Новогодние подарки

Кто-нибудь уже надумал, что будет дарить своим чадам? Хочется в этом году порадовать деток и подарить что-нибудь такое интересное, коротать каникулы дома в этом году. Может кто-нибудь подкинет идейку. Мальчики от 11 до 13 лет.

Аноним 319 ,
можно любую настолку для этого возраста, если сами не заказывают

zubra,
Какую, например.

Какая хорошая тема! Моему 10, тоже послушаю.

Запасной вариант у нас - велик.

Николетта Тю: Какая хорошая тема! Моему 10, тоже послушаю

Младшему пока 10 и запасной вариант новый скутер :)

Аноним 319 ,
клюедо, пряности, кулинариум, океания, зомби в доме, запретный остров, шарлатаны из квединбурга, ведьмы, взрывные котята, там много вариантов в зависимости от бюджета, можно сходить в магазин настолок - хоббигеймс на малышева/вайнера, вас там подробно проконсультирую по каждой и помогут выбрать подходящую

zubra: можно любую настолку для этого возраста,

Если и они играют в это...

zubra,
Спасибо. У нас много настолок, но на новый год для всей семьи прикуплю еще одну :)

Хочется еще что-нибудь такого интересно-позитивного, чтобы дети порадовались в наше хмурое время :)

Lelkako ,
конечно если играют и если не заказывали чего-то другого

zubra,
В этом году просят только по одной игре для приставки :) Но хочется детям устроить праздник. Они растут и взрослеют, хочется успеть захватить немного детства. Ну и время в семье весело провести :)

Товарищи родители, что еще дарите своим чадам?
Делитесь идеями :)

Аноним 319: Товарищи родители, что еще дарите своим чадам?
Делитесь идеями

да погодите вы, до НГ ещё далеко :)
Страшая просит ноутбук, ей 13 лет
Младший был бы рад приставке, ему 10
И то и другое в принципе дорого.......... :(

Аноним 319: чтобы дети порадовались в наше хмурое время

в прошлом году дарили билеты в мск, улетели 2 числа, ходили на кремлевскую ёлку, гуляли, по паркам разным ездили.
В этом году, вообще не знаю, что и как планировать.

Lelkako: да погодите вы, до НГ ещё далеко

2 месяца всего осталось :) пока определимся и найдем подешевле и все дойдет и новый год наступит
Проблема, что перед новым годом расхватывают все интересное и приходится покупать то, что успел (

Lelkako: В этом году, вообще не знаю, что и как планировать

Мы планируем дома оставаться при любых новостях. Дергаться до лета не будем. Риск все же есть, а с другой стороны нам и дома хорошо. Поэтому хочется реальных развлекух в этом году.

Повыспрашивала вчера детей. Обоим хочется типа таких худи.
Сама решила купить интересную настолку для всей семьи. Пока в поиске
А также осталось найти по подарку каждому на мое усмотрение, а идей в этом году нет
Форумчане, делитесь идеями. Что думаете дарить своим чадам?

У нас в приоритете Лего. Цена, конечно, негуманная. Уже просматриваю, надеюсь на скидки. В прошлом году удалось купить с хорошей скидкой.

Ленуля: У нас в приоритете Лего. Цена, конечно, негуманная. Уже просматриваю, надеюсь на скидки. В прошлом году удалось купить с хорошей скидкой.

Младщий еще играет в лего, но у него много ящиков и больше нового не просит. До 9 лет Лего было на каждый праздник :)

Я еще подумала и решила, что нам дед мороз под елочку с настолкой должен еще обязательно принести пазл для всей семьи :) Буду рада если опять же кто-нибудь подкинет идейку

В декабре адвент сладкий Киндер,на сам праздник недостающую сумму на новый айпад.14 лет

Сын просит Лего minecraft и книгу о вирусах и бактериях. Все уши мне уже прожужжал про чуму и эболу)) Куплю ему большую энциклопедию.
От себя еще какую-нибудь настолку подарю и игру на планшет.
Папа хочет ноутбук подарить. Но мне кажется, что пока рано.

Nafiq: недостающую сумму на новый айпад.14 лет

отлично!

Anchouss: и книгу о вирусах и бактериях. Все уши мне уже прожужжал про чуму и эболу)) Куплю ему большую энциклопедию.

о, Вы мне напомнили о том, что у нас весной идея фикс была купить всем ДНК тесты на новый год и посмотреть, что в нас намешанно Подйу посмотрю где их можно купить и сколько они стоят

Anchouss: Папа хочет ноутбук подарить. Но мне кажется, что пока рано.

А сколько лет? У наших есть по ноуту. Для учебы требуются часто. У обоих онлайн уроки с репетиторами

Аноним 319: А сколько лет?

Да мелкий еще, 8 лет. Планшет есть, его пока хватает. Английским занимается с моего компа.
Я думала ноут покупать лет в 11-12.

Моей 11,6 . Когда заходим в магазин, смотрю к каким витринам подходит и что рассматривает. Недавно спрашивала про браслет , купила ей браслетик с кулончиком серебряный. МЕШОК ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ!!! это неизменная часть НГ! всякого разного по мелочи: наклейки на стену(котята) , кошелек, авокадо(мякг. игруха). Если придумаю что то другое крупное, то браслетик пойдет на 8 марта.

Аноним 319: Сама решила купить интересную настолку для всей семьи.

Поделюсь, на юле много игр и продают новые, дешевле чем в магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы