. Муж вон до сих пор носит

Я своему на ДР 7 лет подарила магнитную юлу. Неделю с ней не расставался сейчас стоит 39 р в галамарте
Лук со стрелами ещё зашёл. Но сколько стоит не знаю.
Ещё хит - сумасшедшая белка (в бочке). Покупали за 250 р в живом слове. Это сам ребенок выбрал

Аноним 380: уложусь в 500 р? мне казалось, они дороже стоят.

В детском мире разные до 500 руб, сыну надарили кучу, он не сразу пищал от радости, но периодами откроет коробочку и начинает колдовать. Вчера вот 3 коробки опытов сделали. Физика, химия, сплошная польза.
А слаймы) Я даже не представляю, как мама может быть против, вам жалко что ли, что ребенок в руках жвачку теребит?
Кстати, хит был - набор для изготовления слаймов, просто сразу несколько семилеток пищали от радости)

Плюшка Олюшка: Потом всю одежду от них по несколько раз стираю

А, поняла, не было таких проблем. Много слаймов и сами делали, и дарили. Может, вам с каким-то определенным не повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы