С новым годом, форумчане! Все самые теплые поздравления здесь!

Всех с наступающим Новым годом! Здоровья побольше, не болейте

С наступающим новым 2020 годом!
Каждой женщине по любящему мужчине
Каждому путешественнику удачи в поездках
Тем,кто хочет ребенка, по маленькому розовому,много спящему младенчику
Ипотечникам-денег
Безработным-работы
И всем много здоровья, преданных друзей и спокойствия!

Neiron ,
Счастья вам в наступающем году! Ваши комментарии всегда очень интересно читать!

Всех с Новым Годом! Пусть жизнь играет яркими красками, а поводов для печали не будет вовсе!

С наступающим новым годом моя любимая ю мамуля!!!!Всем здоровья,благополучия вам и вашим близким!!!!
Вот такое банальное поздравление но от души!!!

Mariwel: Дед Мороз то не испугался на фотосессии?или это не ваши))

Нее, это не мои. Мне одной достаточно.

Господи, как я люблю Юмать!
Умостилась к кофейком на диван, а тут такая тема!)
Всех с Новым годом, с новыми планами, с новыми мечтами. Пусть будут желания и силы на их сбычу!
Любви всем и тепла. Нежности и доброты. Найти потерянное и потерять ненужное. Обрести равновесие и увидеть ранее невиданное!
Спасибо за компанию!
У меня коллекция дверей. Я их давно собираю. Выбирайте себе свою - это вход в вашу личную Нарнию. Там, где вы и ваша мечта.
Поедставьте, что ваша мечта уже сбылась за этими дверями, зажмурьтесь восхититесь и входите!

Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом! Пускай старый год запомнится самыми добрыми воспоминаниями! Желаю в новом году приумножить всё лучшее для каждого, приобрести недостающее: кому материальное, кому духовное - каждому своё! Пускай в жизни будет позитив и отличное настроение, поддержка близких и взаимная любовь от любимых!

Neiron ,
Таня, с Новым годом! Тебе персональную!

Дама Бубён,
Божэ какая красота, пасиииб!
Вот в коллекцию тебе Баку Старый город

Дама Бубён,
Голубая с гортензиями
У меня вот такая есть) турецкая в жасмине)

Лека 21: Пускай старый год запомнится самыми добрыми воспоминаниями!

Прочитала и подумала - вот несмотря на все сложности уходящего, столько в нем было радостного, нового, офигенно классного! Какое нужное для меня сейчас пожелание - концентрироваться на приятных воспоминаниях, спасибо!

Дама Бубён: У меня коллекция дверей. Я их давно собираю. Выбирайте себе свою

Я выбрала! Причем, сижу и думаю, неужели хоть кто-то выберет другую картинку - явно ж "моя" самая лучшая!!! Хотя, мозгом понимаю, конечно, что у каждого своя - "моя"

С наступающим! Пусть наступает нежно
Пусть он будет добрым, радостным, благополучным. Уюта и тепла, душевной гармонии, света и радостей в каждый день. Чтоб планы реализовывались и исполнялись мечты. Чтобы всегда хотелось - хотеть! Чтоб энергия на "хотелки" не иссякала, ну и финансы соответствовали желаниям И здоровья, здоровья, девочки, чем дальше живу - тем больше ценю этот волшебный ресурс. И любви, конечно же. как без нее

Neiron ,
Крутая дверь! Спасибо, Таня!

Ура!!!
Наконец-то 2019 уходит!!!
Всех с наступающим Новым Годом!

2020 просто обязан быть Чудесным!

У меня 2020 ассоциируется с летающими машинами я мелкая думала, что они появятся как раз)))

Я помню,как я встречала 2000, неужели уже 2020

по_ганка ,
Супер! Спасибо!)

Material girl: Я помню,как я встречала 2000, неужели уже 2020

А я помню как про 2000 думала, какая я старая буду а про 2020 даже и не помышляла, потому что это для моего ума было невообразимо Всех с наступающим Новым 2020 годом! Здоровья крепкого и всех благ!

Спасибо всем ю-мамочкам, что делитесь своими мыслями и своим опытом ! Очень Вам благодарна !!!

Дорогие друзья! От всей души с наступающим новым годом! Желаю, чтобы близкие были с вами рядом, чтоб счастье сопровождало каждый ваш день))))

Дама Бубён,
О, Оля, у меня есть целая подборка дверей))) попозже доберусь до компа и покажу)))) это мое любименькое)))

30Sanka,
Да зайка и ее с Новым годом.Пусть знает,что все ее желания рано или поздно сбудутся

С наступающим, девочки и немногочисленные мальчики!
В новый год отчаянно хочется верить в сказку, надеяться на чудо. Пусть она уже случится, эта сказка. Каждому - своя. И чудо пусть произойдёт. Самое настоящее.
И пусть сбудутся все желания, написанные под бой курантов на бумажках, сожженных с придыханием и проглоченнных с пузырьками шампанского. И пусть не подведут красные (или все таки) жёлтые трусы!
Счастья вам!
Автору темы - особое спасибо и самые душевные пожелания

Поздравляю с новым годом! Желаю счастья в личной жизни.

Тоже недавно вспоминала как двухтысячный встречала. Кстати обещали конец света, что зкмля налетит на небесную ось и компьютеры сойдут с ума.
Через 20 лет всем уже пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы