С новым годом, форумчане! Все самые теплые поздравления здесь!

Дорогие мои, с Новым годом!
Спасибо вам всем, что были со мной, давали мне уникальный опыт, писали интересные мысли, помогали и поддерживали!
Здоровья в Новом году и душевного спокойствия.
Оставьте в старом году тревоги и страхи.
Все будет хорошо, это будет прекрасный год!
Ураааа!

С новым годом!!! Всем здоровья,удачи и пусть самые заветные желания сбудутся!!!!

Спасибо и тебе того же и по тому же месту!

Bugаgа, гранмерси позитивный человек!

С наступающим Новым годом! Всем здоровья, счастья, денег побольше) и любви)

Здоровье - это замечательно. Всем и много. Если оно есть - можно и о другом подумать :)

Ура! с Новым годом! Счастья., благополучия и исполнения мечт!
Благодарю за советы, настроение и позитив!

Neiron,
Спасибо, и с праздником Вас... Очень милы и близки мне Ваши взгляды на жизнь. Удачи на новой работе и деньжат)))

С новым годом всех и всех благ.Татьяне Нейрон желаю в новом году стать министром здравоохранения. Навести порядок в этой сфере и порадовать юмам.

Как приятно с утра увидеть такую тему! Всех с наступающим. Здоровья крепкого, и пусть грядущий год будет финансово не хуже и даже лучше нынешнего.

Мутинус собачий: г.Татьяне Нейрон желаю в новом году стать министром здравоохранения.

А Вам желаю в Министерство культуры пробиться и чтоб позвонили уже с вопросом не прачечная ли это)))))

capibara ,
Ужс какой. Мну туда не возьмут-я ругаюсь матом,курю и иногда пью вотку.

Мутинус собачий: Мну туда не возьмут-я ругаюсь матом,курю и иногда пью вотку

как дома будете)))

Уррра! С Новым годом ! Желаю вам всего всего и побольше

Всех с наступающим новым годом желаю крепкого здоровья и благополучия во всем.

capibara: Очень милы и близки мне Ваши взгляды на жизнь. Удачи на новой работе и деньжат)))

Ой спасиб, это прям взаимно!

Мутинус собачий: Татьяне Нейрон желаю в новом году стать министром здравоохранения.

Спасибо добрая женщина))) не дай бог

Хочу поблагодарить всех за приятную компанию !
Пожелать всем здоровья ,любви,материальных благ!
Душевной гармонии и счастья!
Пусть все мечты сбудутся,а близкие любимые люди будут рядом или появятся в новом году!

Поздравляю всех с Наступающим Новым 2020 годом)))
Желаю любви, счастья, сбычи мечт
Люблю ВСЕХ вас очень

Ой какая тема позитивная с утра!
Я не могу не отметиться. Татьяна без Вас я бы не справилась! Спасибо огромное за понимание и поддержку! И спасибо огромное всем кто мне помогал в моем нелегком труде
Всем подкидышам желаю обрести дом. Всем одиноким семью. Тем кто давно ждет малышей - пусть в этом году все желающие станут родителями! Всем хворающим стать здоровыми. Все что было непросто и неприятно оставим в уходящем году. В новый год со спокойной душой и новыми целями

С наступающим ! Желаю целый год находиться в круговороте счастья, любви, успеха и радости. Пусть чудеса случаются, а мечты всегда сбываются!

Всех с наступающим 2020 годом!
И пусть эти уникальные цифры принесут нам только любовь!
Любви тем, кто ее ждет и жаждет и тем, у кого она в избытке, ведь любви много не бывает! Пусть она захватит весь мир!
Ура! Ура! Ура!

Приятное утро Спасибо за поздравления и пожелания .С новым годом , Юмамы ! Всем желаю трепетного ожидания праздника и новогоднего настроения , прикольной мандариновой суеты и запаха ёлки и не только в новогоднюю ночь ,а всю сопутствующую жизнь быть в гармонии с собой ,со своими близкими и родными людьми , всем здоровья , реализации грандиозных и не очень планов ,начинаний , завершений , ну и чтобы не было войны Всех с наступающим

missMARTINI, да будет так!
Vivienne W, дорогая, всем желаю такого маразма, как у тебя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы