Новогодние подарки

Аноним 319: подарить что-нибудь такое интересное, коротать каникулы дома в этом году.

Приставку. На PlayStation 4 сейчас хорошие цены.

Сын 12 лет в этом году попросил хороший микроскоп.
Младшему - Лего Марио какой-нибудь дополнительный набор к стартовому набору.

Про девочек тоже пишите))))
Моей 8, хочет дом для лол, но не получит))) игрушка на полчаса, а стоит что крыло самолёта.
На Амазоне увидела новинки лол: куклы из серии "поп звезды" с настоящей пластинкой. 35 баксов. Вот думаю такую заказать, моя оценит))))
Ещё про игру "зельеварение" хочу спросить: интересно девочкам 8 лет или не очень? Вообще моя настолки любит

Аноним 972: Приставку. На PlayStation 4 сейчас хорошие цены.

есть

Аноним 972: Сын 12 лет в этом году попросил хороший микроскоп.

и микроскоп в прошлом году муж из Китая отличный на скидке купил

Oga-Oga,
У нас (7 лет) будет лол со сменными причёсками, тоже относительно новая серия, вроде, хвалят их

Наш просит портативную колонку, я в этом не разбираюсь совершенно
Придётся изучать

Alterum ,
Эти маленькие в шарах и уже не новинка)))))
Я про больших кукол OMG

Oga-Oga,
Да, просто я сама недавно увидела такие большие шары)))

Alterum ,
Шары большие, куклы маленькие))))))

Аноним 968: Наш просит портативную колонку, я в этом не разбираюсь совершенно
Придётся изучать

JBL самые лучшие :)

Аноним 319: JBL самые лучшие

Спасибо я в этом полный профан

Аноним 968: Спасибо я в этом полный профан

Мы просто колонки проходили пару лет назад

Мои ещё сейчас играют в Монополию, ту которая с банковскими карточками, где бумажных денег нет и все расчёты через карточки происходят. Интересно

JBL смотрите, там на разный кошелёк есть

Аноним 319: Младщий еще играет в лего, но у него много ящиков и больше нового не просит.

Моему старшему 15 лет и он ещё с удовольствием собирает. Там же на любой возраст есть модели

Я своей 11-летней девочке соберу коробку со всякой всячиной, тематика единороги. С али едут леггинсы и футболка с ними. Туда же пойдет копилка, кружка, косметика, сладости.
Подарок от Деда Мороза будет отдельный, вроде пока верит. Планирую фитнес часы, но ещё письмо не написано

3кг ведро нутеллы на двоих не предлагать?)

Дочери семь лет, куплю настолку гравити фолз, Лего Майнкрафт, может энциклопедию какую-нибудь, книгу, ещё не выбрала что именно, в подарочном оформлении. Если не закроют все на карантин, то может билеты на ёлку ещё куда-нибудь, но это в последний момент уже. Вот, думаю, что бы ещё такое подарить. Бабушки дедушки тоже наверняка захотят опять дарить что-то.

Bинни™: Я своей 11-летней девочке соберу коробку со всякой всячиной, тематика единороги. С али едут леггинсы и футболка с ними. Туда же пойдет копилка, кружка, косметика, сладости.

Мои уже не веруют в деда, поэтому ничего особо не заказывают. Хотят по новой игре еще к приставке, но их бабушка подарит. поэтому думаю сделать в этом году так же. собрать по коробке каждому и набрать всякой интересной и полезной мелочевки :)

Придётся изучать

Hopestar

kisya: Hopestar

И вам спасибо у меня уже списочек брендов образовался

Аноним 319: о, Вы мне напомнили о том, что у нас весной идея фикс была купить всем ДНК тесты на новый год и посмотреть, что в нас намешанно Подйу посмотрю где их можно купить и сколько они стоят

вроде запрещено уже

Ante: вроде запрещено уже

почему запретили? вот , нашла
но делать пока передумала. мне сказли, что в общем только дает инфо. выходцы из восточной европы, средиземноморья, и тд.

Аноним 319: собрать по коробке каждому и набрать всякой интересной и полезной мелочевки

Решили так в этом году собрать с разными полезными и не полезными безделушками.
Чтобы такое положить? По парочке дней в каждую конфеты расложим, еще носки новогодние, маски новогодние тоже мини игру/ребус/карты можно засунуть. Что еще интересного кладете в адвенты?

Размеры точные тоже неизвестны, коробки на след день привезут в магазин еще, но приблизительно такие

Prima Fаcie: Что еще интересного кладите в адвенты?

варежки (перчатки), тапочки мягкие. Канцелярка (прикольные ластики, карандаш, ручка)
маленький гель для душа, маленький шампунь, если девочка то гигиеническая помада, туалетная вода (ну если дите уже нне совсем мелкое), и тусы новогодние тож в тему :)
Я за мелочевку, которая не будет дома хламом :)
А коробочки то где такие дают?

Lelkako: тапочки мягкие

Точно. Идея. Спасибо!

А что интересного можно из канцелярки? Автоматическую точилку, правда, хотят, но нам одной хватит, А здесь получается по два всего класть придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы